Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Мне буряк влепили за предположение подобного. Правильно сделали, конечно.

Приїхала додому та померла: пенсіонерку оштрафували за порушення карантину

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это у вас в США так?
В Нью-Йорке очень близки к этому.
Это сейчас в Италии с Испанией так. Всех, кому за 70, попросту "списывают" независимо от тяжести состояния, поскольку есть люди помоложе, с большими шансами выздороветь.

Для тех, кто не понимает всю серьезность ситуации: на весь Харьков всего 163 аппарата ИВЛ

из них часть занята. Даже если все 100% исправны. Они ж для обеспечения текущей жизнедеятельности. Их про запас врядли покупали. И с ведением карантина другие болячки и несчастные случаи,где могут потребоваться как ивл, таки спецы - в отпуск не пошли.

из более, чем 200 тысяч заробитчан, вернувшихся из очагов эпидемии, заболело около тысячи
Знаешь почему в штатах больше всего зараженных? Потому что на каждый чих делают тест в любой клинике. Есть даже drive-thru, как в макдональдсе. В Украине тесты делают в клиниках только по показаниям лечащего врача и при наличии серьезных симптомов.
И да, месяц назад в США тоже было всего 1000 положительных, а теперь их больше населения Полтавы.

Всем кому за 70 там уже давно прогулы ставят. А все, кто до 70 скоро последний *** без соли догрызать будут.
И в Испании совсем не так, как показывают тебе по телевизору ;)

Я телевизор не смотрю, у меня коллеги в Барселоне и Мадриде, сидят сейчас по домам и охуевают.

Всем кому за 70 там уже давно прогулы ставят. А все, кто до 70 скоро последний *** без соли догрызать будут.
И в Испании совсем не так, как показывают тебе по телевизору ;)

Да все ***ня, *** на них 70 летних, они же не люди,тем более они нам не родственники. У итальяшек и испашек каждый год так, просто они не замечают:D. Ах нет, я забыл....это все продажные журналисты раздули.:yahoo:
Откройте митро и все магазы:клас:, а то икономика загнется, и нынешним барыгам тогда вообще туго будет.

Самая толковая статистика для анализа
Единственное, чего не видно - число проведенных тестов

EU8cJ-4WkAEwuUK

Население Израиля - 8,7 млн. по данным переписи 2017 (оценки 2019 - 9,136 https://ru.wikipedia.org/wiki/Израиль, то есть процент заболевших еще меньше)

Процент охваченных тестами - неизвестен

Заболело - 8 904 / 8,7 млн = 0,00102

Из числа заболевших
- легких 0,8806 (88%)
- средних 0,022125 (2,2%)
- тяжелых 0,01572 (1,5%)
- умерло 0,00640 (0,6%)

Неизвестно, как по категориям распределялись выздоровевшие 0,07528 (7,5%)

Нетаньяху объявил о полном карантине в Израиле с 7 по 10 апреля

Биньямин Нетаньяху (Фото: Amir Levy / Getty Images)
Израиль решил ввести в стране полный карантин на время иудейского праздника Песах в период с 7 по 10 апреля. Об этом сообщил в ходе выступления из резиденции в Иерусалиме премьер-министр страны Биньямин Нетаньяху. Его выступление транслировалось в Twitter.

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня сыну 2.5 года. И сейчас период такой, говоришь ему, что "нельзя есть камни", а он назло - "можно", и сует их в рот. "Нельзя пить воду из ванны", а он назло - "можно", и пьет ее. "Нельзя лизать качели", а он назло - "можно", и лижет.
Тоже не понял, почему нельзя. Можно ведь. :кручусь:

Если ссышься, что организм не переборет корону, то лучше иди заражайся сейчас, т.к. больнички пустые, ивл стоят без дела, врачи резьбу в носу нарезают. Как раз все условия. Вот только не знаю где ты сейчас эту заразу найдешь. Потому что из более, чем 200 тысяч заробитчан, вернувшихся из очагов эпидемии, заболело около тысячи. Маловаты шансы, но ты можешь постараться.
:рл:
я всегда говорил что ХФ отличается количеством *****ов и олигофренов незамедлительно вставляющих свои припезденные коменты:цехф: Ничего не поделать :незнаю:

Ну разве что не погулять. А в остальном мы впереди планеты всей.

нифига, у итальянцев и испанцев намного все покруче стало после того как перестали крематории справляться, да и у австрийцев и швейцарцев серьезно все... У россиян так же стало серьезно и по круче чем у нас, в частности в Крыму

в индии закончился карантин
мусоров просто закидали камнями

У итальяшек и испашек каждый год так, просто они не замечают. Ах нет, я забыл....это все продажные журналисты раздули.
ага, каждый год крематории не справляются, умерших неделями держат в ледовых стадионах на льду и хоронят в братских могилах, а колоны военных грузовиков выезжают по ночам из больниц груженные трупами

Я всегда удивлялся, что как только начинается хайп на фоне влитого ****а из телевизора в тупые бошки хайпующих, так вся вата, сепары, подхуйловники и зеледрочеры в топе хайпа.
"Совпадение? Не думаю"
я понял кто такие порохоботы :yahoo::yahoo::yahoo:

Назад
Зверху Знизу