Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 338 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1171
Настоятель Киево-Печерской Лавры Павел заболел коронавирусом. А ведь он так старался! И благодать должна была спасти. Что же пошло не так?
Примечательно, что ранее митрополит Павел призывал игнорировать карантин, мол, страшнее не болезнь, а грех. Он приглашал людей в монастырь, чтобы те причащались, молились и обнимались.

Жизни не будет без денег.

вирус покажет, что деньги - не решают по сути, когда перейдена грань..,но важен балланс... Деньги нужны... живым и желательно здоровым, иначе они все будут уходить в трубу, чтоб поддерживать эту иллюзию жизни...
Временно и в целом надо перетерпеть.
Прояснится к июню (ИМХО).
Можем тут до бесконечности гадать на кофейной гуще...Я -не знаю, меня питает надежда.Вы думаете вас спасут деньги? Они на время дадут -"иллюзию бессмертия"...

Тот исключительно редкий случай, когда наши соседи предпочтительнее ваших. :D

Да, Евросоюз грызется весь, все со всеми. И, главное, с риторическим вопросом - "а почему мы не помогли друг другу?" А вот действительно :D

*******! Отличный стартап. Особенно с учетом, что штрафовать могут не только копы.

2 копа сидят в засаде с радаром без радара. Третий в гражданской одежде и с достаточной суммой бабла прогуливается неподалеку. Заметив пару прохожих, он пристраивается к ним на расстоянии 2-3 метра, делая вид, что хочет их обогнать. В этот момент из засады выскакивают первые двое и выписывают штраф всем троим. Третий коп изображает справедливый гнев и "вызывает огонь на себя". В итоге он и жертвы решают оплатить наличкой 10% на месте дабы ничего не выписывали.

После смены добыча делится между всемя троими.

но есть еще кто то, кто снимает это все и выкладывает в сеть. Потом собираются сознательно- несознательные и в следующий раз "мочат" находчивым копов...:кручусь:

вирус покажет, что деньги - не решают по сути, когда перейдена грань..,но важен балланс... Деньги нужны... живым и желательно здоровым, иначе они все будут уходить в трубу, чтоб поддерживать эту иллюзию жизни...
Временно и в целом надо перетерпеть.
Прояснится к июню (ИМХО).
Можем тут до бесконечности гадать на кофейной гуще...Я -не знаю, меня питает надежда.Вы думаете вас спасут деньги? Они на время дадут -"иллюзию бессмертия"...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мы сидим дома, читаем книги и смотрим сериалы, но на самом деле мы готовимся к великой битве за новую реальность, которую мы даже не можем себе представить, но осознаем, что ничто уже не будет таким, как прежде.

Cтатья нобелевской лауреатки Ольги Токарчук о карантине:

Фуфло. Всё будет также как и раньше.

Было исследование о генерации аэрозоли во время разговора.
Громко говорящие генерят в 10 раз больше. Так что не *****ть тут! :D

Также исследуют какие звуки больше генерят. Надеюсь, потом займутся языками))

Стесняюсь спросить, а аэрозоли только генерятся из носо-ротовой части организма?. А из других, способных создавать громкие звуки ?:)

Ты хоть затарился или был настолько принципиален в своем непризнании вируса, что теперь будешь есть, что осталось, да еще и дороже, чем было?
Я шо, долбоеб? Конечно буду брать свежее и что есть, цена - вопрос десятый. На гречке уж спать точно не буду ;)

Военнослужащие ЦАХАЛа на время карантина ночуют на базах, шабаты и выходные тоже. Часть солдат сейчас перенаправлены на помощь полиции и волонтерам.
За родителями присмотр? Не понимаю вопрос. Кому нужен присмотр, тот и так получает социальную службу и социальную помощь. Очень редко, у кого один ребенок в семье (что само по себе - нонсенс), такого изначально от военной службы освободили бы, если бы у него был один родитель, да еще с проблемами здоровья.
А пенсионерам еще и приносят продуктовые наборы и подарки к входной двери волонтеры и специальные службы.
Значит, я наверно поняла. Я думала, что тот, кто единственный ребенок, у того поблажки в службе (вот то самое право ночевать дома) . Оказывается, освобождается совсем...

Ваши эти меры должны быть обеспечены.
это не мои меры а ограничительные меры определенные указом кабмина
А обеспечение мы уже разобрали, че это.
В итоге получили шо попало, но назвали это карантином.
карантин есть и меры достаточные на сегодня но слабый контроль за его выполнением.

Я себя вот тоже сейчас королевой красоты назову, а че.
есть определение что есть карантин ... а все тесты, лекарства и пр относятся не к карантину а к диагностике и лечению больных коронавирусом

Значит, я наверно поняла. Я думала, что тот, кто единственный ребенок, у того поблажки в службе (вот то самое право ночевать дома) . Оказывается, освобождается совсем...

Да у них всегда так было,пришел служить,автомат дали и пиздуй с ним домой,привыкай.Потом ходят как в школу или институт.

Ні.
З тих діагностованих ще много помруть. На сьогодня в Німеччині - 3,936 в критичному стані. А скільки буде завтра чи післязавтра?
Я тобі навів визначення.
І статистичні дані на сьогодня.

CLOSED CASES 27,846
26,400 (95%) - Recovered
1,446 (5%) - Deaths

Тобто летальність в Німеччині на сьогодня - 5%

а если будут тестировать тех кто на ИВЛ попадает то будет 50% смертность )

Единственного сына или дочь в семье с одним родителем, у которого есть проблемы со здоровьем, призывают в ЦАХАЛ только, если этот родитель обратится с письменной просьбой от своего имени, чтобы его сына/дочь призвали на службу. Поверьте, так, в основном, и происходит, ребенок не слезет, пока не допросится этого письма от родителя.

Назад
Зверху Знизу