Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
По преданиям есть три признака наступления последних времён: когда будет найден Ноев ковчег, когда засохнет Мамврийский дуб и когда не сойдёт Благодатный огонь. Ноев ковчего вроде найден, если это таки он. Что с Мамвриийским дубом Вам известно думаю лучше. Остался Благодатный огонь...

Что за предания? Про Мамврийский дуб, кажется, ничего не знаю.

Где можно, пусть и не одновременно, изолировать 3.4 ляма?

В гостиницах. Сделать временные места размещения на стадионах и в выставочных центрах (госпитали ж делают). С симптомами в одни места, без - в карантин в гостиницах, например. Было бы желание, сделать можно :) Желания не было, получите и распишитесь. Это ж макси модель Украины, по сути

Помните, в тему Димокс бросал видео от блогера в самолете из Милана ?? ****** в самолете* - якобы с чихающими и кашляющими находился в салоне.
Что с тем блогером?
Уже без маски расхаживает. Это сегодня.

В гостиницах. Сделать временные места размещения на стадионах и в выставочных центрах (госпитали ж делают). С симптомами в одни места, без - в карантин в гостиницах, например. Было бы желание, сделать можно :) Желания не было, получите и распишитесь. Это ж макси модель Украины, по сути

Ага у ярославского ***ть он будет счастлив

Инструмент ножницы. Можно сделать скрин любой области экрана.

Ты не способен перейти по ссылке? Там нет вирусов и троянов. Нахрен мне выкладывать скриншоты, если графики интерактивные? Т.е. наводишь курсор и смотришь? Меня спросили статистику - я привел сегодняшний отчет по Чехии для Олега66. Теперь хотелось бы увидеть хотя бы числа, хрен с ними, с графиками, по Украине. В Украине тестов должно быть в 4 раза больше, т.к. население отличается в 4траза :D

Что за предания? Про Мамврийский дуб, кажется, ничего не знаю.
Ваша страна является центром пересечения трех религий. Просто сделать вид, что не при делах, будет чревато последствиями.
Интересно, как выкрутятся власти, что придумают.
Посмотрим.

Ваша страна является центром пересечения трех религий. Просто сделать вид, что не при делах, будет чревато последствиями.
Интересно, как выкрутятся власти, что придумают.
Посмотрим.

Вангую - все и всем запретят. Они не самоубийцы

Только тут проблем куда больше - отсутствие свежего воздуха в квартире, где сидит 24/7 вся семья = образование бактерий.
проветривания никто ж не отменял

Если организм не знает вируса - он заразится одинавоко что от 1 плевка, что от его половины.
не верно. Есть такое понятие, как концентрация. Например ВИЧ сложно передать с помощью мочи, слюны и пота, хотя в них он тоже обнаруживается но в крайне малых концентрациях. А вот в крови, *****е и даже грудном молоке его частицы содержатся в максимальной концентрации

У меня вопрос к форумным экспертам, которые разбираются в вопросах коронавируса лучше любого практического врача.

Я сейчас прошел по двум продуктовым магазинам, и насчитал порядка 15 человек в красивых строительных респираторах с клапаном. С одним из них у меня даже возникла небольшая перепалка, когда он сказал, что его респиратор реально защищает от вируса.

С моей точки зрения, человек в респираторе не может считаться защищенным, если он при этом ходит без герметичных очков. Ведь одним из излюбленных мест проникновения вируса является конъюнктива - слизистая оболочка глаза. Внедриться через глаз вирусу даже проще, чем через рот или нос. А может быть этот человек имел в виду, что респиратор защищает от заражения окружающих?

На сегодня считается, что интенсивное выделение вируса имеет место в последние два дня инкубационного периода, т.е. когда еще нет никаких симптомов болезни. Но ведь респиратор с клапаном фильтрует только на вдох. Выдыхаемый воздух свободно проходит через клапан без какой-либо фильтрации. Никаких препятствий выделяемый вирус на своем пути не встречает! Таким образом, если носитель вируса надел респиратор, он может совершенно безнаказанно заражать всех, кто окажется рядом.

Объясните мне, уважаемая элита, какой же все-таки сакральный смысл есть в ношении строительного респиратора при эпидемии короновируса? Кого и от чего он защищает?

Они думают, что он их защитит. В странах с масочным режимом респираторы не рекомендованы или запрещены. У нас респираторы 3го класса разрешены только мед.работникам. в Австрии, если не ошибаюсь, клапан респиратора должен быть защищен маской (не знаю, приняли или нет). Респиратор не подходит для масочного режима, лучше шарфик. Это официальное мнение у нас в Чехии

Назад
Зверху Знизу