Статус: Офлайн
Повідом.: 45808
Повідом.: 45808
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Теперь голод и смерть ждут её односельчан.
но с другой стороныЧтобы убить ультрафиолетом,
аResearch like this Nature study shows that far-UVC lamps can eradicate even airborne viruses without harming people, and so we can imagine a world in which walking through airport security or entering a hospital involves passing through a UV decontamination chamber
Подобные исследования природы показывают, что лампы с длинноволновымультрафиолетовым излучением могут уничтожать даже находящиеся в воздухе вирусы, не причиняя вреда людям, и поэтому мы можем представить себе мир, в котором проход через охрану аэропорта или вход в больницу предполагает прохождение через камеру обеззараживания ультрафиолетом.
в Солнце присутствует и до Земли как раз достает.Ультрафиолет А (UVA), длинноволновой диапазон, «чёрный свет» 400 - 315 нм;
я не про ультрафиолет писала, а про микроклимат в маске.
но ваш вопрос интересен. таки выходит что не убивает.
ничего не буду писать.Вы считаете, что микроклимат в маске при постоянном ношении будет опасен для здоровья?
Лампы поностью эффективны в том случае, если у тебя в комнате много ровныхти доступных для света поверхностей.
Чому не страчено?За нашими данними, Сергія Сивоху було звільнено з займаної посади радника голови РНБО на громадських засадах, платформу незрозумілого примирення когось з кимось відкладено в довгий ящик. Сподіваємось, назавжди.
Так вопрос и к ее односельчанам тоже - они что,не знали о эпидемии и что надо меры предосторожности выполнять?Там обоюдное невiгластво.Ну да, я не пойму, вот что за вздрочь? Почему нельзя пару недель посидеть дома? Блядь, вот что этих людей заставляет шароебится и заражать десятки и сотни? Они тупые, или дебилы... Среди наших здесь такие же есть - надо куда-то ехать, что-то делать... Да сиди ты дома, смотри телевизор/сериалы/слушай музыку/гамай, шарься по инету... Нахуя ты куда-то прешься???![]()
а теперь те же 1671 и еще плюс 969 за вчера.
так больше впечатляет?
а если через неделю будет 2000?
а потом 3000?
в какой момент начнет впечатлять?
Ну че. Они могут еще озона наделать много. Он все продезинфицирует.Лампы поностью эффективны в том случае, если у тебя в комнате много ровныхти доступных для света поверхностей.
однако интересно как скоро это дойдет до наших работодателей и руководителей. Это давно известная фича убийства этого врага. Даже я дурачок до нее додумался месяц/два назад. Ведь всем ясно, что пока вирус не внутри вас - его можно убить более радикальными способами. Осталось лишь разобраться какими.Research like this Nature study shows that far-UVC lamps can eradicate even airborne viruses without harming people, and so we can imagine a world in which walking through airport security or entering a hospital involves passing through a UV decontamination chamber
Подобные исследования природы показывают, что лампы с длинноволновымультрафиолетовым излучением могут уничтожать даже находящиеся в воздухе вирусы, не причиняя вреда людям, и поэтому мы можем представить себе мир, в котором проход через охрану аэропорта или вход в больницу предполагает прохождение через камеру обеззараживания ультрафиолетом.
а
та не нагнетай. Он полезен в небольших дозах. еще не видел никого, кто бы после грозы кровью харкал.А также повредит бронхи и легкие жильца
Я не понимаю! этих понтов. 100.000 человек (по ходу больше) спокойно прошли через границу "своим ходом", но как кто-то прилетает самолетом - сразу надо устраивать цЫрк с конями - то Санжары, сейчас вот это... все продолжается "игра в имитацию"но мы должны понимать, что карантин решили организовать только для авиа, то есть для тех, у кого есть мало мальски деньги. В тоже время пропустили десятки тысяч пешком и на бусах, и это продолжается.
Процент зараженных. Там населения всей страны меньше половины Харькова.
То ты никогда не находился долго в помещении с работающим ксероксом ))))та не нагнетай. Он полезен в небольших дозах. еще не видел никого, кто бы после грозы кровью харкал.
А в остальном, давно есть рекомендации проветривать помещения. У меня всю зиму почти батареи перекрыты, и окна на проветривании.
Так вопрос и к ее односельчанам тоже - они что,не знали о эпидемии и что надо меры предосторожности выполнять?Там обоюдное невiгластво.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
ИМХО ВОЗ такая же шлюха как и и ПАСЕ . Кто платит за ужин, тот её и танцует.