Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1175
Да, вчера об этом был большой сюжет по TV5. Врачи вообще не понимают, как это с ней произошло.
Нам тут всем не по 16 лет, какая разница, почему и как это с ней произошло, верно ведь? [emoji6]

Где-то проходила информация, кто этот "счастливчик" с первым подтверждённым случаем? Был бы обычный работяга - уже б пол города знали бы кто он

А где больше лазит людей? В банке?
В одном ввели ограничение: не более двух человек. Там, кстати, весь персонал работает по графику B2B каждые две недели.

В другом, где в добровольно-принудительном обеззараживание рук при входе, такого не было, но там помещение большое, дистанцию 2 метра легко соблюдать, и все заходят в масках. То ли требование такое, то ли все сознательные такие, хз.

В аптеках ограничение: не более 5ти человек одновременно могут находиться, в маленьких магазинах: не более двух.

Ну я о другом хотел сказать. У них хотя бы на пол года по минимум жирка хватит, в то время, как у нас его вообще нет. А есть огромная дыра в бюджете, падение ВВП катастрофическая, долги и куча всего остального. Как себя штаты поведут в связи с вирусом, тоже не ясно до конца. Будет ли им дело до ****и вообще ...
Дыра появилась ещё до нового года. И я так понял что в общем крупное производства и сельское хозяйство не останавливались. Главный удар по мелкому-среднему бизнесу, по крайней мере пока. Но это удар по карману его владельцев и их нанятых работников. Тут надо думать как поддержать людей которые остаются без средств к существованию. Ну и помочь бизнесу если есть кредиты. Иначе с нашими грабительскими процентами они по миру пойти могут. И да...Ещё и заробитчане, если это за месяц не закончится, рванут получать пособия, даже если есть жирок. Менталитет такой. Даже если миллионер то если даже мелочь на шару положена то не балуй, вынь и положь. А вот здесь вот можно и немного ужесточить, кстати. Ау, чувак, ты вообще платил в тот фонд что-то, что пришёл требовать? Вот тебе помощь в виде продовольственного набора, а не денег.

Да даже станки такие не нужны. Куча цеховиков готовы отшивать по 5 грн за шт. А если крупный опт на госуровне я думаю и по 2,5 грн и ниже вполне реально. Зная копеечную себишку.
Это вообще самый простой путь. Сколько цехов простаивает в принципе... До меня тупо не доходит, почему не делается то, что должно было делаться ещё месяц-полтора назад как минимум... Мне кажется, что либо умышленно не предпринимают никаких мер, либо я хз...

То, что готовы отшивать "цеховики" - это ****о на палочке, а не маски, жалкое их подобие с трехкратным наваром. Да и нахер они нужны все, если есть в Украине фабрики, производящие все это. А вот намеренно или ненамеренно - это другой вопрос.

Франция заказала миллиард масок из Китая

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Судя по всему начинают ещё и запасы на осень делать.

А шо на осінь зразу? Взагалі їх треба міняти весь час, а не тягати одну цілий місяць.

угу. еще попадалось ибупрофен содержащие нельзя.

Уже опровергли, можно ибупрофен:

За ссылку на страну не бейте, что первое нагуглилось по памяти)

Даже смотреть смысла не вижу. По моему ничего из того, что он предрекал не сбылось. *****бол обычный.
А если б те кто пытается что-то предсказать были очень эффективными то они давно бы миллиардерами были. Но этого не происходит, потому что дело это неблагодарное. Здесь Арестович не лучше и не хуже других. А видео интересное. Чувак, вообще, давно лекциями промышляет. При том платными.

В Италии опять почти 900 человек умерли :(
И ежедневный прирост как-то не снижается особо..[emoji849] EUNmv1CXQAAvual.webp

Дыра появилась ещё до нового года. И я так понял что в общем крупное производства и сельское хозяйство пока не останавливались. Главный удар по мелкому-среднему бизнесу, по крайней мере пока. Но это удар главным образом по карману его владельцев и их нанятых работников. Тут пока надо думать как поддержать людей которые остаются без средств к существованию. Ну и помочь бизнесу если есть кредиты. Иначе с нашими грабительскими процентами они по миру пойти могут. И да...Ещё и заробитчане, если это за месяц не закончится, рванут получать пособия, даже если есть жирок. Менталитет такой. Даже если миллионер то если даже мелочь на шару положена то не балуй, вынь и положь. А вот здесь вот можно и немного ужесточить, кстати. Ау, чувак, ты вообще платил в тот фонд что-то, что пришёл требовать? Вот тебе помощь в виде продовольственного набора, а не денег.

На счёт дыр, я ж не спорю, что пахнуть начало издецом задолго ДО. Просто корона скорее катализатор. Ну и опять же списать можно все на корону. Мелкий и средний бизнес, конечно, накроется медным тазом. Две недели карантина а уже кучу бизнесов на продажу стоит. Что будет через 3-4 месяца? Какбэ не надо быть экспертом, чтобы с большей долей вероятности предсказать. О кредитовании бизнеса на адекватных условиях можно забыть. Да сами почитайте про эти дешёвые кредиты и на каких условиях их можно получить. Они как мёртвому припарки.

По поводу вируса. Никто не видел, что пишут вирусологи по вирусной нагрузке, необходимой для того, чтобы заболеть этой ****ой? Я слышал, например, что для ВИЧ необходимо 100000 копий в кровоток, чтобы человек заразился. Поскольку размер этого вируса крупный, он, грубо говоря, по воздуху не летает сам, только со слюной/соплями, то и заразность не должна быть такой высокой. Или одного вируса, который попал на слизистую, уже достаточно для того, чтобы заразиться? Тогда все эти карантины допизды.

Понятие вирусной нагрузки применяется только к хроническим вирусным заболеваниям - гепатит B и C, СПИД и т. п. Грипп и все остальные ОРВИ к таковым не относятся, поэтому для них это понятие неприменимо.

Возможно, вы хотели сказать, какова инфицирующая доза коронавируса? Хз, возможно, как у гриппа - хватит небольшой капельки слизи с вирусами.

Да ладно, не надо таких прогнозов. У меня весенние каникулы в Берхтесгаденленде и так уже отменились. Вот "Австрийские Авиалинии" намекают, что с конца апреля смогут начинать восстанавливать рейсы. Так что, будьте добры, к лету чтобы уже все в порядке было.

Если вирус сезонный - да. А если нет? А если нет, все будут ходить на работу, в магазин и домой. Мечта любого правительства о своих гражданах :D

Назад
Зверху Знизу