Если вдруг (не дай бог) анафилактический шок.там первым пунктом дексаметазон.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если вдруг (не дай бог) анафилактический шок.там первым пунктом дексаметазон.
Я серьёзно? По вашему я автор статьи?)))ты серьезно? US$ 35500 - это огромная партия по твоему? не исключено что машины на которых приехали изыматели напорядок подороже стоят)))
Арестович: Коронавирус, политика и последствия. FB-live 27.03.20
А, точно 4 ампулы. Да, для такого случая.Если вдруг (не дай бог) анафилактический шок.
Нам тут всем не по 16 лет, какая разница, почему и как это с ней произошло, верно ведь? [emoji6]Да, вчера об этом был большой сюжет по TV5. Врачи вообще не понимают, как это с ней произошло.
Не понял. Кто ****ашки? За что поклон? В чем именно ****ашки натупили?
В одном ввели ограничение: не более двух человек. Там, кстати, весь персонал работает по графику B2B каждые две недели.А где больше лазит людей? В банке?
Дыра появилась ещё до нового года. И я так понял что в общем крупное производства и сельское хозяйство не останавливались. Главный удар по мелкому-среднему бизнесу, по крайней мере пока. Но это удар по карману его владельцев и их нанятых работников. Тут надо думать как поддержать людей которые остаются без средств к существованию. Ну и помочь бизнесу если есть кредиты. Иначе с нашими грабительскими процентами они по миру пойти могут. И да...Ещё и заробитчане, если это за месяц не закончится, рванут получать пособия, даже если есть жирок. Менталитет такой. Даже если миллионер то если даже мелочь на шару положена то не балуй, вынь и положь. А вот здесь вот можно и немного ужесточить, кстати. Ау, чувак, ты вообще платил в тот фонд что-то, что пришёл требовать? Вот тебе помощь в виде продовольственного набора, а не денег.Ну я о другом хотел сказать. У них хотя бы на пол года по минимум жирка хватит, в то время, как у нас его вообще нет. А есть огромная дыра в бюджете, падение ВВП катастрофическая, долги и куча всего остального. Как себя штаты поведут в связи с вирусом, тоже не ясно до конца. Будет ли им дело до ****и вообще ...
В Италии опять почти 900 человек умерли![]()
Да даже станки такие не нужны. Куча цеховиков готовы отшивать по 5 грн за шт. А если крупный опт на госуровне я думаю и по 2,5 грн и ниже вполне реально. Зная копеечную себишку.
Это вообще самый простой путь. Сколько цехов простаивает в принципе... До меня тупо не доходит, почему не делается то, что должно было делаться ещё месяц-полтора назад как минимум... Мне кажется, что либо умышленно не предпринимают никаких мер, либо я хз...
Франция заказала миллиард масок из Китая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Судя по всему начинают ещё и запасы на осень делать.
угу. еще попадалось ибупрофен содержащие нельзя.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А если б те кто пытается что-то предсказать были очень эффективными то они давно бы миллиардерами были. Но этого не происходит, потому что дело это неблагодарное. Здесь Арестович не лучше и не хуже других. А видео интересное. Чувак, вообще, давно лекциями промышляет. При том платными.Даже смотреть смысла не вижу. По моему ничего из того, что он предрекал не сбылось. *****бол обычный.
Дыра появилась ещё до нового года. И я так понял что в общем крупное производства и сельское хозяйство пока не останавливались. Главный удар по мелкому-среднему бизнесу, по крайней мере пока. Но это удар главным образом по карману его владельцев и их нанятых работников. Тут пока надо думать как поддержать людей которые остаются без средств к существованию. Ну и помочь бизнесу если есть кредиты. Иначе с нашими грабительскими процентами они по миру пойти могут. И да...Ещё и заробитчане, если это за месяц не закончится, рванут получать пособия, даже если есть жирок. Менталитет такой. Даже если миллионер то если даже мелочь на шару положена то не балуй, вынь и положь. А вот здесь вот можно и немного ужесточить, кстати. Ау, чувак, ты вообще платил в тот фонд что-то, что пришёл требовать? Вот тебе помощь в виде продовольственного набора, а не денег.
В холодильнике ж плюс 5. Вирус просто в спячку уходит, не?
По поводу вируса. Никто не видел, что пишут вирусологи по вирусной нагрузке, необходимой для того, чтобы заболеть этой ****ой? Я слышал, например, что для ВИЧ необходимо 100000 копий в кровоток, чтобы человек заразился. Поскольку размер этого вируса крупный, он, грубо говоря, по воздуху не летает сам, только со слюной/соплями, то и заразность не должна быть такой высокой. Или одного вируса, который попал на слизистую, уже достаточно для того, чтобы заразиться? Тогда все эти карантины допизды.
Да ладно, не надо таких прогнозов. У меня весенние каникулы в Берхтесгаденленде и так уже отменились. Вот "Австрийские Авиалинии" намекают, что с конца апреля смогут начинать восстанавливать рейсы. Так что, будьте добры, к лету чтобы уже все в порядке было.