Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
спасибо, ****ашки, что привезли это в Украину... низкий поклон вам...
Не соглашусь все-такиЧтобы быть объективным - нужно игнорировать личный опыт совсем.
. Зачем тогда все тренировки и обучения? Чтоб не впасть в панику и не растеряться, а в нужных ситуациях сработать на автомате (как там говорят спортсмены? Сгруппироваться? Мышечная память?).
C++, Objective-C и Swift. уже десять лет педалю. закончил хнурэ. работаю в продуктовой компании, пилю крипто библиотеку. обломайся бабка. ****о цена твоим выводам
Ага , странная хрень.угу.
но у меня вопрос, к коллективному разуму можно сказать))
все помнят эти и подобные видео?..?
навскидку с первых страниц темы
таких видео много из китая.
мне не попадалось ни одно упоминание о падающих внезапно людях ни по одной другой стране.
умный человек сказал - острая гипоксия.
понимаю.
не понимаю почему в других странах -- *ее* нет.
Соотношение умерших/выздоровевшим+умершим ...................................................... - это и есть РЕАЛЬНАЯ СМЕРТНОСТЬ
Заробитчане расширили границы заразы.
Так в Китае тоже самое былоАга , странная хрень.
конечно пускают.А их пускают? Граница закрыта только для иностранцев?
Мужик ! Респект и уважуха ! Хоть что-то полезное для общества за сегодня сделаешь .я ушел *****
Дим, я про то, что из других стран про такое не слышала.Так в Китае тоже самое было
Иак вот китайских видео с падающими полно, а европейских не особо. Я так поняла, что Зоя про это писалаТак в Китае тоже самое было
Не успевают наверное.Говорят люди мерзли целую ночь.А их пускают? Граница закрыта только для иностранцев?
так давай на бабки поспорим, **** тут ****еть. давай на штуцер зелени? я тебе свой аккаунт на стековерфлоу сброшу, глянешь

C++, Objective-C и Swift. уже десять лет педалю. закончил хнурэ. работаю в продуктовой компании, пилю крипто библиотеку. обломайся бабка. ****о цена твоим выводам