Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
сварщики, или их помощники, кто работает просто в очках, никогда "зайцев" не ловят по этой причине. Если очки из обычного стекла.
маскаидет с тремя стеклами. Стекло, потом темное. потом стекло на которое летит окалина, его меняют периодически. Так вот, если мска не хамелеон, зайцы ловишь только так. Я ловил, но я не сварщик, так. для себя когда-то учился

На гендерный знак посмотри, дядя. :рл:

Спасибо. У меня на *****ских фейкомётов уже давно нюх. Так что поосторожнее с источниками-помойками, с которых всякое ****о сюда тянешь.

Не обижайся, тётя.
Я не привык вынюхивать, кто да что...

А с *****скими пословицами ты бы сама была поосторожнее.:рл:

Очевидно, что власть *******а все полимеры. И нужно опять собирать волонтеров и добровольцев.

Очевидно, что нужны не только маски. В первую очередь, нужны средства,которые кварцуют все эти коридоры и помещения в больницах и поликлиниках.

Также, я не вижу смысла поливать на миллионы баксов растворами всю технику общественного транспорта. У нас тут не эпицентр ядерного взрыва, и не хим.заражение, чтобы дезактивировать какие-либо вещества. Биология убивается ультрофиолетом. Стало быть. нужно облучать изнутри подвижной состав.
И это только одно из того, что над делать.

Я не вирусолог. Я не медик. Я не депутат. Я хрен с бугра. Но я не вижу иных вариантов. Пока эти мудаки раздуплятся, будет ****.

Я не знаю что они там юзают.
Я знаю точно, что обычное ( не кварцевое стекло) стекло УФ не пропускает. Поэтому при выборе солнцезащитных очков, всегда только такие, стеклянные, а не пластик, покупаю.

К тому же, в солнцезащитных очках, зрачки максимально расширяются. И если пластик, то УФ попадает на сетчатку по полной. :пиво:

Это был не француз, а всем известный американский ученый-физик Ричард Фейнман. Тролль и приколист по жизни (помимо того что он гениальный ученый). Про этот случай он написал в своей книге "Вы, конечно, шутите мистер Фейнман".

Вспышки взрывов после него наблюдали многие и не раз. Но из наблюдавших взрыв "Тринити" он действительно единственный, кто смотрел не через защитные очки. Правда он нихера и не увидел в итоге из-за временного ослепления.

Оконные стекла полностью УФ не режут, потому мужик рисковал. В обычных очках работают газосварщики -там УФ крайне мало.
Взрыв "Тринити" был в 45, а то дело было 50х или 60х. Может и не француз но французском полигоне, почему и запомнилось. Может и не единственный. И когда не один раз делали замеры интенсивности излучений ЯВ. В 45 только все начиналось.

маскаидет с тремя стеклами. Стекло, потом темное. потом стекло на которое летит окалина, его меняют периодически. Так вот, если мска не хамелеон, зайцы ловишь только так. Я ловил, но я не сварщик, так. для себя когда-то учился

Я имел в виду, очки которые они по жизни всегда носят. При чем тут стекла защитных масок? Просто когда прихватку в те времена делали, часто маску снимали, или их помощники не успевали отвернуться.

Вы бесплатно ****нские фейки постите или за 30 сребренников?

Это как-то относится к политике или затрагивает Украинскую государственность?

Чего то у Вас, тётя, перебор.
Думаю хватит. А то нас вышвырнут на недельку:D
Есть вопросы? В личку. :україна:

В Украине не будут госпитализировать больных с легкой формой COVID-19, - главный санврач.

Министерство здравоохранения внедряет стандарт "клинической сортировки", из-за чего людей, которые переносят вирус COVID-19 в легкой форме, не будут госпитализировать.

Об этом на брифинге 29 марта сообщил главный государственный санитарный врач Украины Виктор Ляшко, передает РБК-Украина.

По его словам, больные, которые переносят коронавирус в легкой форме, должны лечиться в амбулаторных условиях под наблюдением.

"Мы также предусматриваем внедрение клинического сортировки, то есть госпитализировать в больницу должны больных средней и тяжелой степени течения болезни. Все остальные должны лечиться в амбулаторных условиях под наблюдением и медикосанитарным наблюдением", - заявил Ляшко.

Для этого, по его словам, Минздрав рекомендует усилить центры первичной медико-санитарной помощи, привлечь специалистов других специальностей, поскольку "именно медик может принять решение относительно критериев госпитализации и решить необходимость пребывания больного в стационаре или продолжить лечение на дому".

Так есть тут специалисты-вирусологи-биологи?
Или только с приставкой - "диванный"?
Вопросы задавать можно?
Спасибо?:пиво:

Та сколько ж можно? Все прибывают и прибывают

Да. Эвакуировано почти 150 тысяч. И это не считая тех, кто сам вернулся.

