Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
ещё лучше после погашения начальной вспышки сделать лёгкий карантин ( Аля Швеция) чтобы болели контролируемо. и так пока р0 не упадет ниже 1. процентов 60%+ с иммунитетом для этого потребуется?
Угу. Беларусь уже просит помощи от ЕС для борьбы с вирусом. К концу недели и Швеция присоединится.

https://www.google.com/amp/s/amp.ce...sila_evrosoyuz_pomoch_v_borbe_s_koronavirusom

Угу. Беларусь уже просит помощи от ЕС для борьбы с вирусом. К концу недели и Швеция присоединится.
То что батька что-то просит, оно еще не говорит о том, что ему это на самом деле нужно. Он в свое время выпросил у ЕС немалую помощь на восстановление болот (экология же), а после разрушения осушающих дамб выпросил помощь на борьбу с комарами, которые там начали размножаться.
Ну а на борьбу с коронавирусом просить деньги сейчас сам бог велел.

Да я закидывал картинку. Там в паузе между карантинами идет рост заражений, а при карантине -снижение. Но в итоге все потихоньку заражаются и иммунизируются. Больницы заполнены до предела, но не переполнены. Триггерами к вводу/отмене карантина является какой-то процент заражений.
Хотелось бы чтобы власти проверили 100% какой то территориальной группы тестами на наличие антител этого вируса. Для того чтобы знать, перевалили за 50% переболевших или еще нет.

Блин, Инга, я не знаю, в каком буфете вы работаете. Пусть там больных вывозят на улицу. Но у меня не было опыта в Украине, чтобы кто-то из коллег меня не выручил. Или ваш буфет надо реально залить напалмом, или вы не умеете общаться с людьми :)
Тотесть мне надо гонять людей в их выходной, потому что надо мне?
Они зря прокарячились в прошлые недели?
Во мне недостает эгоизма шоль? :)
Тут же еще штука в том, что безлашадных больше, чем лошалнмков. Кто едет с салтовки подбирает салтовчан, с рогани -роганчан, хтз с хтз, с новоселрвки, с основы, с павлова поля. И не все помещаются. Втиснулись 4 тела, а 10.тел остались за бортом. (образно)
А еще коротич,дергачи, Змиев, люботин и прочая. На одного лошадного змиевчанина приходится 10 безлашадных салтовчан (вот они вместе работают и друг друга знают) И че? На салтовку за ними три раза смотаться?
И это при условии что с того же змиева он никого уже не подвозит.

https://www.google.com/amp/s/amp.ce...sila_evrosoyuz_pomoch_v_borbe_s_koronavirusom

Возможно Швеция увиделав этой модели свой единственный шанс вытравить хоть какую-то часть мусульманских захватчиков, пусть даже и такой ценой.

Хотелось бы чтобы власти проверили 100% какой то территориальной группы тестами на наличие антител этого вируса. Для того чтобы знать, перевалили за 50% переболевших или еще нет.
А мне хотелось бы, чтоб еще зависимость от бцж заодно проверили
Ибо интересно

Ждем Австрию.

наверное больных так много в киеве , что их тестируют!!!! , а в западной украине потому что заробитчан выше крыши приехало , да и в некоторых западн. городах тесты самостоятельно власти закупали.... а в харькове да чернигове, николаеве больных нету- типа здоровые

А мне хотелось бы, чтоб еще зависимость от бцж заодно проверили

Ибо интересно
Мне вот интересно, кто это бред разогнал про связь бцж и корону? Очередные осваиватели грантов?

Все правильно он делает.Много хайпа везде.Либо китайский карантин либо *****.Полумеры убивают экономику и задерживают выработку коллективного иммунитета у популяции.

Ну епідемія не розповсюджується всюди однаково. Так шо тоді бігати як угорілим і кричати "В Італії теж так думали!!!". Ніхто ж не думає шо в усіх країнах буде однакова кількість жертв.

Мне вот интересно, кто это бред разогнал про связь бцж и корону? Очередные осваиватели грантов?

Это не бред.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

БЦЖ не только от туберкулёза защищает, но и от других болезней.
Сейчас идут клинические исследования по поводу связи БЦЖ с низкой заболеваемостью коронавирусом.

"Без температури і кашлю": лікарка повідомила про "абсолютно нетиповий" випадок коронавірусу в Україні

Детальніше читайте на УНІАН:

d8368297258de5cd.webp

• Це лайк!
Реакції: KRAK
Назад
Зверху Знизу