Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Асилил 15 последних страниц. Сделал вывод - бурнашу надо идти обниматься и целоваться с бомжами, ему *****. Статистика вещь упрямая - от обнимашек с бомжами никто не умер.
Переболеем все. Но умрут только *******ы :D

вопрос циничный.. но все же.. лучше ******* быстро или мучаться, зная, что спасения нет?

я тут ничего не пропагандирую и не продвигаю.. просто вопрос

Ну давайте так. Время, это очень важный ресурс. Еще 10 лет назад от гепатита С лечения не было, но вот уже в 2012 году появились лекарства, а сейчас весь курс уже обходится не несколько тысяч, а несколько сотен долларов. То же с ВИЧ - разработано лечение позволяющее прожить десятилетия.
Я верю в науку, и верю в то, что список неизлечимых болезней будет сокращаться. И если мы о цинизме, я очень надеюсь, что этот вирус заставит государства серьезно отнестись к медицине и прекратить эту гребанную оптимизацию и реформы направленные на минимизацию расходов в ущерб гражданам.
А ******* от удушья это просто ****, это ж не отравление угарным газом.

Ну вроде как да... :) Хотя вначале недели очковито было: сижу с градусником, температура растёт... по телеку одни фильмы, ***ть, про вирусы и людей превращающихся в зомбаков :D

Не завись от телека, скачай из инета! Начни с Эпидемии :D:D:D Потом Обитель зла все части :D:D:D

Аэропорты сейчас изнутри

1893539cfea1160ef2478f6.webp

коммерческих полетов уже втрое меньше
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сюда включены и грузовые

Сначала позитив от Бєларуси :)

Замечательная статья. Особенно мне нравится часть 5-я.

5. Чрезвычайное положение введено по рекомендации специалистов.

Ни один вирусолог и эпидемиолог не рекомендовал устраивать тот тоталитарный дурдом, который устроили страны Европы, США и россия. Такого опыта у специалистов просто не было, они даже в страшном сне себе такое не могли представить, более того никаких объективных предпосылок для таких мер нет, поскольку количество зараженных не позволяет объявить даже эпидемию, не то что чрезвычайное положение. Во всех странах, кроме Китая, ЧС был введен под давлением общественного мнения, которое за предшествующие пару недель при помощи СМИ было доведено до уровня паники. Великобритания отличный пример этого тезиса - там власти надеялись пересидеть вспышку, но вынуждены были ввести режим ЧС под давлением всенародного психоза.

Ну и про морги с крематориями из Бергамо там тоже есть и неплохо. И про гробики со священником в маске. *****ы ***** (с)

Вот интересно, если бы этот коронавирус появился в доинтернетные времена, о нем бы вообще у нас, например, узнали?
Вот в ВОЗ именно об этом и говорили - мы имеем сезонную вспышку гриппа, но в этот раз она впервые сопровождается массовой интернет-истерией, для нас - это новая практика.

На самом деле все проще. Одним словом можно сказать - сидидома.
А вам все какие-то уловки нужны, чтобы лазить по улицам, и еще детей тягать.
Мне по работе весь день по городу мотаться. жена уже без работы(пока свой счёт дальше х.з)так что окружающий дурдом не радует.и да. ни в моём окружении ни на работе ни одного больного,общее настроение людей злость и непонимание.:відстій:

Переболеем все. Но умрут только *******ы :D
Я так понял, шо обниматься с бомжами ты не пойдёшь? :D
Не завись от телека, скачай из инета! Начни с Эпидемии :D:D:D Потом Обитель зла все части :D:D:D

Та ***ть, по какому-то каналу все три части Обители зла и посмотрел... :( Потом какой-то фильмец, где люди заныкались в небольшом торговом центре, а вокруг зомбаки... :( Там баба ещё рожала, превратилась в зомбака и маленького зомби родила :плачу:

Это если ЕС пооперативнее границы откроет. Хотя, маразмы карантинные творятся почти везде, экономика ушла в **** - тоже соответственно - везде, так что думаю, что откроют.
Эх, все правительства *****и, один Александр шарит :))))

А ******* от удушья это просто ****, это ж не отравление угарным газом.
Неа. Это легко. Народ почему-то считает, что удушье -это примерно когда задержал дыхание и тебе хочется дышать. Ну или с приступом астмы (бронхоспазмом вовремя него) сравнивают.
Нет. Если задержал дыхание (или не можешь сделать выдох из-за спазма бронхов), то негативные ощущения связаны с избытком углекислоты в крови (гиперкапния) и как следствие -с ацидозом. Сердцебиение, чувство страха и все прочее.