Сколько из них свободно ходят где-то среди нас, остаётся только догадываться...

271029b0d1a68a1328d518ca.webp

Да. Эвакуировано почти 150 тысяч. И это не считая тех, кто сам вернулся.

Больше всего с Польши...наверного у каждого много знакомых, которые вернулись уже и они среди нас...та по-любому, кто там будет сидеть дома, наберут бухла и пойдут гулять

Я наверное что то пропустила.
У нас все "спасенцы" так возвращаются на родину в условиях карантина?

Дикари:рл:

Хотя как другие прилетали - всех пропускали без проблем,на той же границе с Польшей шо творилось...
У меня у товарища напарник прилетел дней десять назад из Испании - никто никого не проверял. Парень ответственный-сам на самоизоляцию ушёл.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Также, я не вижу смысла поливать на миллионы баксов растворами всю технику общественного транспорта. У нас тут не эпицентр ядерного взрыва, и не хим.заражение, чтобы дезактивировать какие-либо вещества. Биология убивается ультрофиолетом. Стало быть. нужно облучать изнутри подвижной состав.

Ультрафиолет - не панацея, его удобно использовать там, где все на виду, то есть в транспорте придется вокруг каждого поручня излучатель проносить, а распылители все обработают сразу, особенно если это холодный туман.

Тоже мыло - не убивает заразу. Просто снимается слой жира и грязи вместе с бактериями. (по этому, мыло хозяйственное старое, которое сушит руки - это самое оно. Спирт по этому же принципу работает). А ультрафиолет - убивает. По этому. помимо влажной уборки с какимнить доместосом, предпочтительно облучать.

Это сугубо мое личное мнение и догадки.

Спирт все же разрушает белковые молекулы клеток и вирусов, то есть убивает в прямом смысле, как и ультрафиолет.

Спасибо за ссылку, кстати. Прикупил ту, что за 1000 (по твоей ссылке). Как я понимаю - это уже законченный девайс? Т.е. включил в розетку и поехали?
Жена обрадовалась - она подъезд каждый день хлоркой ебашит, а одежду же так не обработаешь, теперь облучать облучением будет ;)

Одежду можно обработать спиртовым антисептиком, а ультрафиолет хз как подействует - выгореть может, если красители нестойкие, наверное.

Я тоже странно как то в концея января переболела,неделю как бы было предпростудное состояние,потом накрыло-ну я флюколда сразу,обычно всегда помогало-перепотеешь пару дней и как огурчик-тут нифига,температура 37,2
потом сопли ,потом кашель сухой(попила мать-и -мачеху,стала откашливаться )прошла неделя все еще слабость была я начала новирин по 2таблетки глотать три дня..ну вобщем на все про все две недели и еще неделю такое состояние не очень

Вот это вы чудите, конечно, пьете таблетки стремные какие-то.

Какое время экспозиции этой штукой нужно, чтобы комнату продезинфицировать?

Больничные на полчаса минимум включают в палатах и операционных, но какие там мощности - сложно сказать, по размеру похоже ватт на 40 лампы.

не от меня.
мне уже штрафной балл выписали.
хз. что тут можно говорить, что нельзя.

хм. странно, ВОЗ пишет тоже, что и я.

ВОЗ - прежде всего политическая бюрократия.
Генеральный директор - ярый глобалист из Эфиопии.
Сколько там инвестировал Китай в Эфиопию и лично в ВОЗ директора?

Сам по себе совет носить маску, только когда проявилась симптоматика - правильный,
но только НЕ при участии патогенов с асимптоматическим инфицированием.
В данном случае маски носят не столько для того, что-бы защитить себя,
сколько для того, что-бы не быть потенциальным разносчиком заразы.

*****ские зайвления политиков от медицины так же не выдерживают никакой критики с точки зрения логики.
Например, заявление Министра Здравохранения США:

Seriously people- STOP BUYING MASKS!
They are NOT effective in preventing general public from catching #Coronavirus,
but if healthcare providers can’t get them to care for sick patients,
it puts them and our communities at risk!

Серьезно люди - ПРЕКРАТИТЕ ПОКУПАТЬ МАСКИ!
Они не эффективны для предотвращения заражения коронавирусом,
но если медики не смогут ими пользоватся для ухода за больными,
это подвергнет их и общество риску.

Мне логика вышеприведеного заявления не понятна.
Васе-дворнику не поможет, а Пете-санитару - да?
Или он имел ввиду прочие различные заболевания??

Или другая официальная рекомендация - "Держитесь подальше от инфицированых".
Вполне банальный совет, вобщем-то, но весьма *****ский, учитывая асимптоматическое инфицирование при коронавирусе.

Как бы там нибыло, за последние 3-4 дня позиция резко изменилась.
Теперь все кому не лень орут что маски необходимо таки носить.
Прошло всего 3 месяца.

Назад
Зверху Знизу