Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
Тесты голимые и проверится геморно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дальше сам загугли. С телефона геморно.

Та новости я уже нагуглил. А дальше сам примерно представляю :D

Да уж, слишком шустро. Но у нас набирают обороты тесты: по 10 тысяч в неделю начали, в течение двух - до 30 тысяч будет.
У нас из 15 жертв самая молодая 68 лет, кажется, с тяжелым заболеванием.
А шесть старичков за два дня (от 94 лет до 80, если не ошибаюсь) - в основном, из одного дома престарелых. Там сделали карантин и посторонних не пускали, но люди успели заразиться: старенькие, здоровье слабое....

Ого... У нас 4-5 тыс тестов пока, 10 - голубая мечта правительства. У нас тоже в домах престарелых ****. О них, как обычно, все забыли, средств защиты не распределили, ну и персонал занес :(

В Тернополе восемь врачей инфекционного отделения уволились из-за COVID-19

в кой-то веки поработать нада было. а не просто походить на работу до пенсии, кактусы пополивать :D

Підтверджено 475 випадків COVID-19
(станом на 22:00, 29 березня)

За результатами досліджень вірусологічної референс-лабораторії ЦГЗ України та обласних лабораторних центрів загалом підтверджено 475 випадків COVID-19.

Усього зафіксовано 10 летальних випадків від COVID-19 в Україні. Загалом 6 людей вже одужали — повторне лабораторне дослідження не виявило вірусу в організмі.

З початку року Центр громадського здоров’я України отримав 2264 підозри на нову коронавірусну інфекцію.

Нагадуємо! Досліджуються лабораторно не лише зразки осіб з підозрою на COVID-19, а і людей, що контактували із хворими.

У нас отличие только в том, что все в масках. Социальную дистанцию в супермаркетах все херят. В маленьких магазинчиках - нет. Хотя тоже расслабились, перестали после каждого покупателя терминал и прилавок протирать :D

Ух, ты! А у нас, кажется, и не протирали... Я неделю назад в супер ездила, может, уже протирают, но сомневаюсь.

Cегодня тоже была в Классе и посетителей в масках почти нет.Неужели нельзя на входе тормозить народ без масок?Или бизнес превыше всего?На входе в банках хоть объявления висят,чтобы надевали маски.Новая почта не впускает без масок.:рл:
У нас в Одессе уже одноразовые перчатки висят в супермаркетах при входе. [emoji41]

«Батя, я старался!»
На Рейгана здесь Емец похож. А писали что овощ и туранул то его за профнепригодность. Ну если уж от овоща за такое вытурили, учитывая что там вообще были за люди, то видимо совсем обделался. И вот второй раз. И шо характерно , думаю, и в третий раз согласился бы. Вы тут главное с эпидемией разберитесь, у уж потом я ещё ого-го как смогу.

Я вам скажу, что уволились бы те медики все равно. Даже если бы им платили по двадцатке крайние 20 лет. У военных такая же херня. Как только полыхнуло - кто-то долг выполнять, а кто-то зашараебился. А платили всем одинаково - полкилонихуя

Мерзость этого вида корновируса в том,что он в той или иной степени разрушает ткань лёгких. И у тех тоже,у кого была лёгкая форма протекания болезни.
Меньшее количество альвеол. Меньшая производительность лёгких,большая нагрузка на сердце у выживших и переболевших,меньшая продолжительность жизни,ухудшевшение качества жизни из-за одышки.

Ого... У нас 4-5 тыс тестов пока, 10 - голубая мечта правительства. У нас тоже в домах престарелых ****. О них, как обычно, все забыли, средств защиты не распределили, ну и персонал занес :(

Жаль всех...

в кой-то веки поработать нада было. а не просто походить на работу до пенсии, кактусы пополивать
Работа без защиты с этой напастью то ещё видимо удовольствие. Честно говоря не готов осуждать.А так ну да, после эпидемии попросятся назад. У врачей довольно ограниченный выбор мест работы.

Глава Минздрава Емец и глава Минфина Уманский подали в отставку

Мда, приплыли, называется. Кто на корабле остался-то, кроме президента?

Нет-нет, речь шла о ТЯЖЕЛОМ состоянии молодого человека, он жив.

Понял, значит, перепутал с новостью об умершей девушке, приношу извинения.

не доживем до 5-го.:(
только 2 серии 3-го сезона вышло...

Третья в четверг вышла ведь? (я не успела посмотреть).
В том-то и дело, может, мы в 5 сезоне онлайн? Просто ничего не знаем, как Долорес и Бернард в первом. :)

Мерзость этого вида корновируса в том,что он в той или иной степени разрушает ткань лёгких. И у тех тоже,у кого была лёгкая форма протекания болезни.
Меньшее количество альвеол.
Это ещё откуда такие сведения? Лёгкая форма это без пневмонии. Вообще и после пневмонии далеко не всегда последствия. Два раза болел. После болезни при контрольном снимке в первый раз сердце и лёгкие без изменений, во второй раз что-то там про тяжистость . Через год на очередной диспансеризации лёгкие и сердце без изменений после флюшки.

У нас в Одессе уже одноразовые перчатки висят в супермаркетах при входе.
В Харькове в Росте тоже самое. И вы думаете, ими все пользуются? Везде нужно ставить дядек с дубинками.

В Португалии от коронавируса умер 14-летний подросток, сейчас он считается молодой жертвой коронавируса в Европе, сообщает Daily Mail.

Подросток из Овари умер от коронавируса утром в воскресенье, 29 марта в больнице Сан-Себастьян. По данным издания, школьник страдал от псориаза, однако у него не было серьезных заболеваний.

Назад
Зверху Знизу