Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Так ты посмотри, среди твоих "нормальных" больше всего долбоебов :D Я не претендую на статистику, но похоже это не связано с политическими азглядами :D

ну что поделать. Их час настав. Но это не точно. Если человек хочет пройтись по минному полю, его хуй остановишь. Особенно если он на него уже зашел

Ну по Харькову пиздят 100%.

Вот по всему миру: 64 000 умерло, 245 000 вылечилось. Получается на ДАННЫЙ момент по ОФИЦИАЛЬНОЙ статистике, среди ЗАБОЛЕВШИХ из 100 человек 25 умирает.

А как Харьков умудряется пиздЕть так красиво? Ведь по логике истериков у нас уже должны быть колонны камазов с гробами! А такое не спрячешь!!!

Асилил 15 последних страниц. Сделал вывод - бурнашу надо идти обниматься и целоваться с бомжами, ему похуй. Статистика вещь упрямая - от обнимашек с бомжами никто не умер.

за березень по сейчас на фронте погибло 15 человек. Из них как минимум один по собственному распиздяйству

за тот же период от коронавируса скончалось более чем в два раза больше человек, и это только по офф.статистике

1 мая снова подобьем статистику
Сравните количество людей в зоне АТО и количество людей в зоне карантина.

Асилил 15 последних страниц. Сделал вывод - бурнашу надо идти обниматься и целоваться с бомжами, ему похуй. Статистика вещь упрямая - от обнимашек с бомжами никто не умер.

Есть еще американский флеш-моб - лизать унитазы в общественных туалетах :D
Ты там жив? :)

Подожди, я ж не про койко-места, а про места с ИВЛ и реанимацией. Я постил даже карту страниц 500 назад :D Я уже не найду, это было в начале эпидемии в странах восточной Европы

Там и то, и другое. ИВЛ в последней колонке.

Та ты шо?С работой?У меня все зашибись..Туризм,пассажирские перевозки.:іржач: И еще не знаю,летом буду ли работать?Но как видишь не ною.:D
О, сам признался для широкого круга. Я тебе уже говорил, неделю назад, для того, чтобы вызвать у общества нервный смех, достаточно сказать, в какой сфере ты работаешь ;)

Есть еще американский флеш-моб - лизать унитазы в общественных туалетах :D
Ты там жив? :)

Ну вроде как да... :) Хотя вначале недели очковито было: сижу с градусником, температура растёт... по телеку одни фильмы, блять, про вирусы и людей превращающихся в зомбаков :D

Переболеем все. Но умрут только долбоебы :D

вопрос циничный.. но все же.. лучше умереть быстро или мучаться, зная, что спасения нет?

я тут ничего не пропагандирую и не продвигаю.. просто вопрос

Ну давайте так. Время, это очень важный ресурс. Еще 10 лет назад от гепатита С лечения не было, но вот уже в 2012 году появились лекарства, а сейчас весь курс уже обходится не несколько тысяч, а несколько сотен долларов. То же с ВИЧ - разработано лечение позволяющее прожить десятилетия.
Я верю в науку, и верю в то, что список неизлечимых болезней будет сокращаться. И если мы о цинизме, я очень надеюсь, что этот вирус заставит государства серьезно отнестись к медицине и прекратить эту гребанную оптимизацию и реформы направленные на минимизацию расходов в ущерб гражданам.
А умирать от удушья это просто жопа, это ж не отравление угарным газом.

Ну вроде как да... :) Хотя вначале недели очковито было: сижу с градусником, температура растёт... по телеку одни фильмы, блять, про вирусы и людей превращающихся в зомбаков :D

Не завись от телека, скачай из инета! Начни с Эпидемии :D:D:D Потом Обитель зла все части :D:D:D

Аэропорты сейчас изнутри

1893539cfea1160ef2478f6.webp

коммерческих полетов уже втрое меньше
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сюда включены и грузовые

Сначала позитив от Бєларуси :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Замечательная статья. Особенно мне нравится часть 5-я.

5. Чрезвычайное положение введено по рекомендации специалистов.

Ни один вирусолог и эпидемиолог не рекомендовал устраивать тот тоталитарный дурдом, который устроили страны Европы, США и россия. Такого опыта у специалистов просто не было, они даже в страшном сне себе такое не могли представить, более того никаких объективных предпосылок для таких мер нет, поскольку количество зараженных не позволяет объявить даже эпидемию, не то что чрезвычайное положение. Во всех странах, кроме Китая, ЧС был введен под давлением общественного мнения, которое за предшествующие пару недель при помощи СМИ было доведено до уровня паники. Великобритания отличный пример этого тезиса - там власти надеялись пересидеть вспышку, но вынуждены были ввести режим ЧС под давлением всенародного психоза.

Ну и про морги с крематориями из Бергамо там тоже есть и неплохо. И про гробики со священником в маске. Дебилы блядь (с)

Вот интересно, если бы этот коронавирус появился в доинтернетные времена, о нем бы вообще у нас, например, узнали?
Вот в ВОЗ именно об этом и говорили - мы имеем сезонную вспышку гриппа, но в этот раз она впервые сопровождается массовой интернет-истерией, для нас - это новая практика.

На самом деле все проще. Одним словом можно сказать - сидидома.
А вам все какие-то уловки нужны, чтобы лазить по улицам, и еще детей тягать.
Мне по работе весь день по городу мотаться. жена уже без работы(пока свой счёт дальше х.з)так что окружающий дурдом не радует.и да. ни в моём окружении ни на работе ни одного больного,общее настроение людей злость и непонимание.:відстій:

Переболеем все. Но умрут только долбоебы :D
Я так понял, шо обниматься с бомжами ты не пойдёшь? :D
Не завись от телека, скачай из инета! Начни с Эпидемии :D:D:D Потом Обитель зла все части :D:D:D

Та блять, по какому-то каналу все три части Обители зла и посмотрел... :( Потом какой-то фильмец, где люди заныкались в небольшом торговом центре, а вокруг зомбаки... :( Там баба ещё рожала, превратилась в зомбака и маленького зомби родила :плачу:

Это если ЕС пооперативнее границы откроет. Хотя, маразмы карантинные творятся почти везде, экономика ушла в жопу - тоже соответственно - везде, так что думаю, что откроют.
Эх, все правительства дураки, один Александр шарит :))))

Назад
Зверху Знизу