Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
а какая разница, с москвы, Нью-Йорка или Рио-де-Жанейро? по моему в этом тексте нет вообще ничего фантастического. Почему бы и не припереть его сюда? А если это пиздеж, то расскажи как там все на самом деле

Открой флайрадар24, почему все летают в карантин!? Тысячи самолетов!?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почему статистика смертности по европе имеет вид горизонтальной линии от 2001 и по сегодняшний день?

Только в Украине пизда, но не точно. Но самолеты - облетают. Дней через 28 точно пизда. Не, не точно. )))

мне не попадалось ни одно упоминание о падающих внезапно людях ни по одной другой стране.
Я читал про случай в Чехии. Ссылку не найду.
Вроде молодая женщина на улице потеряла сознание.

Верю что такие случаи возможны.
Повреждение легких от короны такое что человек может задыхаться и даже не понимает что задыхается. Старый человек просто с постели не встанет при этом, а молодому может хватить кислорода выйти на улицу.

При этом куча крепких стариков, масса ожиревшей и слабой молодежи. Сказки про "хорошую" жратву сейчас, расскажите тем, кто сейчас тотально от лишнего веса страдает

Та да.Ето походу будет вишенкой Украины.
Когда умирать будут не привычные к работе и копающиеся на даче старики, а молодые но вялые, сколиозные, не служившие в армии, не прошедшие крым и рым, работающие за клавиатурой вегетодистоники.

При этом куча крепких стариков, масса ожиревшей и слабой молодежи
ватный пиздежь про "крепких стариков", как обычно. При совке в 30 лет девки выглядели на 50 - все по тем же причинам, которые я нахвал. Сейчас гораздо лучше с этим обстоит. И спортом сейчас занимаются массово, а не бухаловом, как при совке.
Сказки про "хорошую" жратву сейчас, расскажите тем, кто сейчас тотально от лишнего веса страдает
при совке жратва была на порядок хуже, а толстых было меньше просто потому, что вся еда была мало того, что дерьмовая, так еще и низкокалорийная ну и стояния в очереди тоже отнимали калорий.

посмотри статистику по Италии за тот год, умирало в день 1600-1700 чел, просто и без пандемии...
харе жути нагонять, паникер ху.в!...

Да.А сейчас в инете не могу найти сколько умирает сейчас.Куда статистика делась:незнаю:

ты несешь бред. а вот то, что описано в этом тексте имеет кучу подтверждений. а как вообще это должно выглядеть при 700 трупах в день? что тебя смущает? там фантастика какая-то описана?
А ты бред не несёшь? Кем куча подтверждений? Таким же интернетписателями, как ты или я? Я вот тебе написал чистую правду, а ты воспринял её за бред. Так ты избирательно веришь? 700 трупов в день и все от короновируса, тебя не смущают? Итальянцы начали умирать исключительно от короны, а онкология, инфаркты и инсульты, простой грипп, корь или диабет, ДТП - это перестало существовать?
Паникёр, включи, пожалуйста свой раздуплятор здравого смысла. И не сей ненужную панику.

наливайки в иране?)) смешно, да. :)

Ты думаешь там выпить не любят?У меня вон сириец знакомый был,так водку стаканами пил,а молому своему говорил что папа типа воду пьет.:DНо бухают они дома,а потом вылазят на улицу.

Назад
Зверху Знизу