Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
среди окончательно плохих полно людей возраста 30+

а если б сделали тест персонажам из примера, то получили бы тяжелую форму 13+ и легкую форму 40+
И вообще б получили группу детей около 15 человек 13+ с заболеванием ковид (с пневмонией).
Но в статистику не вошли ни те, ни другие.

а если б сделали тест персонажам из примера, то получили бы тяжелую форму 13+ и легкую форму 40+
И вообще б получили группу детей около 15 человек 13+ с заболеванием ковид (с пневмонией).
Но в статистику не вошли ни те, ни другие.

я говорю вцелом о привитых БЦЖ

Ти лише забув один маленький нюанс.
Ортодокси.
Нюанс маленький, а проблема велика.

Был запрет на выход из домов дальше, чем на 100 метров только вчера с 3 часов дня до 7 утра сегодня. Из-за Песаха, праздника, начавшегося вчера вечером. Потому что это традиционно семейный праздник, у нас больши семьи, в каждый дом съезжается куча народа со всей страны.
Чтобы избежать новой вспышки заражения (первая была после празднования Пурима), пресекли любую потенциальную возможность таких семейных встреч в день праздника. На решающие половину дня.
Сейчас уже эти ограничения сняты, можно ездить в пределах города по необходимости, с 6 вечера можно будет покидать пределы своих городов. Пешком - по-прежнему до 100 м от дома в масках.
Бней-Брак, религиозные районы Иерусалима и нескольких поселений остаются закрытыми для въезда и выезда.

Насчёт утраты обоняния при короногриппе... Моя покойная бабушка , после гриппа, перенесенного ей в оккупацию Харькова, утратила обоняние. В детстве я ходила с ней на Заиковский рынок, бабушка просила меня понюхать мясо, так как боялась, что ей подсунут плохое. Я от свежего мяса воротила нос, оно мне все пахло чем то, я не понимала, вонючее это как? мясник закатывал глаза. Бабуля прожила до 94 лет, без обоняния.....

я говорю вцелом о привитых БЦЖ
У нас нет цифр о всех привитых БЦЖ
Чтобы была объективная картина, надо протестить все формы заболевших (подозреваемых по симптомам), а не только тяжелую и побывавших в Италии.
И если выявлен вирус, то уже проверять, была ли сделана БЦЖ.
Вот тогда что-то получим вменяемое.

Не только не вошли в статистику, хрен с ней.
А понесли дальше вирус в массы, заражая весь круг общения, как латентные носители...

Именно, да!
А если это - легкая форма и просто покашливает, то он очень даже активный заразитель, потому что уверен, что он не болеет.

Американская разведка предупреждала Белый дом о катастрофических последствиях коронавируса как для здоровья людей, так и для бизнеса еще в ноябре 2019 года. Об этом со ссылкой на источники сообщила телекомпания ABC.

Уточняется, что источники ознакомились с докладом Национального центра медицинской разведки при Разведывательном управлении Министерства обороны США. В документе речь идет о том, что еще в конце ноября представители американской разведки предупреждали, что в китайском Уханьском районе распространяется инфекция, которая меняет образ жизни и бизнеса и создает угрозу для населения. Разведка отмечала, что вирус может серьезно угрожать военнослужащим США, дислоцированным в Азии.

Последствия распространения коронавируса "станут катастрофическими", предупредили авторы доклада. По данным источников, информация неоднократно доводилась до Разведуправления Минобороны США, комитета начальников штабов ВС США и Белого дома. Брифинги по теме нового вируса с участием высокопоставленных представителей федерального правительства и членов Совета национальной безопасности Белого дома регулярно проходили в декабре.

Как отмечается в публикации, правительство США, используя эту информацию, могло бы на раннем этапе усилить меры по смягчению и сдерживанию коронавируса и подготовиться к кризису.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Об этом сообщила телекомпания ABC News, передает Голос Америки. Ссылаясь на четыре источника, знакомых с секретными материалами, телекомпания сообщила, что опасения по поводу явления, которое теперь известно как пандемия коронавируса, были детально описаны в ноябрьском докладе Национального центра медицинской разведки, которое входит в структуру Разведывательного управления министерства обороны США. Отчет был составлен на основеанализа перехваченных проводных и компьютерных сообщений, а также спутниковых снимков, сообщила телекомпания. «Аналитики пришли к выводу, что это может быть событие катастрофического характера», – заявил один источник ABC News. По его словам, об этом много раз докладывалось Разведывательному управлению Пентагона, Объединенному комитету начальников штабов и Белому дому.

