Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
Так Ника тебе математика Чапкиса выдала...:DДаже у тебя челюсть отвалилась,когда она его в математики записала.

Перечитай внимательно, я про Емца спросила. А ты как раз ввернул Чапкиса.

Их ещё надо испытать,сертифицировать,запустить в производство.
И что , тот аппарат волшебным образом станет современным с электроникой которая регулирует все параметры? Писали что старые типы, которые просто качают, где нет регулировок, практически бесполезны в этом случае.

В 90-е люди привыкшие были,а сейчас все совершенно по другому.
К отсутствию еды привыкнуть нельзя. К сожалению то о чём пишут имеет место быть. Многие жили "с колёс". Ну , правда, и некоторые даже зарабатывающие прилично тоже. Вот этим будет вообще жесть как тяжко. Сейчас уже правительство должно думать даже не о денежной, а о продовольственной помощи тем кто реально нуждается. И думать надо уже сейчас как это организовать. Не понадобится-прекрасно, замечательно, нас пронесло. Но, увы, пока вряд ли кто-то о этом думает. Между тем явно есть уже сейчас семьи которые нуждаются в продовольственной помощи. У нас слишком много людей которые работали в чёрную , получая зарплату ежедневно, и тут же её тратя непонятно на что. при том в месяц вроде и неплохая сумма выходит. Но денег нет никогда от слова совсем. Знаю таких. Отложить? Зачем? Завтра ещё заработаю. И вот сейчас бах и образало. Эти люди реально уже сейчас могут быть в бедственном положении.

Судя по всему, ситуация у нас запаздывает на месяц от Италии.
Если ориентироваться на статистику Италии, то зараженных у нас на данный момент скорей всего примерно около 1000 и смертей где-то чуть меньше сотни.

А вот на что можно ориентироваться, у нас примерно 7-8 день на графике:

Вкладення

• coronavirus-800x-1.png.webp
    coronavirus-800x-1.png.webp
    23.7 КБ · Перегляди: 460
Судя по всему, ситуация у нас запаздывает на месяц от Италии. Зараженных на данный момент скорей всего примерно около 1000.

А вот на что можно ориентироваться, у нас примерно 7-8 день на графике:
Недели на две, скорее. Только не факт что будет так как в Италии. И дай Бог чтоб не было.У нас уже минимум введён какой-никакой но карантин. И вероятно есть план ввести жёсткий, и это уже не будет такой неожиданностью, как было в Италии. Ну и людей преклонного возраста у нас меньше, и они менее активны. И, всё же, я надеюсь на ультрафиолет и температуру.

В Италии чтото всё плохо, но пик ещё не пройден...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:)

Вкладення

• 90672305_570287313593114_7326083256187617280_n.webp
    90672305_570287313593114_7326083256187617280_n.webp
    22.8 КБ · Перегляди: 454
Будет плохо, но не смертельно. В 90-е и похуже бывало, но как то выжили.

Ну в 90-е может и бывало хуже, Но посмотрим на ситуацию, если карантин продлится 2-3 месяца. А если пол года и больше? 2 недели не показатель ещё. Я уже молчу, что границы были открыты хотя бы. И большая часть населения не сидела по домам.
Мне как-то 90-е не запомнились каким то особенным издецом. Отец работал на железке. Вроде тогда более менее там платили. В 50 метрах лес-грибы. Недалеко озеро, где можно было наловить рыбы на крайняк. Бабушка с огорода тарила разными фруктами, овощами, соками, вареньем и т.д. Жили без излишеств, но в еде никогда себе не отказывали. Да и в своем окружении среди одноклассников и знакомых не видел голодных обмороков...

Отец работал на железке. Вроде тогда более менее там платили.

Тепер би не платили, тому що воно би закрилося.

В 50 метрах лес-грибы. Недалеко озеро, где можно было наловить рыбы на крайняк.

Тепер не можна виходити і шарахатись по лісам озерам.

Бабушка с огорода тарила

Тепер на неї знов вся надія.

И, всё же, я надеюсь на ультрафиолет и температуру.

Для коронавируса лето не помеха:

The evidence so far indicates the virus can be transmitted in all weather conditions.

Почему японцы смогли..

Японский документальный фильм "NHK - COVID-19: Борьба с пандемией"

Ну в 90-е может и бывало хуже, Но посмотрим на ситуацию, если карантин продлится 2-3 месяца. А если пол года и больше? 2 недели не показатель ещё. Я уже молчу, что границы были открыты хотя бы. И большая часть населения не сидела по домам.
Мне как-то 90-е не запомнились каким то особенным издецом. Отец работал на железке. Вроде тогда более менее там платили. В 50 метрах лес-грибы. Недалеко озеро, где можно было наловить рыбы на крайняк. Бабушка с огорода тарила разными фруктами, овощами, соками, вареньем и т.д. Жили без излишеств, но в еде никогда себе не отказывали. Да и в своем окружении среди одноклассников и знакомых не видел голодных обмороков...
С рыбалкой в последние годы вообще глухарь. Рыбы нет,практически все реки и озёра загажены от людских влияний. Я последний раз рыбачил 2 года назад, но не думаю что сейчас в этом плане экология улучшилась...

Для коронавируса лето не помеха:
Пока точно достоверно никто не знает, потому что не было ещё лета в эпоху коронавируса.

Назад
Зверху Знизу