С того, что он постоянно мутирует. Уже 100+ форм
Так вот самые злые умирают вместе с носителями. Отрицательная селекция, в итоге он будет не злобные гриппа.
Вторая волна испанки отличалась большей смертностью
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С того, что он постоянно мутирует. Уже 100+ форм
Так вот самые злые умирают вместе с носителями. Отрицательная селекция, в итоге он будет не злобные гриппа.
Нашла. Мимо все. Одна из таких стран-Иран, где все очень печально с вирусом.
Одной типа маски-мало.
секста не секта, а я маску в кармане ношу... когда в магазин захожу - надеваю..
выхожу - снимаю.
мне лишние штрафы не нужны.. для этого я согласен даже подыграть этим упоротым.
Вторая волна испанки отличалась большей смертностью
Это очень распространенное заблуждение. Наличие маски значительно уменьшит количество вируса, которое вы заимеете. Это даст шанс иммунитету забороть вирус и выделить антитела. Если на вас чихнут, либо вы пройдете через взвесь, в котрой вируса много безо всякой защиты нагрузка будет значительно выше.
полная безопасность это сидеть дома
то они расподлючены халявной жизнью, пусть к нам едут, сейчас посевная идет в полный рост, фермерам батраки требуются, заодно и накормят итальяшек нормальной жрачкой, в Украине лучшая еда в мире, конечно если домашняя, сельская, а не магазинное химгомно
Запилю отдельную тему, а то не многие заметят в основной
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А то у нас с экранов ТВ говорят про "чихайте в локоть" и т.п.
Если вы общаетесь с человеком (и ещё без маски) - это уже опасно, неважно он чихает или нет.
я уже пытался когда-то обьяснить элементарное , бесполезно , ты идиот а они великие генииЭто очень распространенное заблуждение. Наличие маски значительно уменьшит количество вируса, которое вы заимеете. Это даст шанс иммунитету забороть вирус и выделить антитела. Если на вас чихнут, либо вы пройдете через взвесь, в котрой вируса много безо всякой защиты нагрузка будет значительно выше.
а в чём новость? это же и называется воздушно капельным. просто от чихания и кашля вирусы разлетаются на бОльшее растояние час при разговоре и тем более при дыхании. поэтому и говорят что чихать нужно в локоть что меньше территория поражения была.
есть старый выпуск Разрушителей легенд, они там выясняли на сколько метров можно дочихнуть и как уменьшить распространение вирусов при чихании.
и никто ни говорить , що корона передаеться половим путем !
от вируса маски защищают со степенью защиты FFP2 - FFP3 , остальные маски для вируса как сетка от футбольных ворот на лице для защиты своего дыхания.
Это очень распространенное заблуждение. Наличие маски значительно уменьшит количество вируса, которое вы заимеете. Это даст шанс иммунитету забороть вирус и выделить антитела. Если на вас чихнут, либо вы пройдете через взвесь, в котрой вируса много безо всякой защиты нагрузка будет значительно выше.
У меня респираторы Микрон-3,купил ещё в феврале на Барабане по 10грн., когда в Китае понеслась.Складываю по 5 штук в пакет,наливаю 20 мл спирта,завязываю и на 10 часов на батарею,потом просушиваю.Все ж как обрабатывать маску, чтоб на несколько раз?.
есть информация , що провессная корони ни баиться !
Дякую.