Пля, ну иногда зло берёт. Говорю о реальном случае. Человеку больница куда его привезла скорая вызвала другую скорую из райцентра. А... Ещё нюанс. В том райцентре ещё и денег, при том как я понял ещё и в долларах, с его жены потребовали, и я может чего-то и запамятовал, но кажется в ультимативной форме.Это всё кажется бредом пока не столкнёшься. При мне из палаты где лежал близкий человек забирали бабульку, которая просто плакала. Потому что у родственников не было денег на операцию. Формально не смертельно, можно не делать, может человек просто не помню сколько, месяц или больше неподвижно лежать, авось само страстётся. Но все прекрасно знали что у пожилых это чревато пневмонией и летальным исходом. А как у меня , ну я не знаю, у меня другого слова просто нет, твари в белых халатах деньги вымагали в травматологии, когда я поскользнулся и упал, повредив колено, и еле добрался на такси до того трвмпункта. Гаденько улыбаясь, "врач" начал говорить что сегодня ж 23 февраля, и я ж хоть и не пьяный, но ведь праздновал, а они не принимают с наличием алкоголя в крови, и будут вызывать спецтравму. Ну или надо денег. Нормально? Меня просто это тогда выбесило. Я зло сказал что а вызывайте, прикол в том что в тот день я ничего не "праздновал". Но после этого назвал фамилию главврача и сказал через кого до него завтра дойдёт эта история. Так случилось что я и не блефовал даже. Лишь тогда попустило, сошлись что получат на коньяк, и предложили идти на рентген чтоб таки посмотреть что с коленом. С другой стороны могу и много хороших слов, особенно о врачах скорой сказать. Хоть и не довелось с ними часто сталкиваться, но когда случалось они всегда производили впечатление очень приличных людей. Вот там отблагодарить никогда не считал грехом.