Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
В Фейсбуке сейчас реклама попалась.

Какие-то гондоны бизнес замутили. Продают обычную индикаторную бумагу для определения уровня кислотности как тесты на коронавирус. $30 за 10 штук. При том, что оно стоит $4 за 100 штук.

Люди, будьте внимательны и предупредите родственников, чтобы не покупали эту хрень. Её же могут втюхивать и где-нибудь на улице и не исключено, что даже в аптеках.

5565d384d6c7aaa4cf.webp
7bf9ff72814cb672b.webp

Вот что это на самом деле и сколько оно стоит.

137c86a770e4649c9.webp

Вкладення

• 5565d384d6c7aaa4cf.webp
    5565d384d6c7aaa4cf.webp
    45.5 КБ · Перегляди: 26
:D У нас разрешили арендаторам не платить с апреля по июнь если те финансово не могут
Оплатить нужно будет до 31го декабря с 4-ёх процентной пенёй. Выселению не подлежат эти 3 месяца

Из Израиля? Сейчас?? :confused:

ты видела,шо творят хасиды в NY? Тут выкладывали, а мне раньше в трубе выкинуло.Посмотри. Водитель авто говорит,что забыл ,что такое пробки,но в хасидском р-не всё пофиг,все ходят-бродят, маска у одного из ста, всё открыто,все магазы,кафе и прочее,сплошной движ,куча детей,на полицию орущую в мегафон с авто ноль внимания... И это потому что раввин не приказал сидеть дома:рл:

В начале марта прилетел. По-моему, из США. Ортодоксальный еврей, у них Умань место паломничества. Хз, что там, не интересовался. Но их туда толпы летают, и из Израиля в том числе. Прилетел, страну закрыли, а чуть позже он заболел. Хз, привез из США или тут уже подцепил, уже ж не установишь
Да, я знаю, что летают туда. Нашел время, конечно.
Из Штатов сейчас в Израиль толпами возвращаются, у них же у всех двойное гражданство. Делают им тест сразу по прилету - и в карантин в специальные "малониты" (переоборудованные отели). Пришлось применить такие меры, потому что в каждом рейсе по 40% с положительным результатом теста, как минимум.

Спасибо)) Да, несмотря на то, что у нас уже 7428 заразившихся и 39 жертв, Израиль на первом месте в рейтинге стран по защите от коронавируса.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но есть и еще проблемы: наши израильские арабы из Яффо (южнее Тель-Авива) с большим энтузиазмом устроили беспорядки в отместку за то, что полиция задержала одного из них, который нарушил карантин. Теперь они жгут покрышки на улице и бросают камни в полицейских.

****** есть везде, и их много. У нас даже сумму штрафа снизили, чтобы полиция могла дрючить на месте (есть лимит штрафов, взымаемых не через суд), потому что количество нарушений огромно. У вас хоть радикалы, они по определению придурки. А в Чехии, как оказалось, народ совершенно не умеет бухать дома перед телевизором, и не бухать они тоже не могут :D Поэтому им надо где-нибудь собраться компанией побольше, бухать пиво и заражать друг друга :D У вас хоть радикальные ******, а здесь сотни тысяч просто тупых придурков :D

ты видела,шо творят хасиды в NY? Тут выкладывали, а мне раньше в трубе выкинуло.Посмотри. Водитель авто говорит,что забыл ,что такое пробки,но в хасидском р-не всё пофиг,все ходят-бродят, маска у одного из ста, всё открыто,сплошной движ,куча детей,на полицию орущую в мегафон с авто ноль внимания... И это потому что раввин не приказал сидеть дома:рл:
Нет, я не смотрела, но представляю. У нас в двух самых густонаселенных ультрарелигиозных районах тоже не подчинялись никаким указам, гуляли толпами. Они ведь не смотрят ТВ и мобильные телефоны у них без интернета. Пока не обратились к главным уважаемым равам. И те приказали соблюдать все правила и закрыть синагоги, молиться дома и никуда не ходить. Дело пошло на лад.

Спасибо)) Да, несмотря на то, что у нас уже 7428 заразившихся и 39 жертв, Израиль на первом месте в рейтинге стран по защите от коронавируса.

Но есть и еще проблемы: наши израильские арабы из Яффо (южнее Тель-Авива) с большим энтузиазмом устроили беспорядки в отместку за то, что полиция задержала одного из них, который нарушил карантин. Теперь они жгут покрышки на улице и бросают камни в полицейских.
А в Иерусалиме?
Мне всенламкащалрсь, что в Иерусалиме больше кипиша , чем в яйце. Да еще яффа в трех прыжках от Тельавива. Как-то правда занесло в этот их рамазан (рамадан? никак не запомню, как правильно) в яффу... Зомбиленд :). Все укуренные, мусора накидали прям себе под ноги, какие-то невменяемые. Но, говорят, в Иерусалиме стычки более жесткие происходят из-за строгого деления по районам. Как то с трудом представляю, как эту толпу загонять обратно по домам без участия военных

Да, я знаю, что летают туда. Нашел время, конечно.
Из Штатов сейчас в Израиль толпами возвращаются, у них же у всех двойное гражданство. Делают им тест сразу по прилету - и в карантин в специальные "малониты" (переоборудованные отели). Пришлось применить такие меры, потому что в каждом рейсе по 40% с положительным результатом теста, как минимум.

