Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Сколько в Украине населения старше 100 лет? по этой ссылке во Франции каждый день больше тысячи..вот кто-то плюсует постоянно умерших в домах престарелых к умершим в госпиталях!

данные по Франции:

1919 ou avant 100 ou plus 3 551+18 309
21 860 человек старше 100!!!! лет!!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

597 Франция! не усугубляйте!!! 800 -это все старики в домах престарелых за весь 2020 приплюсованы! Вы у ****и данные берете? так у них весь мир уже передох, одни они на коне!
а на самом деле, Франция смертность уменьшилась, если все болячки брать .. так как, французы начали соблюдать гигиену, что им не свийственно обычно, и наш любимый гастроэнтерит, забирающий до 10000 в неделю в пик, пошел на спад!
Вы еще не забывайте, какой возраст здесь у населения!! Несколько миллионов старше 90 лет!!!

597 de plus en 24 heures

Вообще-то вот

Вы сами так отчитались

по этой ссылке во Франции каждый день больше тысячи.. :незнаю:

Так это ваша официальная статистика, которую вы передаете ВОЗ :confused:
Может, наоборот, вам что-то не договаривают? Чехия каждое воскресенье побеждает вирус, потому что половина лабораторий закрыто. Может, это тоже ваша пропаганда? Это самый официальный сайт, вообще-то :незнаю:

Проблема не в заболевании как таковом, а в том, что существующие системы управления неадекватны возникающим вызовам. Ни на Западе, ни на Востоке. Где-то лучше, где-то хуже, но в целом неадекватны.

Решение - не в строительстве больниц, госпиталей или моргов. Решение - в создании дееспособных национальных структур управления и реагирования на эпидемические вызовы, а также в создании координирующей, а если речь зайдет о реальной пандемии, то и руководящей структуре борьбы с этой угрозой. ВОЗ, очевидно - не та структура. Она полностью подчинена различным спонсорским фондам типа фонда Билла и Мелинды Гейтс, подконтрольна фармацевтическим корпорациям, а потому продвигает их интересы.

Но сегодня это, видимо, благие пожелания. Сейчас эпоха полного отсутствия каких-либо правил, а потому проблемы возникают и решаются одним способом - стихийно. Как получается. Разумным такое поведение человечества не назовешь, но мы и не выглядим разумными, говоря откровенно.

Поэтому эта эпидемия не последняя, и скорее всего, мы с каждым разом будем сталкиваться со все более мощными волнами информационного психоза. И эту проблему тоже нужно решать, так как нас в итоге может ***** не вирус, а банальная паника. Что хуже - вопрос, конечно, интересный.
Атака автоботов-генераторов может привести к дифференциальным результатам, которые очень трудно инетпретировать иначе как саморепродуцирующийся психоз, имеющий крайне выраженные аксиальные формы, асимптотически приближающиеся к исходной производной от интеграла по ортодромии. ЗЫ. Тема интересная, раз привлекла внимание создателей ботов.

Вы смотрели, чтор Вам Гугл выдает на Ваш запрос? Он выдает только те страницы, у которых слово "развод" непосредственно следует за словом "спид". А что же, поисковые ключи типа "Спид- это развод" Вы игнорируете, академик поисковых наук Вы наш?

Конечно же, и к Вам в полной мере относится мое давешнее (см. выше) замечание, простите за самоцитату: "Конечно же, обвинять оппонента в отсутствии мозгов - последний довод лузеров псевдокоролей. "

иди перейди по своей ссылке и убедись в своей корявости :D
конец флуда.

Сколько в Украине населения старше 100 лет? по этой ссылке во Франции каждый день больше тысячи..вот кто-то плюсует постоянно умерших в домах престарелых к умершим в госпиталях!

вроде где-то писали, что наоборот - тех кто в домах престарелых от коронавируса умирает в статистике по коронавирусу вообще не учитывают. Обещали исправить. Или то в Италии было?

Вроде бы не из ****и

6571e592afd820b1e7e0.webp

колонка Нью у них не значит "за день". вообще не понятно что значит. лучше опираться на официальные ежедневные репорты.

Вообще-то вот

Вы сами так отчитались

597 в госпиталях сегодня, я говорю! кто кому отчитывался я не знаю.. я вижу и слышу цифры прамо сейчас..

угу. Как уже и говорили, без поголовного тестирования населения - все эти вопли о страшной летальности, которые имеют базой абсолютно недостоверные, априори заниженные цифры в "заражено" и "вылечилось", не стоят ломаного гроша. Достоверна (относительно) только одна цифра - "умерло", да и та наверняка занижена - не попал человек под тестирование, и умер "от пневмонии" в итоге. Или от инсульта/инфаркта....

Ну вот мне сейчас доступен эспресс-тест, который ничего не покажет, даже если и переболел. При обоих небольших ростах температуры я оставался дома, но не сдавался врачам - ибо сразу карантин :D А кашель у меня вообще всегда - я курю 27 лет :D

19 марта 2020
Минздрав сообщил о расшифровке генома коронавируса российскими учеными

06 апреля 2020
Петербургские ученые отозвали свою расшифровку генома COVID–19 как ошибочную

:рл:

Главное по Первому Каналу сообщить, а потом никто и не вспомнит что там обещали

колонка Нью у них не значит "за день". вообще не понятно что значит. лучше опираться на официальные ежедневные репорты.

это ВСЕ смерти по стране.. не от короны.. Корона 597 сегодня.

597 в госпиталях сегодня, я говорю! кто кому отчитывался я не знаю.. я вижу и слышу цифры прамо сейчас..

Аврория, не психуйте. Это цифры, которые подала Франция в ВОЗ сегодня. Возможно, это какая-то накопительная сумма или протестированные вспышки в домах престарелых. Но это не с потолка цифры - Франция сама их выставила в ВОЗ

Ну с другой стороны у них в масках ходить во время любого сезонного гриппа - традиция давно выработана, так что не думаю, что там уж так плохо будет.
В Японии весь общепит и продавцы в магазинах ВСЕГДА в масках, а не только во время сезонного гриппа. В общепите еще и в перчатках.
И население самостоятельно (без всяких постановлений и штрафов) носит маски. Не все конечно, но бОльшая часть.

угу. Как уже и говорили, без поголовного тестирования населения - все эти вопли о страшной летальности, которые имеют базой абсолютно недостоверные, априори заниженные цифры в "заражено" и "вылечилось", не стоят ломаного гроша. Достоверна (относительно) только одна цифра - "умерло", да и та наверняка занижена - не попал человек под тестирование, и умер "от пневмонии" в итоге. Или от инсульта/инфаркта....
При том тестирования которое будут осуществлять по одинаковой методике одинаковыми тестами. Пока все эти цифры имеют лишь пугательно-справочный характер.

это вроде данные за последний отчёт, если отчёты реже чем 1 раз в день подаются, то и цифра прироста будет больше

это вроде данные за последний отчёт, если отчёты реже чем 1 раз в день подаются, то и цифра прироста будет больше

Это данные с 0 часов по мировому времени. Там, как бы, все очень четко описано

Назад
Зверху Знизу