Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пишут, такой протокол у наших врачей.
Хоть температура 40, не сбиваемая обычными средствами, явная пневмония - направление на ПЦР не дают, хоть застрелись.![]()
1. Понятие "врачи" включает и терапевтов и скорую.у наших терапевтов протокол: при первых симптомах - вызывать инфекционку, а вот при вызове уже начинают выяснять насчет заграницы, если нечего такого нет - лечитель сами или обычный стационар
Мои выводы:
-быть проактивным. Это мое здоровье и моего ребёнка, по барабану, кто и что скажет. Если не уверен, сомневаешься, ищи ещё одно-два мнения, делай анализы и обследования самостоятельно, пока не поймёшь, что с тобой или ребёнком
- сразу делать КТ, он в разы безопаснее рентгена и лучше все показывает, тем более, что нужно делать несколько раз
- сразу обращаться к частным врачам
- тесты можно сделать в частной клинике и не зависеть от устаревшей в своих административных методах госмедицины
- госмедицина, несмотря на то, что вся страна мобилизована на борьбу с коронавирусом, имеет узкое место - протокол назначения на экспресс-тесты, этот протокол не рабочий, люди просто отфутболиваются. Но педиатра винить не могу, такой у неё протокол. И это мы ещё не попали в опорную больницу.
- госмедицина: не назначать 9 дней рентген и не назначить общий анализ крови...само за себя говорит
- симптомы меняются все время, МОЗ продолжает использовать неполную симптоматику. Критерий - был ли контакт, превалирует над всеми клиническими критериями, что неправильно в корне
-странная реакция на привычные схемы лечения- повод насторожиться
-если бы мы не были дисциплинированы и не соблюдали карантин и не пользовались средствами защиты, вокруг нас уже были бы куча заражённых нами, мы же все носители
- не знаю, что делать тем, кто ограничен в средствах, реально, не знаю... потому что биться головой в стену системы просто бессмысленноИсточник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А уже было, что официально признано, что короновирус намного раньше в Китае был обнаружен, но китайцы это скрывали? В разделе Новости об этом тема есть. И соответственно в Украину он намного раньше попал и многие им переболели, потому нет сейчас такой массовой заболеваемости
Єто типа єтого?"Ингибиторы АПФ и блокаторы ангиотензиновых рецепторов (БРА), которые назначают миллионам пациентов во всем мире, теоретически могут повысить риск инфицирования SARS-CoV-2 и более тяжелым COVID-19 вследствие роли ACE2 в качестве посредника. Хотя ингибиторы АПФ и БРА непосредственно не влияют на активность ACE2, исследования на экспериментальных моделях животных показали, что эти агенты могут повышать экспрессию и активность ACE2 в ткани сердца и почек. Это вызвало обеспокоенность по поводу потенциальной повышенной восприимчивости пациентов, получающих эти препараты при заболевании COVID-19", - говорится в исследовании.
Ученые добавили, что доказательств негативного влияния именно ACE2 нет, но многие факты указывают на патогенную роль системы ренин-ангиотензин.
"Механизмы, лежащие в основе предполагаемой связи между тяжестью COVID-19 и гипертонией, не ясны, но некоторые доказательства указывают на патогенную роль системы ренин-ангиотензин, поскольку она напрямую связана как с вирусной передачей, так и с гипертонией", - добавили в исследовании.
Согласно исследованию, при приеме препаратов с ингибиторами АПФ и блокаторами ангиотензиновых рецепторов (БРА) риск заразиться может быть выше. Следовательно, заменив препараты с АПФ или БРА, можно снизить риски смертности среди групп риска. Но ученые пока не давали рекомендаций относительно того, какие препараты стоит принимать во время заболевания коронавирусом при гипертензии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Пить иль не пить, вот в чем вопрос", сказал пациент с гипертонией по имени Гамлет
публикацию. вчера говорили, что все готово и будет представлено публике в четверг. теперь уже пятница.
кстати, насколько я понял они брали только мазки, то есть только пцр, об уже переболевших не узнаем.
Я не удивлюсь, если все окажется грандиозной аферой века.Кто нибудь изучал статистику смертности в Италии, США?Количество умерших больше, чем в прошлом году в марте или такое же?Может все смерти списывают на коронавирус?Как вам такая конспирологическая теория?
А если все-таки БЦЖ?Тут, наверное, важна роль собственного иммунитета человека. Он, скорее всего, разный у матери и ребенка.

Реальную смертность по части Италии можно посчитать
Именно)) ты пытаешься подвести под один знаменатель самозанятых* с наемными.
психология разная)
не получится.![]()
Трудно сказать.А если все-таки БЦЖ?
Вот, попались соображения по смертности в ИталииРеальную смертность по части Италии
Трудно сказать.
Вообще, иммунитет - сложная штука.
Сколько себя помню, врачи талдычили: для повышения иммунитета очень важны прогулки на свежем воздухе!
И тут бац - не хрена! Сидеть дома, в парки и скверы - ни ногой!
Сидя дома безвылазно, даже открывая форточку 3 раза в день для проветривания - капец иммунитету...
А если все-таки БЦЖ?
Я вчера спрашивала, где можно сделать тестищи ещё одно-два мнения, делай анализы и обследования самостоятельно, пока не поймёшь, что с тобой или ребёнком