Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
интересно . как пройдут пасхальные службы к 19 апреля?
Как там наш вирусолог- отец Павло из Лавры- мнение поменял, насчет - все в Храм?

Все в храм!!! И побольше! И продукты святить обязательно! Может, мракобесы хоть вымрут, какая-то польза от вируса :D

Магазины должны обеспечивать покупателей масками. Хотя, никто не сказал, что бесплатно :rolleyes:

97778e433424b19f.webp

Я думаю, что особо патруль щемить не будет на улице, если не борзеть.
Ну кто что сделает человеку, который (в маске), к примеру, пойдет набрать родниковой водицы, заодно прогуляется по удобному ему маршруту. Над ним что , беспилотник летать будет и мониторить- шаг влево/вправо расстрел на месте?
Будет народ гулять , еще и как по погоде... Примеры вон - в Европе... Массового скопления- точно допускать нельзя...

Ты что, роликов про Францию насмотрелся? :D Откуда в Украине беспилотники для патрулирования?

Я думаю, что особо патруль щемить не будет на улице, если не борзеть.
Ну кто что сделает человеку, который (в маске), к примеру, пойдет набрать родниковой водицы, заодно прогуляется по удобному ему маршруту. Над ним что , беспилотник летать будет и мониторить- шаг влево/вправо расстрел на месте?
Будет народ гулять , еще и как по погоде... Примеры вон - в Европе... Массового скопления- точно допускать нельзя...
Как тогда понимать запрет на выход из места изоляции? Или имеется в виду , это для турыстов ?

МОЗ повідомляє:

Уряд затвердив посилення карантинних заходів для стримання поширення коронавірусної хвороби в України.

Зміни ініційовані Міністром охорони здоров’я України Максимом Степановим.

Постановою Уряду обмежується перебування громадян за межами дому, забороняється відвідування спортивних майданчиків та парків тощо. Детальніше про це в інфографіці.

Про посилення контролю закладів торгівлі, переміщення транспортних засобів, а також умови перебування у самоізоляції та обсервації читайте вже скоро на нашій сторінці. IMG_20200403_161522_627.webp

Магазины должны обеспечивать покупателей масками. Хотя, никто не сказал, что бесплатно

Сегодня наблюдал как колхозники в магазин по очереди заходили (маска у них одна на всех была)

Магазины должны обеспечивать покупателей масками. Хотя, никто не сказал, что бесплатно :rolleyes:

97778e433424b19f.webp
Одноразовыми перчатками бесплатно обеспечивают уже в Одессе.

Сегодня ходил за масками в аптеку. В третьей только нашел. Фабричные, по 25 грн штука.

Тот, кто носит масочку, будет кушать пасочку. [emoji41]

...
Главное иметь маску и документы.

Вот интересно, как документы проверять будут? Маску надо будет снимать?

Зачем их проверять?
Документы нужны будут, чтобы не отходя от кассы, выписать тебе штраф. А не для того чтобы просто проверить:D

Как тогда понимать запрет на выход из места изоляции? Или имеется в виду , это для турыстов ?

МОЗ повідомляє:

Уряд затвердив посилення карантинних заходів для стримання поширення коронавірусної хвороби в України.

Зміни ініційовані Міністром охорони здоров’я України Максимом Степановим.

Постановою Уряду обмежується перебування громадян за межами дому, забороняється відвідування спортивних майданчиків та парків тощо. Детальніше про це в інфографіці.

Про посилення контролю закладів торгівлі, переміщення транспортних засобів, а також умови перебування у самоізоляції та обсервації читайте вже скоро на нашій сторінці. IMG_20200403_161522_627.webp

Мне сейчас просто лень поднять свой зад и сходить на экскурсию - в места потенциального скопления - в парковую зону... Просто лень. Если сегодня там - людно, то и на следующей неделе , думаю будет аналогично, ну может только с масками

Сегодня наблюдал как колхозники в магазин по очереди заходили (маска у них одна на всех была)

черный юмор, право...:)
А когда посевная должна, кстати, стартовать? Это ж не шутки

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Австрии проведут репрезентативное тестирование 2 тысяч людей, чтобы выяснить масштабы распространения коронавируса.

Ранее в стране тестировали только тех, кто имел симптомы коронавируса, но теперь, чтобы получить лучшее представление о его распространении в стране, правительство приняло решение относительно проведения случайного тестирования.

Если кому интересно, мнение именно специалиста по вирусам.
Только просьба, политику и прочее не обсуждаем..все что не про вирус - флуд и к теме не относится.

Щелканов Михаил Юрьевич полностью раскрыл тему Коронавируса. В своём докладе учёный рассказал о фейках, связанных с вирусом, о том, что вирус появился не на рынке Уханя и о методах защиты.

Информация о докладчике:
Щелканов Михаил Юрьевич
доктор биологических наук, профессор,
заведующий лабораторией экологии микроорганизмов ШБМ ДВФУ,
заведующий лабораторией биоразнообразия наземной биоты Восточной Азии ДВО РАН

смотреть с 5.45 минуты

/url]

Не хочу смотреть. Что там в двух словах?

получается пенс после 60 сам себя должен изолировать и при выходе на улицу будет "расстрелян"?

Только если он не докажет, что "здійснює заходи, пов’язані з недопущенням поширення COVID-19, забезпечує діяльність об’єктів критичної інфраструктури"

В Австрии проведут репрезентативное тестирование 2 тысяч людей, чтобы выяснить масштабы распространения коронавируса.

Ранее в стране тестировали только тех, кто имел симптомы коронавируса, но теперь, чтобы получить лучшее представление о его распространении в стране, правительство приняло решение относительно проведения случайного тестирования.

Все, похоже, пришлт к этому, у кого нет массовой эпидемии. Австрийцы 2 тыс, чехи - 5 тыс, немцы вообще 100 тыс проверяют

Назад
Зверху Знизу