Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
там где 10% населения имеет специфические аутосомы, там 10%. А там где 90% населения, там 90%...
А остальное население, у кого нет определённых аутосомных ДНК-маркеров, те просто переносят этот вирус без каких либо симптомов![]()
ну так надо же показать страшную картинку для последующего выклянчивания денюх из казны ЕС. Или забыли сколько денюх греки качнули из казны ЕС из-за самими же созданного дефолта?
а тряпочка смоченная раствором хлорки (белизна) на шО? Бершь ее и протираешь пакеты, делов на пять минут ...Продукты в супермаркетах тоже нельзя трогать. Их же уже трогали и пьяные грузчики, и кассиры своими грязными перчатками, и даже больные коронавирусом покупатели, которые ходят и читают, что там на упаковке написано мелкими буквами. А ты пришёл, и весь этот коронавирус по полочкам разложил у себя дома.
.. вас бы в командировку в Танзанию или Судан где все что купил на базаре все обмывать надо было либо марганцовкой либо хлоркой потому как командировка могла быстро прерваться от какой либо подхваченной заразыа тряпочка смоченная раствором хлорки (белизна) на шО? Бершь ее и протираешь пакеты, делов на пять минут

Чисто дети.. вас бы в командировку в Танзанию или Судан где все что купил на базаре все обмывать надо было либо марганцовкой либо хлоркой потому как командировка могла быстро прерваться от какой либо подхваченной заразы

я предпочитаю пользовать старые опробованные и надежные методики ...консерватор мля ....А теперь вопрос, верить этому, либо нет? Я себе купил, вроде прикольная штука.
Продукты в супермаркетах тоже нельзя трогать. Их же уже трогали и пьяные грузчики, и кассиры своими грязными перчатками, и даже больные коронавирусом покупатели, которые ходят и читают, что там на упаковке написано мелкими буквами. А ты пришёл, и весь этот коронавирус по полочкам разложил у себя дома.![]()
ну это их, танзанийцев и суданцев, делоКакие там Танзанию или Судан, они на остановках покупают шавуху не известно с какого мяса, из грязных обоссаных рук чурок, и еще детей своих этим гавном кормят.![]()

Так у таких с детства уже ко всему иммунитет. У меня подруга 5 лет прожила в Индии, и ничем не болела.Какие там Танзанию или Судан, они на остановках покупают шавуху не известно с какого мяса, из грязных обоссаных рук чурок, и еще детей своих этим гавном кормят.![]()
ну консервы или макароны в пакетах можно выставить на балкон для экспозиции дня на три - четыре ...вирус сам сдохнетВсе кого я знаю, последние две недели все купленное в супермаркете или моют мылом или обрабатывают антисептиком.
То есть вообще все - от молодых до пожилых.
просто она аккуратная была ...У меня подруга 5 лет прожила в Индии, и ничем не болела.
Медперсонал в Нью Йорке требует средства индивидуальной защиты: like sheep going to slaughter (как овцы на убой).
просто она аккуратная была ...
ну консервы или макароны в пакетах можно выставить на балкон для экспозиции дня на три - четыре ...вирус сам сдохнет
Ну там такая острая еда, они так перчат ее что ни единый микроб, палочка и вирус не выживает ))))) Их еды не адаптированной пожрешь так потом выхлоп прожигает трусыОна кришнаитка, питающаяся, чем Бог подаст из рук местных бомжей.
украинскую статистику с цифрой инфицированных во внимание не обращай .. В германии с тестами проблем нет, потому там цифры реальные возможно а в Украине заболевших столько сколько в стране тестов нашлось ... Было бы тестов у нас достаточно - цифры зараженных было бы намного другой
а Вы уверены конкретно откуда ноги растут у этих конкретных персонажей?
Нахера провоцировать?
К власти - отдельный вопрос.. тут , как бы я и не спорю....Но посмотрите, что и как делалось и делается (с успехом и без) в других странах (с демократией и без).
ЗОЖ- это класс, только карантин не дает индульгенцию ЗОЖу..
Всех, кому за 70, попросту "списывают" независимо от тяжести состояния, поскольку есть люди помоложе, с большими шансами выздороветь.