у цивилизованных людей смертность по 1000 человек в сутки ..у лузеров пока значительно меньше ..я лучше среди лузеров поживуОднако, по конституции живут цивилизорванные люди. Лузеры же живут по понятиям.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у цивилизованных людей смертность по 1000 человек в сутки ..у лузеров пока значительно меньше ..я лучше среди лузеров поживуОднако, по конституции живут цивилизорванные люди. Лузеры же живут по понятиям.
тому що стадо вкарй деградувало. І замість карантину воно збивається в групи та жарить шашлики.Я уже писал об этом - при всех предыдущих эпидемиях, начиная с СССР, НИКОГДА не было такого маразма, как закрытия парков/лесных зон. Наоборот врачи всегда говорили - необходимо больше гулять, это поднимает иммунитет.
Вполне себе был. В Ухане был ****ец карантин, а в Китае - таки тотальный
через 6тислойную так же дышать легко но надежнее будетСделай марлевую двуслойную. И не пристанут и дышать легко.
Статистику по Турции я сегодня приводил за месяц: 22000+ человек. У нас за тот же период: 1200+.Вот что тогда эвакуация беженцев состоялась тогда прекрасно, Вот точно сейчас так же состоялся и карантин.
Наблюдаем
ты уверен? Я вот как раз нетОпасность заразиться при таких прогулках - околонулевая.
ак ось, як виглядає карантин в Бремені та Гановері:
- ніяких жорстких зобов'язань по носінню масок (якщо ти здоровий - навіщо тобі?)
- ніяких заборон на прогулянки - навпаки. Ніяких закритих парків та ін. Так, компаніями не можна, родинами - велкам, більше того, оскільки шанси заразитися гуляючи десь на вулиці мізерні - всіх закликають якраз БІЛЬШЕ ГУЛЯТИ! Так, саме гуляти, не швендяти ТРЦ чи ресторанами (вони здебільного закриті, хоча каву take away, як і їжу - без проблем);
- тестування за перших же ознак ГРВІ мобільною бригадою вдома;
- ніякого залякування поліцією - вона слідкує хіба за тим, щоб не збиралося великих компаній. Ніяких перевірок документів.
Це якось трохи більше нагадує карантин здорової людини (сорі за каламбур), ні?
І так, в Німеччині смертність від covid-2019 - одна з найнижчих (12 людей на мільйон), а ось кількість тестувань - одна з найвищих - близько 500 000 на тиждень.
Катерина Венжик.
Скажите, а нельзя ****ь как-то более адресно? Скажем тех, кто таки жарит эти самые шашлыки, а не тех, кто просто гуляет в парке сам/с семьей и дышит воздухом, или там допустим бегает, или на велосипеде катается?тому що стадо вкарй деградувало. І замість карантину воно збивається в групи та жарить шашлики.
И где про закрытие парков для таких прогулок? Я же не о масках (в который раз повторяю)можно гулять: выгуливать собаку или просто гулять по улице (а также бегать и заниматься спортом) ‒ но при этом больше двух не собираться и соблюдать дистанцию в 1,5 метра.
Судя по посту прямо под твоим, следующим по счету манюпаса будут пугать "неутешительными новостями из Турции". Ну а там еще какой-то очередной трешак подоспеет. На Земле стран многоКстати, а как там в Иране дела? Горы покойников, рвы, которые видно со спутников для захоронения? Приелось? Уже не вызывает должного ужаса?
Да и Италию последние пару-тройку дней уже не разгоняют.
Сейчас весь акцент на Нью-Йорке. Там сейчас Адъ и Израиль, там ****ов линчуют там даже тигры болеют.
Кого следующим будут разгонять?
Надо же ***** в узде держать.

а что случилось, что особо активный аваковдрочер GREEN_master стал полицию критиковать?![]()
Скажите, а нельзя ****ь как-то более адресно? Скажем тех, кто таки жарит эти самые шашлыки, а не тех, кто просто гуляет в парке сам/с семьей и дышит воздухом, или там допустим бегает, или на велосипеде катается?
Т.е. "запрет на публичные мероприятия" в которые прекрасно вписываются эти самые шашлыки? Или под большую, особенно нетрезвую, шашлычную компанию ментам подлезать страшновато, могут и обидеть, надо сразу подкрепление с АКМами вызывать, а одинокого трезвого моржа укрепляющего здоровье, 18-ю лбами паковать не так страшно?
![]()
Это ****ец, сколько нужно дармоедов, что бы ловить в киевском гидропарке злостного моржа-нарушителя карантина...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну брызги и 2-слойная отфильтрует, да и вряд ли он будет чихать и плевать на людей, катаясь на велике (хотя всякое бывает).через 6тислойную так же дышать легко но надежнее будет
У моего знакомого родня в Куме (в котором все и началось). Спокойно там, сидят по домам -у них там мягкий карантин. Горы трупов не наблюдается и не наблюдалось, хотя похоронный процессий больше чем обычно, но уже их число уменьшается. Беспорядков нет, больницы больше не сжигают.Кстати, а как там в Иране дела? Горы покойников, рвы, которые видно со спутников для захоронения? Приелось? Уже не вызывает должного ужаса?
у цивилизованных людей смертность по 1000 человек в сутки ..у лузеров пока значительно меньше ..я лучше среди лузеров поживу
Ботоферма сегодня буйствует
Так а где опровержение процитированного?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и в сотни раз от лузеровВо-первых, процентный показатель смертности отличаются в 10 раз по разным дем.странам.
Не обманывай людей, не было в Китае тотального карантина. Весь транспорт в том числе метро там ходил, и ходит.

В Харькове нет заболевших коронавирусом