Знакомый врач говорит,что ездят люди по больницам и агитируют их поехать в Италию.Предлагают какие то космические зарплаты и условия.
каких специальностей врачей агитируют?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Знакомый врач говорит,что ездят люди по больницам и агитируют их поехать в Италию.Предлагают какие то космические зарплаты и условия.

Сколько должно быть из пяти тыс бессимптомных с вирусом, чтобы ты поверил? Сто? Тысяча?
Тут уже приводили ссылку на сайтЧто, я еще подумал, когда Пекин умалчивал про вирус, его могли разнести с эпицентра Уханя по всему миру
И, так просмотрел график заболеваемости в США. И блин, то же самое что и в Италии, Испании и Китае, практически один в один. Стали вводить жесткие карантины только с 20 числа, и то не во всех штатах, в некоторых вводили даже 24-25 марта. И что мы видим? То, что спад пошел 24 числа, но карантин ввели с 20 чисел, это как ***ть? 14 дней нам же рассказывают инкубационный период. Какие 5-8 дней. Что-то здесь не то.
![]()
Те, кто пишут, что мол нужно пользоваться количественными данными, а не %, вы ***ть совсем тупые, или прикидываетесь, как с геометрической прогрессией и экспоненциальным ростом?
Что, я еще подумал, когда Пекин умалчивал про вирус, его могли разнести с эпицентра Уханя по всему миру(и сейчас вы поймете почему у лидеров претензии к Китаю), а они были одни из первых зараженных, и соответственно у них был агрессивный вирус, поэтому пострадали Нью-Йорк, Калифорния, Ломбардия и пр., а там скорей всего где были разносчики, уже скажем "не первого сорта", в тех стран проходит послабее, вот почему я думаю Африка пострадает меньше всего, и бедные страны(но не Украина, благодаря Куршавелю и гастерам). С каждым последующим переносчиком вирус должен ослабевать(что подтверждается РНК-вирусом, а не ДНК), что скорей всего и видим на графиках, т.к еще до карантинных мер в каждой из стран шел на убыль % заболеваемости. Это хорошая новость, а не очень, этот вирус остановить не возможно, никакими карантинными мерами, пока он сам себя получается не "убьет" ослабит. Поэтому Меркель, когда говорила что многие переболеют, была отчасти права, но вторая волна должна быть уже не такой смертельной, третья скорей всего будет проходить как грипп, а последняя как обычный насморк.
И вот скорей всего, почему разные % смертности, кому как короче повезет, кому то достался вирус у которого было мало переносчиков(соответственно он более агрессивен и опасен) и у него шанс очень высок *******+слабая иммунная система, и такой же человек с таким же здоровьем и возрастом, но ему попался вирус, который уже был многократным переносчиком(соответственно менее агрессивен) шанс выжить намного выше. Так что по сути качество медицины, или безалаберность(испанцев, итальянцев) здесь не причем, просто им не повезло скорей всего, что какой-то уханец прилетел в Ломбардию с более агрессивным вирусом, а в Берлин с менее агрессивным. Вот и ответ.
Вот это думаю, самый верный анализ. И да, если это более верно истине, то такие жесткие карантины по всему миру большая ******ь, даже не просто большая, а огромнейшая, т.к вирус заберет столько жизней, сколько ему нужно в любом случае, вне зависимости от карантина, а экономика и нормальные жизни миллиардов людей будет под большим вопросом.
Но, с другой стороны, теперь понятно, почему так запереживали "сильные мира сего", т.к главными и первыми попасть под раздачу(агрессивного вируса) имеют шансы больше высшие классы общества, чем низшие слои, по простой причине, они более мобильные(банально есть возможность отдохнуть в Куршевелях или слетать на футбольный матч в Милан), банально они просто попадают сами под раздачу, пока дойдет вирус до низших слоев, он уже должен быть не таким смертельным. Хотя опять таки, кому как повезет.
В той ссылке что я давал ране, как раз их картаИсточник инфы, статистика института Хопкинса по количеству заражённых и умерших.
Я о том что бы вы проверяли инфу и давали линки на первоисточникиЯ не призываю паниковать. И спорить с кем-то тоже не хочу. Это мое субъективное мнение.

Вы в курсе что в Украине начали закрываться психбольницы и тубдиспансеры?Но думаю надо быть психологически готовым к "страшным цифрам" через месяц
при таких антикарантиных и антинародных мерах как от нашего правительства... ляжет еще и экономика =(когда медицина ляжет во многих странах и когда не будет недостатка в качественных тестах.
Это зе собрался наших врачей в Италию отправить.
Где неизвестен?
Я привёл цифру количество протестированных тут-свыше 55 тысяч.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Количество больных 10711
В больницах 1071
На интенсиве 215
Учитывая, что только в Вене ещё месяц назад подготовили заранее 700 мест в больницах + 880 в выставочном комплексе и 50 в отдельном месте для туристов - то 1071 по всей стране - это ниочём
(Coronavirus COVID-19 Global Cases by the Center for Systems Science and Engineering (CSSE) at Johns Hopkins )
937 567 общее количество, 47 256 смертей - (937 567/100)*5,1%=47 815
Силой ни кого не заставят ехать, а врачам туда ехать ***** не нужно отсюда, они и здесь от штуки и выше баксов в месяц поднимают, ну кто на сладких местах находится.
тю ... как можно параметр "количество больных" точно указать, если далеко не все приходят в больничку. у многих же в лёгкой форме болезнь протекает, некоторые и не догадываются, что это "покашлял немного" - совсем не ОРЗ.
Это средняя температура по больнице, Италия Испания на сейчас выше 10%
Даже 5% это очень много
врачу штука на вирусе сладко?
в одном городе рядовая медсестра 250 т.руб в месяц, в другом такая рядовая медсестра 20 т.дол в месяц, наверно какието документы на роботу нужны, подробностей не узнавал
Это средняя температура по больнице, Италия Испания на сейчас выше 10%
Даже 5% это очень много