Статус: Офлайн
Повідом.: 31429
Повідом.: 31429
за счет жизни..
Жизни не будет без денег.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
за счет жизни..
есть постановление кабмина, номер не помню, поискать нужно.
но если тебе этот дядя на день-два нужен, то может, действительно, забрать его на авто и не заморачиваться с пропуском![]()
наверно это- морги переполнены и перестали принимать телачто за 2 недели в мире должно случиться?
Пожалуй, я тоже сделаю ее запас, пока не выкупили более богатые страны, мало ли...![]()

пропуски выдает обладминистрация или мэрия по запросу предприятия, мне формата А4 выдал продуктовый маркет жо я работаю у нихТы не поняла. Нет никаких пропусков
*******! Отличный стартап. Особенно с учетом, что штрафовать могут не только копы.Третий должен идти на таком расстоянии, чтобы не отсвечиватьИбо 51 тыс - это 51 тыс
![]()
Это так проявляется ментальность?продуктов сейчас валом, любой выбор хоть в магазине хоть на базаре ..если про продукты ..а вот трусы, штаны рубашку и носки с туфлями сейчас не купить
Жизни не будет без денег.

пропуски выдает обладминистрация или мэрия по запросу, мне формата А4 выдал продуктовый маркет жо я работаю у них
Эта?Иногда она (статистика) почему-то иногда исчезает с тех сайтов, где была - я например не смог найти статистику по числу тяжелых случаев в Корее и их распределение по возрастным группам, хотя видел ее перед этим. И это совершенно не поддается пояснениям.
Надо сканДинавский вариант по ходу применять:Вы, друг и между вами -олень (или лось, я точно не помню, что у них там на плакате было)Это слишком просто.
На что спорим, что если ты с двумя друзьями будете идти на расстоянии 3 метра друг от друга, копы вас загребут как группу людей?
Доси скыглыты, берите лопаты... (С)![]()

*******! Отличный стартап. Особенно с учетом, что штрафовать могут не только копы.
2 копа сидят в засадес радаромбез радара. Третий в гражданской одежде и с достаточной суммой бабла прогуливается неподалеку. Заметив пару прохожих, он пристраивается к ним на расстоянии 2-3 метра, делая вид, что хочет их обогнать. В этот момент из засады выскакивают первые двое и выписывают штраф всем троим. Третий коп изображает справедливый гнев и "вызывает огонь на себя". В итоге он и жертвы решают оплатить наличкой 10% на месте дабы ничего не выписывали.
После смены добыча делится между всемя троими.

Да, у корейцев она лежит. Но была таблицей еще на паре сайтов и исчезла. Блин, надо все скринить теперь.Эта?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Таблица 6.
Я так понимаю, это на текущий момент. 81 тяжелый случай. Из них 3 у людей моложе 50ти, и 12 у моложе 60ти.
И распраделение смертей (его хоть вставить можно картинкой)
![]()
В возрасте 20-29 лет выявлено больше всего больных (27%) и 0 смертей.
Надо сканДинавский вариант по ходу применять:Вы, друг и между вами -олень (или лось, я точно не помню, что у них там на плакате было)
Вот так и прогуливаться с оленем до ближайшего отделения мегабанка в переходе метро...

Ну США ж технично самолеты с масками прямо на полосе перекупает, почему это не касается макарон? Ехала фура в Чехию, а приехала в Германию, запросто![]()

я не знаю, почему не все зав.отделений об этом не побеспокоились. тех, кого я знаю, говорят, что у них уже заранее сделали либо удостоверения, либо пропуски медперсонала![]()
Я так понимаю, это на текущий момент. 81 тяжелый случай. Из них 3 у людей моложе 50ти, и 12 у моложе 60ти.
И распраделение смертей (его хоть вставить можно картинкой)
В возрасте 20-29 лет выявлено больше всего больных (27%) и 0 смертей.
Оценка гуглозадрота безусловно очень важна для меня.Господи, какой ты *****.
Просто прими как факт - ты проучился в ВУЗе зря! Твои знания -это бессвязный механический набор фактов и установок, малополезный в жизни.
Повторяй это каждое утро и придет стадия принятия. И тогда сможешь найти работу по душе - артистом, например, может даже клоуном (сейчас, говорят, это огромную карьеру сулит). Ну или садовником хотя бы.
![]()