Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
То есть в основном ненужные люди.
Так етим хотя бы пенсию не платят.
А от коронавируса умирает в основном старьё(обычный человек вероятнее всего выздоравливает) тут коронавирус сразу двух зайчиков убивает.
Последствия не изучены.
Китайцы уже блеют шота про бесплодие.
Это как у мужчин бесплодие, которые перенесли корь в зрелом возрасте.
Хз шо этот вирус может оставить

Возникает второй вопрос "восприимчивость к инфекции", те заразность (коэффициент заразившихся на одногоинфицированного в обычных условиях)
Есть данные что у коронавирусного гриппа заразность выше чем у обычного?

Я честно говоря не понимаю этих вопросов.Тебя не впечатляет лавинообразная статистика по заражению?Считаешь что весь мир *****ов,остановились целые страны,теряются триллионы долларов,но они просто лохи,не понимают что это не хуже обычного гриппа?:) Данных любых уже море.Только смысл в том что вирусу чуть больше трех месяцев и ни кто толком еще не знает ни как лечить,ни как толком даже передается.Неделю назад рассказывали что только мокротой от кашля\чихания,вчера уже писали что и просто при разговоре.И таких противоречий и не пониманий будет еще очень много пока толком не изучат и не научатся лечить.

))я изначально написала, что сестра - медик.
я понимаю, что организация у тебя другая, но было ж прописано, что если медики, энергетики,...и др.жизненно необходимые люди...например, как будут продавать продукты без кассиров, запчасти для авто(им тоже разрешили),...поэтому если такое удостоверение или бланк от организации у твоего энергетика будет, то проблем возникнуть недолжно.

Прости, где прописано?

500-800-1000-1300 человек за сутки только от короны - для любой страны это доуя.
В Германии аномально снизилась заболеваемость (и смертность) от ОРЗ и гриппа. Догадаешься почему? Им теперь диагностируют корону. :D
1300 человек за сутки -это естественная смертность крупной европейской страны. Ну а если брать США, не говоря уже о всяких россиях и Бразилиях - то там это число в пределах естественных флуктуаций, даже и не заметишь, если не искать.

У короновирусного летальность 0,66% (из сатьи в ТСН)
У обычного гриппа 1% (из ВИКИ)
По про черезвычайную заразность как у оспы вроде нигде не говорят

А в Италии\Испании смертность почти 10%.Вот такая математика.

Да, вирус кратковременно (если не играться в карантины) повысит смертность за счет пожилой части населения. И что? Это основания для того чтобы портить жизнь всем подряд?
:рл:
у тебя мать есть, ты готов ею пожертвовать что бы не портить жизнь всем подряд? да и помирают не только пожилые но и среднего возраста и молодые

от зараженных
+ поправки на возраст, локацию и т д ... :увага:

В том то и дело что нихрена не понятно,в Китае типа 1.5 процента была смертность,в Европе 10%,что в реале происходит не понятно тк весь мир ахуевший сидит от паники и непонимания процессов.Может лет хз сколько лет когда все пройдет,вакцину найдут,все изучат,тогда узнаем реальную картину.

Лично я дискуссия с вами обоими на тему масок заканчиваю.
У тебя галлюцинации? Где ты со мной дискутировал по поводу масок?

****ец какой-то. Люди теряют возможность здраво мыслить.

Исландия - профиль заражения, Голландия - профиль тяжёлых последствий, осложненного течения.
Всё логично

Ты лучше Трампа поцитируй - ото смешной хер :)
...

Он POTUS, а мы буковки на мониторе.

Кстати, насчет демократов - он абсолютно прав.
Все остальное там вполне нормально, тем более - для политика, хоть и вырвано из конекста.
Если конкретно какой-то его стейтмент тебя смущает - я могу поискать оригинал речи.

Да, вот ещё что. Очень многие исходят на ****о, что Трамп сказал, что вирус - это наебка (hoax).
Так вот, он никогда этого не говорил, это выдрали из контекста.
Что он дословно сказал - после неудачного импичмента, который оказался hoax, политизирование демикратами коронавируса это очередной hoax.

Галстук розовый конечно жуткий мовтон, тут я согласен.

...
Сейчас хоть и поменял риторику, но про маски :D
...
Зачем ему маска? Он то как раз 1000% не заразный, его, я думаю, тестируют на коронавирус каждые пол часа.

