Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Так мы его дженерик применяем, уже несколько недель. Впервые такое минздрав разрешил. Я цепляла здесь ссылку.

Нам привозили ремдесивир, 10 доз. Спасли абсолютно безнадежного деда-таксиста. Их было двое таких больных, один не дождался сутки, а вот второго откачали

Там 87% клинических долбоебов, а по моему опыту - 99% :D Но им путин сказал сидеть дома, потому что Америка и Европа во всем виноваты, они и сидят, иногда быстренько выбегая в магаз за водкой :D Я тоже сегодня задрачивал дятлов :D

У меня дядька дней пять назад звонил. Обвинил во всем пендосов, но предпочел таки в Подмосковье на дачу сьебаться от греха подальше на две недели)
Сестра двоюродная вроде и понимает, что что-то есть, но само отношение не серьезное. Ее больше беспокоит, что андроиды малолетние дома сидят, типа тяжело с ними сутками. Хотя в аптеках тоже ни масок ни антисептиков нет. Странно, кто их разобрал, если реально с кем не общался - никто в серьез не воспринимает...

Нет, у нас таки реально минимум не растет число заболевших со вторника (про падение пресса твердит по 3 раза на дню, но именно количество не падает, только процент). При этом растет (не сильно быстро, но растет) количество тестов. Все подготовленные резервные больницы пустые, тьфу-тьфу-тьфу. Есть вспышки в домах престарелых, которые упустили из виду, но это небольшие очаги. Т.е. есть некоторая вероятность, что мы проскочим без заметной эпидемии :)

Молодцы. У нас прилично растет, особенно за счет религиозных районов: там плотность населения очень большая, в семьях по 6-10 детей и стариков много. Сегодня эти районы изолировали, въезд только для жителей. А старичков (не одна тысяча) вывозят оттуда в специально подготовленные отели по всей стране, изолируют от опасности заражения.

Ты знаешь с точностью до человека количество инфицированных. А знаешь с такой же точностью количество тестированных?
Это статистика хуевая или её интерпретация? Как по мне, то похуй.
И так везде. Только знак разный. Интерпретации.

Да, знаю. Эти статистики всегда приводятся в одной статье о количестве заразившихся, 2-3 раза в день, но всегда на 9 утра и 7 вечера (днем, почему-то, не всегда). За любой день, за сегодня и суммарная. Прикинь, так можно, оказывается :D

У меня дядька дней пять назад звонил. Обвинил во всем пендосов, но предпочел таки в Подмосковье на дачу сьебаться от греха подальше на две недели)
Сестра двоюродная вроде и понимает, что что-то есть, но само отношение не серьезное. Ее больше беспокоит, что андроиды малолетние дома сидят, типа тяжело с ними сутками. Хотя в аптеках тоже ни масок ни антисептиков нет. Странно, кто их разобрал, если реально с кем не общался - никто в серьез не воспринимает...

Отправили в Италию как гуманитарную помощь - не удивлюсь :D

Молодцы. У нас прилично растет, особенно за счет религиозных районов: там плотность населения очень большая, в семьях по 6-10 детей и стариков много. Сегодня эти районы изолировали, въезд только для жителей. А старичков (не одна тысяча) вывозят оттуда в специально подготовленные отели по всей стране, изолируют от опасности заражения.

В Умани в Украине один такой сегодня кони двинул - приехал с паломничеством, жена, 6 детей, врачей к себе не подпускал, установили посмертно :рл:

То не от оспы у тебя? От нее шрам крупнее чем от БЦЖ и дольше держится. Я от БЦЖ найду только если буду искать -среди волос не особо видно, а от оспы примерно с монету 25 копеек на плече след.
ты знаешь - без понятия, я ж был малым пацаном,но было сперва с 10 укр. копеек ,потом с годами растянулось до большего размер,помню,что было болезнено,на левом плече,вверху. Завтра маме задам вопрос.

У вас все тоже будет хорошо, вы вовремя и жестко начали. Растет у всех, стабилизация наступает не раньше, чем через 2-3 недели сурового карантина и масочного режима. Без масочного режима, особенно если не закрыты все производства - почти бесполезно, походу. Хотя целый день в наморднике очень раздражает, конечно. И психику, и лицо. Не знаю, как китайцы и японцы все время ходят в масках :незнаю:

У вас все тоже будет хорошо, вы вовремя и жестко начали. Растет у всех, стабилизация наступает не раньше, чем через 2-3 недели сурового карантина и масочного режима. Без масочного режима, особенно если не закрыты все производства - почти бесполезно, походу. Хотя целый день в наморднике очень раздражает, конечно. И психику, и лицо. Не знаю, как китайцы и японцы все время ходят в масках :незнаю:

Вот к примеру, что делают казахи (тоже с Пикабу, поэтому цены в рублях, не кидайте тапками). Просто разница между тем, что у нас и у них поражает:

На фоне обращения президента одной северной страны, от которой у моих диванных сослуживцев сгорело всё что под ними, хочу рассказать про действия ЗДОРОВОГО правительства в данной ситуации.
Для ЛЛ Казахстан - 8е место в мире по территории, ~18 000 000 человек населения.
Итак, что мы услышали от нашего правительства (в том числе от президента, парламента и прочих)

