Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нахуярить тридцать пять тонн постов, вот это и есть классическое поведение тупого... ты редкий задрот.
походу, ты еще в в школе был ущербным. а теперь... ни чего не изменилось
п.с. тот кто тебе скал, что звезда хф даёт +1 см., жестко тебя наебал![]()
Та все мы понимаем что именно этот косяк и спровоцирует эпидемию. Но с другой стороны, в стране нет столько мест в санаториях типо Санжар. Чтобы всех поместить под надзор на карантин. Да и не впускать нельзя, ибо это прямое нарушение Конституции: Стаття 33. Громадянин України не може бути позбавлений права в будь-який час повернутися в Україну.За одни сутки мы впустили в страну 37 тысяч человек.
ни чего

Та также как СССР договорился с саудитами. )))))По поводу нефти посмотрим что да как будет. Может с саудитами договорятся и она взлетит также, как и упала
Чушь.ЕС и США, которые лишь оказали словесную солидарность без реальной помощи
Из того что разобрал: дексаметазон, несколько антибиотиков разных групп, новокаин, шприцы, мефенаминовая кислота, перчатки, пластырь.Врачи есть, кто то может прокомментировать что это и зачем это?
В Италии опять почти 900 человек умерли![]()
угу. еще попадалось ибупрофен содержащие нельзя.Правда, говорят кортикостироиды усугубляют течение Covid19, а там первым пунктом дексаметазон. Ну хз, врачам виднее конечно.
Та также как СССР договорился с саудитами. )))))
Если Запад взялся кацапов душить, то других вариантов нет. Вопрос только в том, как быстро это случится. И каков будет результат, смена режима или развал страны.
СБУ ИЗЪЯЛА ОГРОМНУЮ ПАРТИЮ КОНТРАБАНДНЫХ ТЕСТОВ ДЛЯ ДИАГНОСТИКИ КОРОНАВИРУСА
ты серьезно? US$ 35500 - это огромная партия по твоему? не исключено что машины на которых приехали изыматели напорядок подороже стоят)))В ходе спецоперации оперативники изъяли лекарств и тестов почти на 1 миллион гривен.
недавно Кернес сказал что с город купил лям масок за 16 лямов гривен. Вот где высший пилотаж!Куча цеховиков готовы отшивать по 5 грн за шт. А если крупный опт на госуровне я думаю и по 2,5 грн и ниже вполне реально. Зная копеечную себишку.
Если вдруг (не дай бог) анафилактический шок.там первым пунктом дексаметазон.
Я серьёзно? По вашему я автор статьи?)))ты серьезно? US$ 35500 - это огромная партия по твоему? не исключено что машины на которых приехали изыматели напорядок подороже стоят)))
Арестович: Коронавирус, политика и последствия. FB-live 27.03.20
А, точно 4 ампулы. Да, для такого случая.Если вдруг (не дай бог) анафилактический шок.
Нам тут всем не по 16 лет, какая разница, почему и как это с ней произошло, верно ведь? [emoji6]Да, вчера об этом был большой сюжет по TV5. Врачи вообще не понимают, как это с ней произошло.