...
На улице - хоть обчихайся. Ну только не в лицо человеку на расстоянии метра от тебя))
Остальное ветер развеет за секунды.
В супермаркете - я прекрасно представляю, как можно обойтись без разговоров. Для кого это невозможно - вперед в маски.

Увы, ты неправ.
Если бы ты действительно хотел убедится, как легко и какими путями передается коронавирус - то подробной информации уже довольно много.

4eaf7216fe2f7f615faa9.webp

Я не понимаю что значит "обычный"? Который не прислали инопланетяне? Ну да, обычный такой вирус.
обычный вирус - это тот который уже неоднократно вызывал эпидемии и от которого у человеческой популяции есть уже иммунитет, стойкий, не стойкий - это уже другой вопрос, но он есть. А это совсем новый вирус от которого у человечества нет иммунитета совсем - вот в этом его и необычность. Причем поговаривают что с прогрессированием потепления климата будут появляться так сказать законсервированные штамы вирусов, от которых человечество давно уже потеряло иммунитет и эпидемии будут учащаться

А от коронавируса умирает в основном старьё(обычный человек вероятнее всего выздоравливает) тут коронавирус сразу двух зайчиков убивает.
у нас в Украине пока основной возраст больных и умерших от коронавируса от 30 до 60 лет.
Почему пояснять надеюсь не надо

Помните всего неделю две назад во всех сми ужасные цифры, в италии 700, 800, 900 , 1000 умерших! Испания не отстает, рисует свои цифры не меньше! Пропало все! Гробовщики не справляются, дерево кончается, трупы хранят в бытовых холодильниках, врачи не спят неделями и тд. Сейчас количество смертей пошло на убыль. Кто встречал статьи об этом? Так, мельком...никому не интересен позитив. Зато терь пугают цифрой общее количество умерших в мире. Которую вообще не проверишь даже. Вот както так. Дальше думаем сами. Хайп? Страшилки? Сми раздувают ужас ради рейтинга? Или более глобальная цель?
Тут комплексная вещь. Огромное число людей заинтересовано в том чтоб народ жил в страхе. Это не мифическое мировое правительство или иной бред, а вполне конкретные товарищи типа нашего Авакова (еще пишут, что президент Венгрии де-факто узурпировал власть, отодвинув парламент в сторону на неопределенный срок, я не в курсе -может кто проверит). Им всем этот вирус -как бальзам на душу. Когда еще удалось бы загнать стадо баранов (народ) в стойло, причем почти добровольно.
Действуют они независимо друг от друга, но с едиными интересами - в итоге и имеем как-будто бы скоординированные действия по нагнетанию массовой истерии.
СМИ тоже заинтересованы в хайпе -вот и выступают союзником в этом деле.

Списывался с испанцем, сидит дома. заебался. Спросил знает ли кого нибудь кто умер из его знакомых,соседей. не знает никого. все живы. а ****ят по 500 урн выдают в час. вот и думайте
Из Ирана мне примерно тоже сообщили. Вроде как действительно больше умирали -но хз кто, мора не наблюдалось. В итоге второй месяц под карантином.

У тебя галлюцинации? Где ты со мной дискутировал по поводу масок?

****ец какой-то. Люди теряют возможность здраво мыслить.

В том посте, который ты или кто-то вытер зачем то.
По крайней мере я его не вижу, если кликаю на "стрелку" в цитате.

Однако мой ответ с цитатой тебя остался:
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=67663033&postcount=32198

Я так понял - ты его пост оправдываешь.
В том числе и видео про маски.
Если я не так понял, то - извиняюсь.

Хештег гражданам "туристам":
МЫ ВАС ТУДА НЕ ПОСЫЛАЛИ!

А остальные страны мира что? А сколько невинно осуждённых? А нам тоже карма, каждый день прирост больше сотни заражённых и смертей больше, чем выздоровевших.
Невинно осуждённый пингвин из Антарктики меня мало волнует)))
А насчёт нас - да. И не столько даже кармой, сколько дуростью нашей будет нам... мало не покажется.

Зы: но нашего они осудили - особо цинично и мерзко. Это вам не судебная ошибка, это - форменная проституция.

помнится недавно один депутат с трибуны ВР вещал, что нет никакого вируса, а на следующий день метнулся кабанчиком в Александрийскую))
вы же не забывайте, что мы все не депутаты, да и до Александрийской нам далековато...
Врачи пытались его отравить хлорохином -но усилия были тщетными, он выздоровел.

Назад
Зверху Знизу