Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может, мы меньше поддаемся манипуляциям, нет?я тебе удивляюсь. умный человек, но в теме про вирус такое заворачиваешь...люди ****** как мухи, а вы с Ал-дром уже какую страницу в упор не видите очевидного![]()
Новость потрясла меня, конечно, впечатлило. Хз как правильно поступать в такой нестандартной ситуации.
Александру это покажи.Вот например как выглядят лёгкие человека умершего от коронавируса
Я же не больница![]()
Ordnung muss sein!
Последствия не изучены.То есть в основном ненужные люди.
Так етим хотя бы пенсию не платят.
А от коронавируса умирает в основном старьё(обычный человек вероятнее всего выздоравливает) тут коронавирус сразу двух зайчиков убивает.
Возникает второй вопрос "восприимчивость к инфекции", те заразность (коэффициент заразившихся на одногоинфицированного в обычных условиях)
Есть данные что у коронавирусного гриппа заразность выше чем у обычного?
Данных любых уже море.Только смысл в том что вирусу чуть больше трех месяцев и ни кто толком еще не знает ни как лечить,ни как толком даже передается.Неделю назад рассказывали что только мокротой от кашля\чихания,вчера уже писали что и просто при разговоре.И таких противоречий и не пониманий будет еще очень много пока толком не изучат и не научатся лечить.
))я изначально написала, что сестра - медик.
я понимаю, что организация у тебя другая, но было ж прописано, что если медики, энергетики,...и др.жизненно необходимые люди...например, как будут продавать продукты без кассиров, запчасти для авто(им тоже разрешили),...поэтому если такое удостоверение или бланк от организации у твоего энергетика будет, то проблем возникнуть недолжно.
В Германии аномально снизилась заболеваемость (и смертность) от ОРЗ и гриппа. Догадаешься почему? Им теперь диагностируют корону.500-800-1000-1300 человек за сутки только от короны - для любой страны это доуя.

У короновирусного летальность 0,66% (из сатьи в ТСН)
У обычного гриппа 1% (из ВИКИ)
По про черезвычайную заразность как у оспы вроде нигде не говорят
Да, вирус кратковременно (если не играться в карантины) повысит смертность за счет пожилой части населения. И что? Это основания для того чтобы портить жизнь всем подряд?

От ВЫЯВЛЕННЫХ заражённых, так будет максимально правильноот зараженных
+ поправки на возраст, локацию и т д ...![]()
от зараженных
+ поправки на возраст, локацию и т д ...![]()
У тебя галлюцинации? Где ты со мной дискутировал по поводу масок?Лично я дискуссия с вами обоими на тему масок заканчиваю.
Ты лучше Трампа поцитируй - ото смешной ***
...
Зачем ему маска? Он то как раз 1000% не заразный, его, я думаю, тестируют на коронавирус каждые пол часа....
Сейчас хоть и поменял риторику, но про маски
...
...
На улице - хоть обчихайся. Ну только не в лицо человеку на расстоянии метра от тебя))
Остальное ветер развеет за секунды.
В супермаркете - я прекрасно представляю, как можно обойтись без разговоров. Для кого это невозможно - вперед в маски.
обычный вирус - это тот который уже неоднократно вызывал эпидемии и от которого у человеческой популяции есть уже иммунитет, стойкий, не стойкий - это уже другой вопрос, но он есть. А это совсем новый вирус от которого у человечества нет иммунитета совсем - вот в этом его и необычность. Причем поговаривают что с прогрессированием потепления климата будут появляться так сказать законсервированные штамы вирусов, от которых человечество давно уже потеряло иммунитет и эпидемии будут учащатьсяЯ не понимаю что значит "обычный"? Который не прислали инопланетяне? Ну да, обычный такой вирус.
у нас в Украине пока основной возраст больных и умерших от коронавируса от 30 до 60 лет.А от коронавируса умирает в основном старьё(обычный человек вероятнее всего выздоравливает) тут коронавирус сразу двух зайчиков убивает.