Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
это доказательство того, что человек программист - почему люк круглый? еб твою мать, ты несешь ***ню, еще и на понтах - типа будь мужчиной. а когда тебя припирают к стенке и просят ответить за базар, то ты говоришь БЕЗ БАБОК и задаешь вопрос про люк? тебе не стыдно? нет, давай с бабками.

Я настаиваю: без бабок! :D
Это ты, уважаемый, начал тут нести ***ню и копипастить, призабыл!?
Мазафака, ты это все устроил, этот ****ный трэш, чтоб с кем нибудь поспорить, что ты крутой дэвэлопэр и развести мужчину на деньги...
Те ты ****ыйбальнойкнур... :-)

Вот, кстати, озадачили только что вопросом меня: можно ли заразиться (в смысле как распространяется этот вирус) от человека, который заражен (болеет) и курит. Вот он выдохнул дым. Распространяется ли вирус с этим дымом? (ну почему-то решили, что заболевший будет курить).
Тут и от незаразных и курящих можно втянуть никотина с дымом. А если курильщик заразный? Или перемещение вируса только в ***кости?
Вот оозадачилась

Однозначно можно, если в выдухаемую струю попадете. Потому что при выдохе любой человек выдыхает микрочастицы влаги. Просто если человек выдыхает вместе с дымом, то становится видно зону заражения :)

Видео только что вышло. Смотрите на дату. Канал создан для таких видеo, нет подписчиков и просмотров.
))
Видео вышло, чтоб хайпануть и набрать просмотров.
Кстати, еще одна возможная причина - ютуб, фейсбук стали придирчивей относиться к фейковым видео/новостям.
Может и это видео долго не провесит.

Ну ей поставили диагноз КВ
***яя :іржач:
Только щас дошло, что такое "КВ" встречающееся в этой теме.

Я там потом спрашивала, как может передаваться вирус с дымом? В смысле, может ли он передаваться с выдыхаемым дымом от зараженного курильщика?
"Лучшие умы" не могут это однозначно сказать, а ты хочешь шоб я с дивана его родил? :D
Если я правильно понимаю эту последнюю статью - то нет, не может (это лишь мое понимание одного исследования).
Вообще странно, что этот вопрос не решен однозначно. Взять больного, чтоб подышал на стеклышко, исследовать его (повторить это много-много раз) - вроде не сложно. И сделать это достаточно для каждой "весовой категории" вирусов, не для каждого отдельно.

Я имела в виду не эмоции, а знания, подтвержденные практикой...
Рассказ знакомого о том, как его лечили в Германии - это 100% эмоции. Собственное лечение - туда же.

Да что тут обсуждать уже...
Обсуждали вначале этой темы.
А теперь когда цифры растут с такой скоростью, мир катиться в тар-тара-ры, неважно как там страна делает тесты всем или не всем...

Важно. На самом деле это очень важно.
По статистике не вижу никаких значимых проблем. Это цинично, но зато реалистично.

Как бы 22 больница намекает, нечего к нам ложиться. Бесполезно. Дома парацетамол есть, а в больнице не будет.
Есть такое понятие -фонд больницы.То есть наличие бесплатных лекарств.
А есть понятие "аптека в фойе больниуы" и "нате Вам список лекарств, которые нужно купить"
Больница хороша наличием обученного персонала и спецоборудования, которое на дом никто тащить не будет (капельницу поставить, рентгенаппарат и прочая)

Однозначно можно, если в выдухаемую струю попадете. Потому что при выдохе любой человек выдыхает микрочастицы влаги. Просто если человек выдыхает вместе с дымом, то становится видно зону заражения :)

Зона риска, о которой все забыли упомянуть.

Я крутой девелопер? Я что-то такое говорил? Ты сказал, что я не могу быть программистом. Я говорю - я им давно являюсь. Ты, явно обосравшись, вместо того, что просто сказать: да, я ошибся, я поторопился с выводами сдаёшь назад по галимому в лучших традициях людей любящих громко рассказывать про «будь мужчиной». Ты просто *****бол. Самый обычный *****бол, который ****ит ни о чем

Ну как ни крути, результат очевиден:
Из пилотки, которая обсирается от неких текстов в начале, ты постепенно поверил в себя, расправил перья и готов спорить с людьми. :D
Поздравляю, так становятся мужчинами :D

А то, что я сьехал, галимо или на коне, то все ***ня для моих внучар :D

Вообще странно, что этот вопрос не решен однозначно. Взять больного, чтоб подышал на стеклышко, исследовать его (повторить это много-много раз) - вроде не сложно. И сделать это достаточно для каждой "весовой категории" вирусов, не для каждого отдельно.
То есть что по факту получается? Есть инкубационный период с заразными, но без симптомов. И - или курилка, или остановка, улица, где кто-то встал ********...

