Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Если ты говоришь о сокращении числа смертей - то да, идут по пути Британии.
Британия
abb0b85568e61e8eead4d6653139a4ba0cdcb0a2.png

Швеция
eb45f48bd80e1b4b42ea1f74c8890083232a74c9.png
А вот данные на сегодня обновленные около часа назад:

Причем 15/28/76 смертей
на 5/6/7 апреля...

Вкладення

• .webp
    .webp
    16.7 КБ · Перегляди: 249
А вот еще ***ть даже с наших новостей -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За останні 24 години в скандинавській країні підтвердили 114 летальних випадків, пов'язаних з COVID-19, пише Aftonbladet.

****утое правительство?

Вообще нет. Сначала были запреты, потом какие-то пояснения. Хз что там на тв.
Информирование по всем каналам - у гос-ва их много.
Цель не только донести "держитесь на 2 метра", но и почему это важно. Донести реальность опасности.
Это было хотя бы в начале марта?

Ок, 25 февраля было два подобных ролика

140к просмотров, это конечно успех для канала МОЗ.
Крайне мало и не отвечает на вопрос - "почему".

Вот, пример типичного тупездня которому не объяснили "почему".
Понятно, что их много и всем не объяснить. Но "критическую массу" можно возможно набрать.

ППКС

Самая толковая статистика для ****иза
Единственное, чего не видно - число проведенных тестов

97b4703536c7f17cf80.webp

Население Израиля - 8,7 млн. по данным переписи 2017 (оценки 2019 - 9,136 https://ru.wikipedia.org/wiki/Израиль, то есть процент заболевших еще меньше)

Процент охваченных тестами - неизвестен

Заболело - 8 904 / 8,7 млн = 0,00102

Из числа заболевших
- легких 0,8806 (88%)
- средних 0,022125 (2,2%)
- тяжелых 0,01572 (1,5%)
- умерло 0,00640 (0,6%)

Неизвестно, как по категориям распределялись выздоровевшие 0,07528 (7,5%)

о проценте охваченных тестами вот, что нашла, это вчерашняя статья (перевожу транслейт):
«Количество ежедневных тестов в Израиле - одно из самых высоких в мире»
С момента идентификации 100-го пациента, среднесуточное количество тестов на миллион человек в Израиле было 466 - выше, чем в Австрии и Южной Корее
На фоне заявлений, сделанных в последние дни, министерство здравоохранения в понедельник обнародовало данные, свидетельствующие о том, что объем ежедневных коронарных тестов в Израиле значительно выше, чем в других странах мира.

Сравнение было проведено Национальным центром информации и знаний Corona , согласно которому с момента идентификации 100-го пациента среднесуточное количество тестов на миллион человек в Израиле составляло 466. Соответствующий показатель в Австрии - 406, в Италии - 267 и в Южной Корее - 187. В США - только 17. Другими странами, где этот показатель ниже, чем в Израиле, являются Япония, Франция, Великобритания и Бельгия, где в среднем в течение последней недели в Израиле проводилось 782 теста в день в неделю.
ведущими странами в этой области показывает, что число ежедневных тестов на душу населения в Израиле является одним из самых высоких в мире, и темпы за последние две недели (около 8 000 в день) приближаются к данным Южной Кореи на пике своих усилий по тестированию (около 14 000 в день). «Это иллюстрирует важность обсуждения политики тестирования (кто был протестирован, где и как), а не только количество проводимых тестов, а также важность сокращения продолжительности симптомов, от времени теста до результата и дохода для изоляции», - говорится в отчете.
Согласно отчету Научно-информационного центра Кнессета, в апреле в Израиле было проведено 8 193 теста на миллион, однако в Австралии это составляет 10 551 тестов, а в Норвегии - 17 587. Согласно этой мере, Израиль находится в лучшем положении по сравнению с другими странами, такими как Сингапур, Южная Корея, Финляндия, Ирландия и США.

Антибактериальные салфетки не эффективны против вирусов. Спирт нужен. Раствор на основе спирта. Уже приводили рецепт дезинфектора, рекомендуемый ВОЗ

Не надо ей ничего советовать :))

Александр может снова почистишь свою хуиту про Швецию?

