Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
вот и вопрос, чего ж они так за эти копейки держатся, в роддоме то...:D

ну кроме копеек там неплохо капает от пациентов. Знаю в небольшом городке под Полтавой, заведующей отделением больницы приносят на дом раз в пару дней пару сумок с продуктами - колбасы, сыры, шоколад, конфеты, красная икра, деликатесы всякие и т.п. Плюс какая-то копейка идёт. Постоянно плачется и жалуется на тяжелую долю врачей... :D

имею убеждение, что труд обязан оплачиваться согласно времени на приобретение квалификации.
Вот драконовское аптекарское оплачивать не хотелось бы.
Так аптекари не просто продавцы, там образование надо, они сплошь провизоры да фармацевты. Так шо можете быть таки спокойны, берут по чину :D

cc686c95958018027a991.webp

посмотрим, я за 3 дня смотрел - данные вроде в точности повторяют график в Италии 34 дня назад.
Если 3 апреля будет меньше 1700 это будет хорошим знаком, значит ситуация лучше, чем в Италии.

3 апреля в 16.38, заметано

но мне сала захотелось, вдруг, а и оно закончилось, а рынки закрыты,
Сдается, мил человек, что ты казачек засланный. :D
Какие рынки у тебя закрыты? Конный, Благбаз- аж гай шумит по продуктам. Могу тебе сала купить и Новой Почтой выслать. :D

А Испания, США?? Климат тут не причем.

Ни Испания, ни США не имеют (не имели) строгих эпид ограничений и тесной работы полиции и медиков.
Реально задавить изначально может только жесточайший карантин и выявление всех контактных полицией. Этого, естественно, не было и не будет.

Сегодня внимательно посчитали статистику заражённых и умерших. И никак смертность не 1 - 5 %, а 10 - 20%. Это сейчас, когда в большинстве стран медицина ещё не "лягла".
****? Она не от числа зараженных считается, а от числа населения.

И ещё... Болезнь называлась "испанка", так как Испания не участвовала тогда в войне и была единственной страной, публикующий статистику по заболевшим на тот момент.

Незнаю кто в чем участвовал, но американская статистика по испанскому гриппу прямо на Хабре есть.

Тогда уровень знаний о гигиене был совсем другой. Тем более у воевавших в окопах, а потом разнесших заразу по всему континенту.

Сейчас за месяц по всему миру разнесли. Где-нибудь да будут подходящие условия, чтобы эта зараза выжила. Так что не надейся даже :D

У гитариста Slayer Гэри Холта нашли коронавирус
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

когда многие годы ходишь на источник, а ранее и сам участвуешь, то в лицо помнишь многих.
На фото мужики, которые давным давно ходят купаться в источнике, круглогодично...:)
Кстати, в свое время, наш Кернес пристрастился нырять там регулярно, когда еще не стрельнули его. делал это регулярно, кажись после своего кросса. Мда,... тогда у него форма была- то что надо.....Я видел сам, как он первый раз решился и занырнул (уже по холоду) в холодную воду- победил себя...Потом он и по морозу достаточно круто купался...

Учитель математики объясняет непонятный момент

bc78e0bb3fca4e30a52.webp

Назад
Зверху Знизу