Организм никак не отмечает дефицит кислорода, сам по себе он не вызывает особых негативных ощущений - просто слабость и сонливость.

При пневмонии выделение углекислоты хотя и снижается, но остается вполне достаточным (она хорошо растворима в воде и ***кость в альвеолах не сильно большая для нее помеха). Зато очень уменьшается поступление кислорода, вызывая гипоксию. Которая проявляется в виде сонливости и слабости вплоть до потери сознания.

Что и наблюдали те, кто действительно болел тяжелыми пневмониями (я например). Слабость и апатия.

МВФ увеличил с $50 до $100 млрд резервы для помощи странам в борьбе с коронавирусом
*****и ******. Открывайте митро сцуки.

Я так понял, шо обниматься с бомжами ты не пойдёшь?
Нет, конечно. Я и так заболею, если уже не заболел. Это неизбежно произойдет со всеми -до, во время или после карантина. Ну кроме тех, кто предпочтет ******* от голода в своей квартире, изолировавшись от всех.

Кстати, говорят, что уже парацетамола не осталось в стране. Да и Бурнаш ванговал об этом, когда в Индии пандемия начнется, они перестанут свои медикаменты на экспорт продавать..[emoji849]
***ня. Парацетамол синтезируюет далеко не только Индия

Мне по работе весь день по городу мотаться. жена уже без работы(пока свой счёт дальше х.з)так что окружающий дурдом не радует.и да. ни в моём окружении ни на работе ни одного больного,общее настроение людей злость и непонимание.:відстій:

Оно?
210995bfab7e4695afeaf1.webp

Спасибо за честный и осмысленный ответ.. хотя.. чем вера в науку отличается от веры в Бога? на мой взгляд ничем.. вера в Бога лечит не хуже, чем наука.. если уж совсем честно.. Но я, вообще-то, о другом.. О времени.. это важный ресурс чего?

Ну в широком смысле да, любая вера хороша если она не говорит тебе, что кто-то сделает все за тебя а тебе нужно только подождать. И механизм плацебо пока не изучен, но это не мешает ему работать.
Время ресурс для всего. Кому-то оно дает возможность создать лекарство, провести испытания, вывести его на рынок, кому-то дожить до излечения. Или не дожить, но успеть сделать что-то важное или просто хорошее.
Я видела много смертей и я очень ценю жизнь. Для меня есть совсем немного причин которые я считаю приемлемыми для ее прекращения.

Ми вигораємо, нас надовго не вистачить". Лікарі з Франківська про боротьбу з коронавірусом

Страшно, адже зараз майже весь наш відділ захворів. Я сама хвора. Минулого тижня ще працювала, але цього тижня пішла на лікарняний. Я ще виношую дитину, тому дуже боюся. Усі ми здали ПЛР-тести. Але результатів поки що немає. Через велику завантаженість київської лабораторії, на результат доводиться довго чекати. Дві медсестри звільнилися, дві санітарки звільнилися. Нам не вистачає персоналу. Є інтерни, студенти - але їхньої кваліфікації замало, це ж треба вміти вколоти у вену", - говорить Христина Мицкан, медсестра інфекційного відділення Надвірнянської ЦРЛ.

Александру напишите, он выйдет за вас поработает, потому что это все фейк.

***ня. Парацетамол синтезируюет далеко не только Индия
Парацетамол -понятно что ***ня, что его синтезировать-то. Да и кроме него полно лекарств с аналогичным действием.
Просто Индия прекратила экспорт далеко не только парацетамола, но и кучи более сложных веществ.

При пневмонии выделение углекислоты хотя и снижается, но остается вполне достаточным (она хорошо растворима в воде и ***кость в альвеолах не сильно большая для нее помеха). Зато очень уменьшается поступление кислорода, вызывая гипоксию.
Которая проявляется в виде сонливости и слабости вплоть до потери сознания.
вот те самые падающие внезапно люди.
да..??

Назад
Зверху Знизу