4000 грн на місяць

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Нет. И даже врачу не позвоню.
Я уже это давно задекларировал.

Лучше, если суждено, встретить смерть в тепле на диване возле холодильника, чем на полу в коридоре инфекционки голодным в луже мочи.
:пиво: Аналогично.
Единственное что я сделаю - прекращу контакты с людьми. Какие нахрен звонки врачам, чем они мне помогут?

Но про США-то? Чего ж у них такой трешак?
США показывает, что будет если долго ничего не делать, а потом резко начать тестить.
А Украина покажет.. что будет если ничего не тестить и ничего не тестить :D

Кстати, гугл говорит, что в Чехии получился довольно легкий карантин
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Матч Аталанта-Валенсия можно вспомнить..там даже фаны другой команды-соперника заразились и увезли вирус в Испанию...
Сказка, которая опровергается тем, что в Валенсии была вспышка штамма B, а не ломбардского А2а. Даже сейчас не смотря на активное распространение А2а по всему миру, в Испании у 50% именно В

b9fc69c855fadbd89cb88a.webp

Ну, багато чого стане не потрібно.
Ну, в их городочке с населением 100 тысяч уже 800 больных и двое умерли.
Но сдается мне, что количество больных посчитали из-за больницы, в которую свезли всех в округе . А то какбы прилично получается.

Пришлось сегодня ехать в трамвае.

10% без масок, 20% опустили маски так, что нос наружу. У оставшихся на масках возле носа и на щеках такие щели, что сквозняк гуляет. Естественно не 10 человек в вагоне.

Вы хотите еще что-то рассказать о пользе карантина, ебаные лицемеры?
Вот эти 20% как раз и есть беспечные ковидиоты. Откройте им метро. Ага, щазззз. Пусть маски научатся носить, для начала. [emoji41]

Кстаи а сколько?
Разве не 20 допускается? (по количеству сидячих мест)
И кто контролирует посадку на остановках?

Дык разные девайсы имеют разное количество мест в гармошку больше в одинарку меньше

При кислородной недостаточности, например.
И какие шансы, что она у меня будет? Да и баллон с кислородом не проблема при желании. ИВЛ -то другое, но в наших больницах ИВЛ -это 100% смерть (а не в наших - 80%), так что до жопы это.

Кстаи а сколько?
Разве не 20 допускается? (по количеству сидячих мест)
И кто контролирует посадку на остановках?
Уже увеличили норму с 10/20 до числа сидячих мест. Неделю назад была вроде новость.

Посадку никто не контролирует, всем похуй.

:пиво: Аналогично.
Единственное что я сделаю - прекращу контакты с людьми. Какие нахрен звонки врачам, чем они мне помогут?
Если есть симптомы коронавируса - обязательно нужно звонить.
Потому что заболевший заразен как минимум за несколько дней до первого появления симптомов.
Если подвердится коронавирус - нужно отслеживать все контакты, изолировать всех потенциальных зараженных.
Искать кто стал источником заразы.

Если которавирус - нужно изолироваться гораздо, гораздо тщательнее чем при обычной простуде. В том числе и от своей семьи - все еще есть надежда что они не заразились.

Если подвердится коронавирус - нужно отслеживать все контакты, изолировать всех потенциальных зараженных.
Искать кто стал источником заразы.
Ты будто в Корее живешь. Тут хер человека с пневмонией протестят.

В том числе и от своей семьи - все еще есть надежда что они не заразились.
При проживании в одной квартире - изоляция бессмысленна.

10% без масок, 20% опустили маски так, что нос наружу. У оставшихся на масках возле носа и на щеках такие щели, что сквозняк гуляет. Естественно не 10 человек в вагоне.

Вы хотите еще что-то рассказать о пользе карантина, ебаные лицемеры?

я езжу в трамваях с момента закрытия метро - 3,5. по идее харьков должен был уже наполниться трупами. масок стало больше после 6 числа. а до 6? полные трамваи - шестерка ваще пиздец. и где всплеск заболеваний?

Вы хотите еще что-то рассказать о пользе карантина
Хоть какая-то защита лучше чем никакой.

Рекомендую всем много раз подумать чем постить тексты, которые могут повлиять на людей в сторону увеличения количества заболевших.
Это не шутка, речь идет о человеческих жизнях.

Назад
Зверху Знизу