Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 338 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1170
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У п’ятницю, 3 квітня, президент України Володимир Зеленський підписав указ про відправку до Італії українських медиків, які допоможуть у боротьбі з коронавірусом.

Ну БЦЖ и в Португалии всем поголовоно делали, и в Великобритании довольно массово. На самом деле нет ничего плохого в этой прививке. А вот реакция организма на нее действительно интересна. В 2008 попадалось исследование, что БЦЖ повышает силу иммунного ответа не только на туберкулез и проказу, но и на возбудителя лихорадки Денге и SARS (!). При этом она малоэффективна в странах с жарким климатом по не вполне ясным причинам (то ли у них иммунитет и так активирован, то ли еще что). Генетические факторы не подтвердились - детей индусов в Лондоне она защищала, а их сородичей на родине -нет.
Да я и не говорю,что сама БЦЖ - это плохо.
Я говорю о том,что возвышать заслуги СССР за хорошую вакцинацию и молиться на него - это сегодня верх цинизма.Гулаг и тюрьмы здорово этому помогли.
Давайте врача СС Эдуарда Виртса благодарить за нужное сегодня огромное количество лекарств - его эксперименты в концлагерях этому очень поспособствовали.....:(

Совкодрочеры уже запустили "деды-ваевательскую" истерию про "спасительный савецкий БЦЖ" - каждый день отбиваюсь по телефону от своих одногодков-сверстников.:рл:

У п’ятницю, 3 квітня, президент України Володимир Зеленський підписав указ про відправку до Італії українських медиків, які допоможуть у боротьбі з коронавірусом.

Интересное недоцитировал:
Як повідомляє прес-служба президента, частина лікарів буде визначена МОЗ України, інша частина — Міністерством внутрішніх справ.
:рл:

И как ты сидишь? За свой счет или оплачивают, как простой?

Я сижу за свой..У нас там некоторые хотят проявить хитрожопомудрость (причем даже работающие пенсы) и что то получать, но мой прогноз- все идет к тому, что карантин для подавляющего большинства (у нас , например) будет в итоге -за свой счет...Ибо реального бабла сейчас нет ( финансирование и бюджетное и хоздоговорное), бюджет - с дырой в начале года, а х/д падают по причине того же форс-мажора у других субъектов.. Все откладывается...
Я пока забил на этот хитрожопомудрый геморрой на работе с з/п, но через месяц-полтора уже и заскулю, так как особой подушки нет...

Кабинет министров поручил областным и Киевской государственным администрациям на въездах и выездах на/с территории областей установить особый режим и развернуть КПП с привлечением военных и полиции, говорится в постановлении правительства.

Да я и не говорю,что сама БЦЖ - это плохо.
Я говорю о том,что возвышать заслуги СССР за хорошую вакцинацию и молиться на него - это сегодня верх цинизма.Гулаг и тюрьмы здорово этому помогли.
Давайте врача СС Эдуарда Виртса благодарить за нужное сегодня огромное количество лекарств - его эксперименты в концлагерях этому очень поспособствовали.....:(
Я с вами несколько не соглашусь. Искоренение оспы -это все-таки советская инициатива. Менее чем за 20 лет удалось уничтожить самую смертоносную болезнь в истории человечества.
История, почему СССР это так захотелось сделать (заражение одним не последним человеком в Москве своей жены и любовницы, сдача им оспенных вещей в комиссионку, где скупались тоже не последние люди и т.п.) тоже весьма любопытна. :)

Что до Виртса -так тут я бы не сказал, что признавать его заслуги -это цинизм, а наоборот сказал бы, что отрицать его заслуги -это лицемерие.
Исии Сиро, например все-таки считается заслуженным ученым, хотя свои микробиологические опыты он проводил на пленных китайцах.

Наука -вещь сама по себе очень циничная и понятия гуманизма к ней как правило малоприменимы.

уже запустили "деды-ваевательскую" истерию про "спасительный савецкий БЦЖ" - каждый день отбиваюсь по телефону от своих одногодков-сверстников.:рл:
Совкодрочерам всегда можно напомнить, что при товарище Сталине они первыми бы отправились на Соловки. Ибо кем бы он не был, но точно не идиотом.

:клас::D

3ec6bc6bc6db826199.webp
d46b6898a3d4cc8f0e279.gif

Вкладення

• 3ec6bc6bc6db826199.webp
    3ec6bc6bc6db826199.webp
    32.1 КБ · Перегляди: 29

При чём оплата врачам - за наш счёт.

Но то ещё фигня. А как вам такое?

eaf6ade56a8bf6bc2a.webp

лечение от короны Гидроксихлорохин, 200 мг - 2 раза в день - 5 дней
Азитромицин, 500 мг 1 раз в день -5 дней
Сульфат цинка, 220 мг 1 раз в день -5 дней
Предлагаю: гидроксихлорохин,азитромицин,(фторурацил,азацитидин,тиогуанин*),алюминон(взломать экзонуклеазу мешающую бить антинуклеотидами*), димедрол, лобелин, левофлоксацин, трифлуоперазин(для хеликазы)
экзонуклеаза должна напрываться на интеркаляторы типа того же хлорохина но его фишка в выведении РНК из строя,алюминон-реактив на алюминий и даже зеленка –они трифентилметановые красители ингибируют её

о тестах, Евролабе, сокрытии инфы и не только

Мда....

экзонуклеаза должна напрываться на интеркаляторы типа того же хлорохина но его фишка в выведении РНК из строя,алюминон-реактив на алюминий и даже зеленка –они трифентилметановые красители ингибируют её
Трифенилметановыми лечиться -это сильно. Хотя.. А вдруг? :D

Вспомнился фильм про чувака (истинного дикси-ковбоя), который заразился ВИЧ и воевал с системой здравоохранения, которая его заранее похоронила. Ездил в Мексику лечиться у докторов без лицензии и т.д. В итоге прожил не полгода, а довольно много лет, а его методики потом были включены в протоколы. Может оно и верно. :незнаю:

При чём оплата врачам - за наш счёт.

Но то ещё фигня. А как вам такое?

eaf6ade56a8bf6bc2a.webp

Италия официально обратилась, за помощью . Помогать нужно хоть и символически.

Мужчине было 47 лет, он приехал в Украину с женой и шестью детьми. Он имел тяжелую патологию, но не подпускал к себе врачей.

Назад
Зверху Знизу