По ссылке интерактивная карта. И, кстати, как я обещал Анархисту, это та самая карта на которой раша помечена как часть Европы, а Украина - нефига.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну и? Там и Беларуси нет. И, бабам, члена ЕС Румынии. И не только Румынии. Наследники Римской империи уже перестали быть европейцами? На самом деле на карте, вероятно, лишь только те страны о которых удалось найти сведения журналистам.

не знаю:Dкто то ж придумал эти вопросы задавать
Поздравляю. Но расслабляться рано. И не смей ***** теток из HR. Там работает одна моя знакомая... Можешь на клык дать, на крайняк... :D
И текучка там большая, проси сразу много денег :клас:

Пускают . В Польше как все это началось закрыли все границы с Украиной и оставили 3 - Ягодин (трасса на Киев) ,и Раву+Краковец(Львов) . Пешая граница в Шегинях и другие оказались закрытыми.
В первые 2 дня народ успешно уезжал автобусами до своих украинских городов, и когда автобусы иссякли организовались наши сограждане ,предлагая везти "до границы за 150-200 злотых" с человека. Для водителя - профит отличный ( от Варшавы до границы и обратно пустым 500 км при 200$ заработка) .И вот люди постепенно начали скапливаться близ вышеуказанных трех границ и далее - тупик .Пешком нельзя, автобусы не ходят ,легковые машины забитые .
Через какое то время поляки стали по 10-20 человек запускать в пешем порядке, откуда их забирает наш автобус за какой то бакшиш в 30-50 злотых . Но пропускная способность в таком случае невелика , а желающих свалить - огромна .
Я думаю это все те люди, которые работали на черную либо по безвизу на короткий период .
+ поляки подсаживали в авто людей (те что гонят под растаможку), иначе не пропускали авто.
И да, полно объявлений о 200 злотых до границы

А когда у неверующих начнут их родственники падать, тогда и им не будет смешно. Но а пока..........

вирус приберет богатых ездунов, неадекватов , но зараза разнесут же и по нормальным людям и нихрена тут не сделаешь только крематории и очень жесткие меры , бедный мой ребенок

Ладно, все *****, но могло быть и хуже

Владимир Завгородний
1 ч. ·
Привет, это Завгородний, ваш голос разума в беспросветной тьме карантина.
Вы всё ещё читаете цифры статистики каждое утро. Да я же вижу! Вот ты, бородатый, я смотрю на тебя.
Итак, давайте про цифры.
*
В Италии 80 589 заболевших. Восемьдесят тысяч. Ужас.
Напомню, население Италии — около 60 миллионов.
0,14 процентов заболело.
*
В США заболело 85,435. Ужас. Ещё больше. Кошмар.
Население США около 320 миллионов.
Делим в калькуляторе, получаем 2,6110941320293398533007334963325e-4 я *** знает как это понимать, я гуманитарий, я магистр филологии, я не умею в эти штуки, но это НЕ ОЧЕНЬ МНОГО.
*
Итак, ЛИЧНО ДЛЯ ВАС риск по-прежнему не так велик, если вы будете соблюдать четыре простых правила:
- мыть руки и соблюдать гигиену всего в пределах квартиры;
- будете избегать скоплений людей в замкнутом пространстве (см. маршрутка);
- расцелуете вернувшегося недавно из Италии тестя/свата/кума когда-нибудь в другой раз;
- перестанете облизывать ручки входных дверей в магазине, а такоже целовать взасос мощи святого Акакия, любезно предоставленные Московским патриархатом церкви ФСБ.
Читайте Уляну Супрун, соблюдайте разумные предосторожности, не паникуйте, оградите стариков и людей с хроническими заболеваниями от опасности и заставьте их сидеть дома.
И не голосуйте за *******ов. Или это я уже поздно?

В Индии свой "хайтек", вместо трекинга людей по телефону вот так:
10012b54-e5ee-455a-80cb-d05795ceb03b.webp

То есть что по факту получается? Есть инкубационный период с заразными, но без симптомов. И - или курилка, или остановка, улица, где кто-то встал ********...
В любом случае, лучше держать дистанцию метра 2.
А если куришь - то все 10, ибо вонище :D

Назад
Зверху Знизу