Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Нахуя весь этот вздроч с карантином, если церкви не закрыты, и куча народу ломанется туда на Пасху святить пасочки.
Ага, святой водой с вирусами, прям из Лавры. :D

Надо полицию возле входа в церковь поставить. Хай по одному впускают и в масках.

статьи не читай никогда такие ))) там этиловый эфир прекурсор вообще то .... но для юристов и журналюг это одно и тоже )
Да. Значит те статьи слишком многие читали. Особо "вумные" менты в том числе. Именно поэтому тогда из продажи исчез Этиловый спирт, и вместо него появились разнообразные Ларосепты, Биосепты и прочие гуесепты 96% ;)

Что же вам с тёщами не повезло? :)
Шютка. Я со своей 10 лет в примаках прожил. Все нормально. Но когда возникло таки "расстояние", отношения явно значительно улучшились (хотя и изначально были не самыми плохими, иначе хер бы я 10 лет протянул).

Блин, ну Харьков без пробок проехать - 20-30 мин. Вот неужели все из Чугуева, а вы с элитной северной? :)
Еще раз: из тех, кого я знаю (я не могу знать все 2000 человек) на моем маршруте ближайшие три человека. Все они по очереди работали три недели назад. Теперь они в простое (дома), а эту неделю я работаю. Они в выходные должны заезжать меня возить что-ли? Они не едут на работу
Остальные в других районах подбирают со своих районов, сколько влезет .
График не составляли так, чтоб учитывать у кого машина есть и кого везти может. График срставлялся по производственным задачам. Танкист не может сменить пилота потому что ему надо подводника по пути подвозить. Все, пилот и подводник идут пешком, пока танкист сдал дежурство.

Да. Значит те статьи слишком многие читали. Особо "вумные" менты в том числе. Именно поэтому тогда из продажи исчез Этиловый спирт, и вместо него появились разнообразные Ларосепты, Биосепты и прочие гуесепты 96% ;)

не по этому ))) этиловый спирт требует лицензии )

биосепт как и настойка бояры идет как лекарственное средство и т.п. ну не нужна акцизка как на алкоголь и аптекам лицензия на торговлю ) спирт из аптеки + вода дешевле чем водка ) суть ясна?! ))) и таравануться шансов нет в отличии от дешевой водки

Так не на такси. Есть сотрудники с машинами. Есть те, кто рядом с ними живет. Да, их давит жаба, а почему они должны. Но это в Украине. У нас на фирме небольшая диаспора, 10 человек, у них 4 машины. Организовались вообще без вопросов "а что мне за это будет" и "почему я должен". Все понимают - мы тесно общаемся, часто без масок. На кого-то в автобусе чихнут - всем ****. Дешевле подвести :)
У нас табачка примерно так же организовалась. Только сама табачка платит водителям по 300грн. за подвоз своих коллег. И автобусных маршрутов добавили по городу. Хотя на смене мужа на 8ми автобусах ездит 6 человек. Остальные на машинках ездят.

Ну трехмесячного да, возможно. Я не видел того моделирования. Чего-то мне кажется, что каждый последующий карантин будет выгребать последствия некарантина предыдущего, и каждый раз срок придется увеличивать. А так и до трех месяцев через несколько циклов недалеко. Но хз. Я с трудом понимаю, как можно такое смоделировать, мало что зная до сих пор про вирус, при этом учесть все возможные варианты. Не, я понимаю, 21-й век, ИИ, все дела)
Да я закидывал картинку. Там в паузе между карантинами идет рост заражений, а при карантине -снижение. Но в итоге все потихоньку заражаются и иммунизируются. Больницы заполнены до предела, но не переполнены. Триггерами к вводу/отмене карантина является какой-то процент заражений.

этиловый спирт требует лицензии )

биосепт как и настойка бояры идет как лекарственное средство и т.п. ну не нужна акцизка как на алкоголь и аптекам лицензия на торговлю )

Так там немає більше нічого крім етилового спирту, вода хіба шо. Так можна коньяк назвати "Хераньяк" і продавати без акцизу.

Британцы все это уже моделировали. Оптимально карантин вводить на пару недель и потом снимать. Затем опять вводить и опять снимать и т.д. Тогда все размазывается. А если ввести, выждать месяц-два (три, пять, полгода-год - пофигу) и отменить -то сразу получим вспышку почти такую же как если бы вообще ничего вообще не делали.

ещё лучше после погашения начальной вспышки сделать лёгкий карантин ( Аля Швеция) чтобы болели контролируемо. и так пока р0 не упадет ниже 1. процентов 60%+ с иммунитетом для этого потребуется?

Я давно сделала вывод, что чем беднее человек, тем он злее. Это другая психология. А ты рассказываешь о другом коллективе
Каждый сам за себя, любители посчитать деньги в чужом кармане, любовников в постели, премии и грамоты на чужих полках. А еще пуганные постоянным сокращением штатов. Павки Корчагины закончились в прошлом веке.
Не повально, конечно. Но многие
Сейчас закончится карантин и кто на работу не попал окажется на улице при ближайшем сокращении, которое обязательно состоится. Без него работа не остановилась, значит и нужды в нем нет

На позапрошлой работе у меня в подчинении было 60 человек. Половина - алкоголики. Я сумел выстроить работоспособную систему и правильно организовать коллектив. До этого это было самое слабое звено. С моим приходом -лучший ремонтный отдел. Человеческое отношение, взаимное прикрытие ******ы и только правда, а там я сам решу, что врать начальству - всего месяц, пока народ ронял, что ими руководит не очередной *****. Подходов реально масса. Но я не могу представить, чтобы в период карантина кто-то из моих тогда не предложил "шеф, а давай я тебя подброшу", при этом не надеясь на послабления :)

У нас табачка примерно так же организовалась. Только сама табачка платит водителям по 300грн. за подвоз своих коллег. И автобусных маршрутов добавили по городу. Хотя на смене мужа на 8ми автобусах ездит 6 человек. Остальные на машинках ездят.

Ну значит это возможно :)

Мы не можем платить ничего, все финансирование через Киев только.
Киев говорит, а че вам 2 недели тяжело перекантоваться? В общем, туда как деньги попали, обратно можно не ждать, это как сосиску у собаки отнять.
Профсоюз загнулся уже, и так купил маски и дезинфекторы на всех.

Так там немає більше нічого крім етилового спирту, вода хіба шо. Так можна коньяк назвати "Хераньяк" і продавати без акцизу.

кэп?! настойки уже давно в аптеке продаются как лекарственные средства )))

а та же бехеровка и егермайстер все еще бухло :D

Назад
Зверху Знизу