У нас тоже сейчас - откуда не прилетел/приехал (хотя уже очень мало, границы перекрыты, почти никто не летает) - в карантин, по окончании карантина тест. Чехи не столь гуманны, что тест сразу - посиди 2 недельки, подумай, нахрена ты приперся и болен ли ты. А потом уже тест :D

RainBoy сказав(ла):
У меня дома всего 10 респираторов.
Я их обеззараживаю в УФ (есть лампа) час и потом ещё высушиваю 30. Мин в духовке при температуре 75*С

Что касается кварцевых ламп, это ультрафиолетовая лампа. Ультрафиолет является очень хорошим агентом против бактерий и против вирусов, которые содержат ДНК. Потому что основная защитная роль ультрафиолета — это образование специфических мутаций в ДНК. Это образование (неразборчиво) То есть два нуклеотида определенных, которые стоят в одной цепи ДНК рядышком, они могут соединиться друг с другом. А этого не должно быть, потому что это нарушает структуру молекулы ДНК. Дальше ДНК становится уже не функциональным. В РНК этих нуклеотидов нет, там вместо них (неразборчиво) Поэтому на РНК ультрафиолет такого эффекта оказывать не может. В этом смысле кварцевая лампа против коронавируса не средство выбора.

ты видела,шо творят хасиды в NY? Тут выкладывали, а мне раньше в трубе выкинуло.Посмотри. Водитель авто говорит,что забыл ,что такое пробки,но в хасидском р-не всё пофиг,все ходят-бродят, маска у одного из ста, всё открыто,все магазы,кафе и прочее,сплошной движ,куча детей,на полицию орущую в мегафон с авто ноль внимания... И это потому что раввин не приказал сидеть дома:рл:
Будет хорошая контрольная группа. Ну или экспериментальная, с какой стороны посмотреть))

А в Иерусалиме?
Мне всенламкащалрсь, что в Иерусалиме больше кипиша , чем в яйце. Да еще яффа в трех прыжках от Тельавива. Как-то правда занесло в этот их рамазан (рамадан? никак не запомню, как правильно) в яффу... Зомбиленд :). Все укуренные, мусора накидали прям себе под ноги, какие-то невменяемые. Но, говорят, в Иерусалиме стычки более жесткие происходят из-за строгого деления по районам. Как то с трудом представляю, как эту толпу загонять обратно по домам без участия военных

В Иерусалиме все спокойно.

****** есть везде, и их много. У нас даже сумму штрафа снизили, чтобы полиция могла дрючить на месте (есть лимит штрафов, взымаемых не через суд), потому что количество нарушений огромно. У вас хоть радикалы, они по определению придурки. А в Чехии, как оказалось, народ совершенно не умеет бухать дома перед телевизором, и не бухать они тоже не могут :D Поэтому им надо где-нибудь собраться компанией побольше, бухать пиво и заражать друг друга :D У вас хоть радикальные ******, а здесь сотни тысяч просто тупых придурков :D
Ну у них радикальные ****** -это агрессивные наркоманы. Мне кажется, что нарик -это хуже, чем *****

У нас тоже сейчас - откуда не прилетел/приехал (хотя уже очень мало, границы перекрыты, почти никто не летает) - в карантин, по окончании карантина тест. Чехи не столь гуманны, что тест сразу - посиди 2 недельки, подумай, нахрена ты приперся и болен ли ты. А потом уже тест :D
Мы забираем всех израильтян со всего мира. Где много скопилось, как в Перу было и в Австралии сейчас - спецрейсами Эль-Аль, а так - оставшимися регулярными для тех, кто хочет вернуться. Говорят-говорят о том, что перекроют въезд совсем, но не получается, нельзя запретить гражданину страны в нее вернуться. А приезжают, в основном, из зараженных стран, поэтому стали делать тесты прямо в аэропорту, иначе потеря контроля гарантирована.

маска это барьер. от того плохая она или хорошая зависит лишь вероятность с которой она предотвратит заражение.
не хочешь носить маску - не носи, но не надо агитировать про это окружающих. Ибо это идиотизм.
Насчёт того что простые маски не защищают - это ложь. Любая маска защищает, даже просто шарф. Разница в уровне фильтрации. У ffp3 уровень больше, у ffp1 уровень защиты ниже.
+1

Ну у них радикальные ****** -это агрессивные наркоманы. Мне кажется, что нарик -это хуже, чем *****

Нариков в процентном отношении не много, а алкашей в Чехии - под 100%, и не все они могут держать себя в руках :D

Назад
Зверху Знизу