Очередное доказательство балабольства и выборочных статей без хоть малейшего ****иза Александра 1:

Причем обратите внимание на соотношение выздоровевших/летальных
26/74 %
вчера было 30/70 %
...
Думайте головой.
Думаем. Поскольку рост смертей идет непропорционально росту числа заражений (а умирают не мгновенно после заражения) -то это говорит о снижении темпов распространения эпидемии (либо как вариант об облегчении протекания болезни, если тестируют только тяжелых). Я это у Швеции уже давно подметил. ******* будут и при остановке эпидемии

С таким же успехом можно придумать любую другую причину, для так желаемого "все умрут, а я останусь".:) Но, к сожалению, реалии просты: чем жестче строй, тем меньше потери. Фсьо! Надежды на моцность медицины, кошелька, удаленность или климатические условия, приводят лишь к тому, что при благополучной статистике квартиры стоят 10 коп пучек.:(
Ну я бы наоборот - учитывала бы все факторы :)

работники бюро судебно-медицинской экспертизы передают вам привет. А также то, что всегда ценят вашу смелость и ******ь. С вами всегда всегда будет работа, кормильцы

Аленю-водоплавающему посвящается. **** накачал, а мозг - нет

нужно ввести декрет, который бы гласил, что выгуливать животных можно строго с 01.00 до 04.00
Ночью и так дохера народа шарится. Это месяц назад в 3 ночи я был единственным покупателем в АТБ. Сейчас на улице в это время довольно многолюдно и в АТБ 10-15 человек есть.

Нент. Было исследование (2008 года вроде), которое показало, что для детекции микобактерий (туберкулеза и проказы), вируса лихорадки Денге и коронавирусов (на примере SARS) лимфоциты используют одни и те же рецепторы. После БЦЖ организм теоретически может увеличивает число данных рецепторов на лимфоцитах.

Это на уровне гипотезы, но удалось обнаружить также что люди с более активной репликацией соответствующего гена (кодирующего рецептор) действительно статистически более устойчивы к туберкулезу, коронавирусным инфекциям и лихорадке Денге и менее устойчивы (так как вирус использует этот рецептор для своих нужд) к гепатиту С. Активность репликации регулируется многими факторами, в том числе промотором гена, который имеет разные варианты у разных людей.
Красиво написали :)

Вот реально в бан бы...
Ну хрен с ним есть люди которые не верят - так зачем вы советуете всем "свои" потенциально смертельно-опасные умозаключения?
От того что тебе пишут носить маску и ограничить контакты - хуже не будет.
Слушай, ну харе уже гнать пургу. Когда я писал, что я против масок? Старожилы знают, что я тут с пеной у рта за "носить маску в людных местах" еще с тех времен, когда это "не было модным трендом", при этом подчеркивая, что это - социальная ответственность прежде всего.

Где я против "ограничить контакты"? БТВ большая часть тех, кого я цитирую тоже за маски и социальное дистанционирование. Хрен с ними с теми Шведами, хотя будущее покажет, возможно они и не так неправы были. Посмотрим, например по итогу года.

Я против маразмов, перегибов и особого "украинского пути" - *****ских мер карантина (не всех, а некоторых из них), при одновременном тестировании только "особо тяжелых или явных случаев". Такой карантин ДО ЖО ПЫ, говорю это в который раз. Догонит вас вирус не сейчас, так через месяц. А на лето, судя по всему - надежды тоже мало, практика ОАЭ это показывает.

Не задавай глупых вопросов. Вообще то врачи ВСЕГДА рекомендовали гулять в парках, проходя при этом минимум 5 км, для избежания снижения иммунитета. Именно в периоды эпидемий. Особенно после зимы.

Сказали сидеть дома в этом году. Врачи.
И что с того, что всегда рекомендовали?

Слушай, ну харе уже гнать пургу. Когда я писал, что я против масок? Старожилы знают, что я тут с пеной у рта за "носить маску в людных местах" еще с тех времен, когда это "не было модным трендом", при этом подчеркивая, что это - социальная ответственность прежде всего.

Где я против "ограничить контакты"? БТВ большая часть тех, кого я цитирую тоже за маски и социальное дистанционирование. Хрен с ними с теми Шведами, хотя будущее покажет, возможно они и не так неправы были. Посмотрим, например по итогу года.

Это не тебе пост вообще то был...:рл:

Назад
Зверху Знизу