Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Харьков самый безопасный город пока и это при 2 млн человек. Харьков и Слобожанщину надо изолировать...и никого не впускать))
Я бы сказал - самый необследованый. Нет здоровых людей, есть - необследованные. (с) Так же и с городами. Что касается "не пускать" - поздно бабка пить боржоми, когда почки отвалились. Ты прикидываешь сколько людей из 200.000 вернувшихся из-за границы в последний месяц, вернулось конкретно в Харьков?

ЗЫ Кстати, Киев впервые обогнал Черновцы по Ковид19. А все почему - тестов там больше.

,а как реально пришла ситуация где надо выложиться по специальности так сразу часть из них по кустам обоссавшись разбежалась.
Не ****и, работают в штатном режиме ..Но сцуко нет защитных костюмов, масок мало, выдают всего две на сутки .. очки защитных не выдают. Все сами покупают а цены на них же поднядись. Транспорт - это вообще писдец, люди - это в городе пешком идут на работу порой по 3 км, а как добираться из пригорода? А с понедельника, с завтра, вообще обещают что не будут ходить городские автобусы. Как этим медработникам добираться на работу ..И третье - получая копейки 4000 - 6000 гривен с такими мучениями еще и жизнью рисковать из за мудаков которые ездочат за границу или шастают по городу без масок .. Только что с базара, покупал продукты, полно педерастов и педерасток шастающих без масок и делающие покупки

даже в ЕС соседние страны с открытыми границами (до карантина)...такие как Италия, Франция, Германия, Англия имеют совершенно разные профили распространения вируса...а ты пытаешься проецировать эпидемию с Италии на Украину
всегда надо ожидать худший вариант

кто там топит про то, что все переболеем на ногах и не сдохнем. Повторяю баян:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в сшп скопытилось 1500 за сутки

херсонские врачи не дождавшись волны уже кричат, что они устали и на долго их не хватит. Странно. но врачи кипишуют больше всех, и встают на лыжи. Кто увольняется, ктто в отпуск, кто за своей счет, кто переводится. Я верю врачам, они шото знают
Ясен хер. ****ь при любых раскладах их будут и в хвост и в гриву с разных сторон. Пресса - "Почему у вас много ******?" Аваков - "Почему всего 500 человек передохло, ****и? Я ж говорил - обеспечить смертность не менее 10000! Научить вас -как?!!!"
Ну и т.д.

Ну в целом при коронавирусе врачи особо и не нужны, но у нас есть еще куча других заболеваний -и вот потому это печально.

обудь на нашем месте и в нашей обстановке,а потом будешь ****еть.
Т.е. "Будешь жить в городе, где 1 человек больной, тогда и будешь говорить, а пока живешь в NY где 63 тыс. больных иди *****. Нам твое мнение не интересно", да? :рл:

Ребята, может хватит тут троллить? А? Как-бы тема не для троллинга

две разные больницы - два варианта.
Первый. Купили всем корочки Удостоверение, внутрь вклеивается фото, фио, специальность(медсестра), печать организации с подписью главврача, срок действия - год.
Я думаю, если ты напишешь гл.энергетик, то проблем тоже не будет

Второй. На бланке организации(лист А4) написано, кто, кем работает, подпись, печать. Полный текст узнаю сегодня ближе к вечеру, человек сейчас не на связи пока.
к сожалению не везде ..я вот не представляю как завтра будут добираться врачи сестры и санитарки после 60 лет возрастом с наличием паспортов и без корочек с места работы, плюс ограничение трнспорта

Александр1й не психуй, глупо плыть против течения, лутше начинай шить маски, будешь в почете, даже ****ы вон бабки поднимают

маски с внутренним "фильтром", который разрушается от стрики, типа одноразовые :іржач: Да их с маркета новые надо обязательно простирнуть А то - на морду наденешь (после этого пола и этих рук) - козленочком станешь:D

кто там топит про то, что все переболеем на ногах и не сдохнем. Повторяю баян:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не переживайте, все переболеем. :кручусь:

Невинно осуждённый пингвин из Антарктики меня мало волнует)))
А насчёт нас - да. И не столько даже кармой, сколько дуростью нашей будет нам... мало не покажется.

Зы: но нашего они осудили - особо цинично и мерзко. Это вам не судебная ошибка, это - форменная проституция.
Ну, нравится тебе так думать, думай, я тоже иногда так делаю, чтобы стало легче.

У короновирусного летальность 0,66% (из сатьи в ТСН)
У обычного гриппа 1% (из ВИКИ)
По про черезвычайную заразность как у оспы вроде нигде не говорят

Так почему переполох?
смотри возовские сайты

Исландия - профиль заражения, Голландия - профиль тяжёлых последствий, осложненного течениия.
Всё логично

Израиль вчера :
IMG_20200405_115856_818.webp

Та да...

****ец сколько *******ов и троллей набежало в тему.
"Покажите мне трупы! Я не вижу трупы! Это всё обман!"

:рл:

Ну да, речь же идёт про картошку на полях, а не про людей. В больницах Италии или США врачи должны складывать из трупов пирамиды и делать селфи держа в руках свежий номер NYPost, чтобы убедить тупое ***** в интернете что это не фейк, а смертельный вирус.

Кстати, справедливости для, ни Александр, ни Бурнаш про то, что маски носить не нужно, не говорили. Напротив, говорили, что маски таки надевают. Ну по крайней мере Александр.
Ха-ха. Ты еще не понял позицию паникера? Если кто-то усомнится в том что вирус особо опасен, все умрут и потому должны сидеть в буннкерах, ходить по одному, предъявлять аусвайс во время ночных обысков и т.п. - то он ОБЯЗАТЕЛЬНО отрицает необходимость ношения масок, ОБЯЗАТЕЛЬНО отрицает возможность определения вируса методом ПЦР (один местный дипломированный баран мне и такое приписал, да), ОБЯЗАТЕЛЬНО должен лизать ограды/унитазы и т.п.

Обычная истерия во время массового психоза. "Кто не с нами -тот против нас!".

маски с внутренним "фильтром", который разрушается от стрики, типа одноразовые :іржач: Да их с маркета новые надо обязательно простирнуть А то - на морду наденешь (после этого пола и этих рук) - козленочком станешь:D

какие же мы переборчивые стали, капризные
работа есть но мало денег
врач есть но плохо лечит
маски из марли шить в школе всех учили, но все ноют что в магазин по 25 грн
зажрались:іржач:

Назад
Зверху Знизу