Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ті оочень харизатичная![]()
У меня товарищ уже десятку месяцев на одном пароходе работает.[emoji41]
5 апреля в 18:34 ·
На всякий случай, если вас остановили на прогулке с 06.04:
1. У нас нет санэпид врача... ибо НЕТ СЭС!!! Есть замминистра. Точка.
2. Вводить "карантин" может ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СЭС, которой нет.
3. Зайти к вам в квартиру (как пугают некоторые мэры) к вам могут ТОЛЬКО по решению суда. Или вы сами добровольно запустите к себе.
4. Ограничить вашу свободу могут ТОЛЬКО по решению суда. Или вы сами ее согласитесь ограничить.
5. Составить протокол на вас по 44-3 админки могут только в том случае, если вы БОЛЬНЫ и это УСТАНОВЛЕННЫЙ факт. Поинтересуйтесь, как собираются установить этот факт те, кто пытается составить на вас протокол.
Поэтому власть просто осознанно ВРЕТ и ЗАПУГИВАЕТ.
НИКАКОЙ адекватной нормативки под ограничения ваших прав нет, а то, что есть весьма фрагментарно и легко отшивается в судах.
Этот пост написан в ответ на НЕПРАВОМЕРНЫЕ действия власти и на их НЕКОНСТИТУЦИОННЫЕ запугивания народа.
Это не означает, что нужно плевать на свою безопасность и безопасность других. Нет! Вы должны быть сознательными и прислушиваться к здравым советам.
Для тех, кто не понимает всю серьезность ситуации: на весь Харьков всего 163 аппарата ИВЛ. Как думаете, в украинских реалиях, кого к ним подключат, если благодаря гуляющим идиотам количество людей, нуждающихся в интенсивной терапии, превысит мощности системы здравоохранения? Твою маму или депутата-алкаша? Твоего ребенка или сына прокурора? Тебя или твоего соседа-мудака, потому что у него нет хронических заболеваний и у него шансы выжить повыше? Это не вопрос на пару сотен баксов, и знакомый доктор его не "порешает"... Он доктор, у него таких как вы знакомых - сотни. Если повезет, сможете решить его за несколько десятков тысяч, если они у вас есть. На войне как на войне, как говорится.
Она классная, я ее обожаю с момента своей регистрации на ХФ![]()
В Нью-Йорке очень близки к этому.Это у вас в США так?
Для тех, кто не понимает всю серьезность ситуации: на весь Харьков всего 163 аппарата ИВЛ
Знаешь почему в штатах больше всего зараженных? Потому что на каждый чих делают тест в любой клинике. Есть даже drive-thru, как в макдональдсе. В Украине тесты делают в клиниках только по показаниям лечащего врача и при наличии серьезных симптомов.из более, чем 200 тысяч заробитчан, вернувшихся из очагов эпидемии, заболело около тысячи
Всем кому за 70 там уже давно прогулы ставят. А все, кто до 70 скоро последний *** без соли догрызать будут.
И в Испании совсем не так, как показывают тебе по телевизору![]()
Я слишком глупый для нее.
Всем кому за 70 там уже давно прогулы ставят. А все, кто до 70 скоро последний *** без соли догрызать будут.
И в Испании совсем не так, как показывают тебе по телевизору![]()
Тоже не понял, почему нельзя. Можно ведь.У меня сыну 2.5 года. И сейчас период такой, говоришь ему, что "нельзя есть камни", а он назло - "можно", и сует их в рот. "Нельзя пить воду из ванны", а он назло - "можно", и пьет ее. "Нельзя лизать качели", а он назло - "можно", и лижет.
Если ссышься, что организм не переборет корону, то лучше иди заражайся сейчас, т.к. больнички пустые, ивл стоят без дела, врачи резьбу в носу нарезают. Как раз все условия. Вот только не знаю где ты сейчас эту заразу найдешь. Потому что из более, чем 200 тысяч заробитчан, вернувшихся из очагов эпидемии, заболело около тысячи. Маловаты шансы, но ты можешь постараться.
****, аж три дня. Не то, что у нас, месяц жопы.