1. Всё плохо, болеет весь мир.
2. Мы вместе, настало время объединится в борьбе с общей бедой.
3. Налоги заплатите потом, в августе или в январе, как пойдёт. Налоги с зарплаты вообще забудьте, молодцы что платите ЗП, государство не обеднеет.
4. Всем ИП, безработным, самозанятым, в отпусках без содержания по 42500 тенге (7000₽), каждый месяц на весь период карантина. (Мало, но лучше чем совсем ничего)
5. Всем рабочие места в областях с подъёмными. Чтобы рабочая сила не сидела около шлагбаумов закрытых городов - собрать всех и отправить на поля, назначить ЗП и выдать подъёмными сразу 85000 тенге (14000рэ) в дополнение к зарплате.
6. Банкам приостановить требования по кредитам, не начислять штрафы и проценты на три месяца, а может и дальше. Будете грузить народ заберем лицензию нахрен. Ах да не забудьте снять аресты с счетов тех людей которым будет приходить социальная помощь от государства.
7. ЖКХ - дать отсрочку, не отключать, не начислять пени.
Отдельным пунктом - объявить военные сборы, чтобы народ не болтался без дела, а помогал в обеспечении карантинных мер.
Это из основного. А ещё у нас практически сразу закрыли самые крупные города на карантин, следом закрыли все предприятия, загнали всех по домам, а на улицу выгнали полицию и армию. Сделали фиксированную цену на маски около 15 руб.

Из Израиля? Сейчас?? :confused:

В начале марта прилетел. По-моему, из США. Ортодоксальный еврей, у них Умань место паломничества. Хз, что там, не интересовался. Но их туда толпы летают, и из Израиля в том числе. Прилетел, страну закрыли, а чуть позже он заболел. Хз, привез из США или тут уже подцепил, уже ж не установишь

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У тяжелых пациентов с коронавирусом американские врачи зафиксировали дисфункцию головного мозга.

Американские доктора заметили по некоторым инфицированным пациентам с коронавирусом, что у них есть высыпания на коже.
Час от часу не легче.
Мож аллергия на медикаменты?

Вот к примеру, что делают казахи (тоже с Пикабу, поэтому цены в рублях, не кидайте тапками). Просто разница между тем, что у нас и у них поражает:

На фоне обращения президента одной северной страны, от которой у моих диванных сослуживцев сгорело всё что под ними, хочу рассказать про действия ЗДОРОВОГО правительства в данной ситуации.
Для ЛЛ Казахстан - 8е место в мире по территории, ~18 000 000 человек населения.
Итак, что мы услышали от нашего правительства (в том числе от президента, парламента и прочих)

1. Всё плохо, болеет весь мир.
2. Мы вместе, настало время объединится в борьбе с общей бедой.
3. Налоги заплатите потом, в августе или в январе, как пойдёт. Налоги с зарплаты вообще забудьте, молодцы что платите ЗП, государство не обеднеет.
4. Всем ИП, безработным, самозанятым, в отпусках без содержания по 42500 тенге (7000₽), каждый месяц на весь период карантина. (Мало, но лучше чем совсем ничего)
5. Всем рабочие места в областях с подъёмными. Чтобы рабочая сила не сидела около шлагбаумов закрытых городов - собрать всех и отправить на поля, назначить ЗП и выдать подъёмными сразу 85000 тенге (14000рэ) в дополнение к зарплате.
6. Банкам приостановить требования по кредитам, не начислять штрафы и проценты на три месяца, а может и дальше. Будете грузить народ заберем лицензию нахрен. Ах да не забудьте снять аресты с счетов тех людей которым будет приходить социальная помощь от государства.
7. ЖКХ - дать отсрочку, не отключать, не начислять пени.
Отдельным пунктом - объявить военные сборы, чтобы народ не болтался без дела, а помогал в обеспечении карантинных мер.
Это из основного. А ещё у нас практически сразу закрыли самые крупные города на карантин, следом закрыли все предприятия, загнали всех по домам, а на улицу выгнали полицию и армию. Сделали фиксированную цену на маски около 15 руб.

Первые 6 пунктов примерно так же сделала и Чехия. Ну только 5ый не насильно, а вербуют в с/х среди уволенных массово, ибо хохлы уехали :D

Час от часу не легче.
Мож аллергия на медикаменты?

Нет, похоже вирус просто бьет слабые части организма. У большинства при нынешней экологии повреждены легкие, он с них и начинает. Ну а у кого-то другие проблемы - мозг, печень, почки... рак, сердце... Просто эти случаи более редки.

Спасибо)) Да, несмотря на то, что у нас уже 7428 заразившихся и 39 жертв, Израиль на первом месте в рейтинге стран по защите от коронавируса.

Но есть и еще проблемы: наши израильские арабы из Яффо (южнее Тель-Авива) с большим энтузиазмом устроили беспорядки в отместку за то, что полиция задержала одного из них, который нарушил карантин. Теперь они жгут покрышки на улице и бросают камни в полицейских.

Назад
Зверху Знизу