Статус: Офлайн
Повідом.: 7040
Повідом.: 7040
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вы хоть саму статью читали?
Кто кого, интересно... ))))
Ты очень ловко поделил людей на полезных и *****ов)
Силовики безусловно полезные, им нужно платить зарплату.
А если человек работает на бесполезной с твоей точки зрения работе, чтобы раздобыть средства к существованию для своей семьи, то пусть лапу сосет. И детям его еда и лекарства не нужны
#циник/мизантроп![]()
Ну например Вы - меня, точно.

Любят и уважают разбирать (и до винтика тоже).. но не женские прокладки или памперсы![]()
)У меня есть ещё и другой вопрос. А как вообще определяют, что пневмония была вызвана именно корновирусом. Ведь в воздушнокапельным путём распространяется целый коктейль из вирусов. Почему всё списывают именно на SARS-Cov-2?
А какого из себя гуманиста строил!Разумеется.

Еще и о судьбе страны заботишься. Пока не будет доказано обратноеВот тогда ***ло и нанесет свой "підступний" удар, в следствие санкций, нефтяной войны с СА, мирового финансового кризиса и, собственно, пандемии от коронавируса, как загнанная в угол крыса делает прыжок на врага.

я все больше убеждаюсь, что нам эпидемия не грозитКак говорил один знакомый анестезиолог - хорошо зафиксированный пациент в наркозе не нуждается))))
))Никак. По дефолту считаем, что если был выявлен вирус и диагностирована пневмония -значит он ее и вызвал. Ну а так можно гистологическое исследование ткани легких провести, потом из них взять образцы и проверить концентрацию вирусов.. Но это уже на трупе делается.
Это кажущаяся, действительность.![]()

Пусть с утра пойдут и фото сделают, а не до вечера ждут.
А какого из себя гуманиста строил!
Еще и о судьбе страны заботишься. Пока не будет доказано обратное![]()
и заваренные ворота для полицейских.Народ, вы чего? Заходишь в тему почитать о вирусе, а тут и тапки, и кроссовки, прокладки ...
Окстись. У нас ни бумага ни соль не пропадала, как у ... ну ты понял![]()

Эта "позорная бумага" в Китае (как пример) применялась в основном НЕ по прямому назначению.. а в качестве салфеток одноразовых (только для рук).. Как пример: Подошёл к двери подъезда, оторвал кусочек от рулона.. открыл дверь той бумажкой (а не голыми пальцами).. выбросил бумажку в мусорное ведро (если оно есть), подошёл к двери квартиры, оторвал кусочек от рулона.. открыл ней (а не голыми руками) дверь.. зашел.. выбросил кусочек в мусорное ведро (затем протёр руки дезинфицирующим раствором).. а уж только потом снимать с себя верхнюю одежду (внутри квартиры).. и т.д. . Кто-же нам тут виноват, что мы затарились той бумагой только для "посрать"Достали уже этй бумагой
Дайте адрес точки реализации, подъедут , купят и отчитаются.
Я вижу в другом проблему такой реакции: ай, ай, ай, в сраной отсталой Украине эта позорная бумага есть, завались, все 24 часа в сутки. Как жеж так, рушится все мировоззрениеИ еще ржут с этого, падлы мрачные
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

(но не в состоянии столько "выдать на гора"
) Но надо работать над этим.. 
Тут наверное "виноват" только "дойче орднунг".. а не поставщики их немецких магазинов
.. ну и наша не сильно таки (мягко говоря) чистоплотность. 
Не, ну логичноНо надо работать над этим..
))
))мужчина, хочу вам сказать - в одноразовые пеленки никто и никогда ребенков не заматывает.. ни в германии, ни в гондурасе.. Хотя вам, эксПердам разбирающимся во всем на свете этого не понять..В некоторых магазинах действительно можно такие одноразовые "пелёнки" от фирмы Molton купить, но у немцев они спросом не пользуются, потому что никто ребёнка в них заматывать не собирается.