У нас нет цифр о всех привитых БЦЖ
Чтобы была объективная картина, надо протестить все формы заболевших (подозреваемых по симптомам), а не только тяжелую и побывавших в Италии.
И если выявлен вирус, то уже проверять, была ли сделана БЦЖ.
Вот тогда что-то получим вменяемое.

Вы надеетесь, что мы, привитые БЦЖ, проскочим? Мне кажется, что в свое время нам делали две прививки БЦЖ. Или это от оспы и БЦЖ две отметины....Что БЦЖ делали в школе, в классе четвертом, точно помню. Я плохо перенесла, с температурой под 40. Потом мне объяснили, что так как у меня манту всегда были очень положительные, огромные, мне это БЦЖ могло стоить жизни. Воспалением лёгких болела три раза. Долго вычухивалась. Доходило до санатория, потом только переросла. Это в советском детстве.))))

Да, и заживала эта прививка у меня на предплечье очень долго. Реально рана была. Может, мне инфекцию занесли, а может, это реакция моего организма на БЦЖ, но больно руке было долго.

Интересная статья о предполагаемых сроках конца карантина. Может кто не видел.

1. Понятие "врачи" включает и терапевтов и скорую.
2. Уже есть данные от заболевших и выздоровевших, например:

Как вся моя семья переболела коронавирусом: советы выживших

у народа в подавляющем большинстве нет бабок на свою "настойчивость и активность в определении истинного диагноза":(...

Поляки прогнозируют пик эпидемии у себя на май-июнь :

Можете архивы полистать. С 1-го дня говорил они связаны. Но тов. Бурнаш уверял что нет.

но мне все равно не понятно..
Связь какая? Ингибирование АПФ (препаратами)- это что однозначно усиление восприимчивости? Я ни фига не пойму...

у народа в подавляющем большинстве нет бабок на свою "настойчивость и активность в определении истинного диагноза":(...

В том-то и дело, что тестируемых эдесь очень мало, у северного соседа ежедневно тестируют уже около 60 тысяч, у немцев вообще больше 100 тысяч, но эти страны производят собственные системы....

Главное чтобы читатели темы запомнили и отложили в генетическую память.
КТ в 100 раз опаснее по дозам рентген облучения.
После КТ могут уже пиво Зиберт не пить, из-за высоких доз облучения в мЗв(милиЗивертах).

Уважаемые читатели!
Обычный рентген грудной обзорный снимок 1 штука-0,3 мЗв.
КТ грудной лёгких 12,0 мЗв.

и что?

Максимально допустимая эффективная доза радиации – 150 мЗв в год. Её получают только люди, нуждающиеся в регулярном рентгенологическом контроле или по жизненным показаниям (авария, тяжёлая травма, внутреннее кровотечение). Если же делать только обычные диагностические обследования – флюорографию, маммографию, рентген у стоматолога – в год, в сумме, будет около 15 мЗв.

при рентгеновской компьютерной томографии (КТ, РКТ, Computertomographie - CT), на обычных аппаратах, доза составит: 1-2 мЗв – череп, голова; 6-11мЗв – органы грудной клетки, почки, печень (в зависимости от аппаратуры; низкодозная техника даёт меньшее облучение). В итоге, получается 3D (объёмное) изображение.

Главная проблема в КТ и МРт - это их стоимость. Не деланье этого убивает куда чаще, чем облучение. ****ое мрт 3 штуки гривасй. И это еще не рукожопов поискать нужно

Они убеждают нас, что пандемия - это биологическая война США против Китая, заговор мирового правительства против России, сговор большой семёрки, и козни червоного туза...

Рядом с этими великими мыслителями и заядлыми разоблачителями Всемирная организация здравоохранения, ООН, и правительства сотни стран, уничтожающих свои экономики карантином и рискующие получить голодные бунты, - просто дети, заигравшиеся в песочнице в Третью мировую войну.

Эх, какие таланты пропадают зря!..

у меня на работе, на которую я сейчас по причине карантина забил болт, есть такие...Причем ранее все объеденены были тесной ячейкой компартии...(пока ее у нас не прикрыли):)

Назад
Зверху Знизу