Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Так а какая тебе разница, полежать недельки 2-3 с температуркой и позадыхаться слегка или взять отпуск на те же 3 недельки и поваляться перед телевизором или с ноутом на пузе? :D

Разница в том, что когда вирус вернётся после эпидемии, а он однозначно вернётся, организм переболевшего будет готов встретить уёбка, а твой будет стонать как жалкая мокрощелка...

Это почти дословный перевод с немецкого. Дословно, там вообще древесная шерсть. :)
А на самом деле все просто. Обычный хлОпок по-нашему.
вот парадокс, написано по немецки. Но в германии их нет (?)
Или есть?

потому что провакационный сайт. Оказалось что это в Горловке, а не закарпатье. Вот так работает фсбэшная хуета, я тоже повелся

Так и я ж о том... а вафелы сепарские встрепенулись мигом...:рл: Там ещё тот "сайт"... И Чёто уёбища фсб-шные там особо злы на зайца ("ветерана чеченской" Яценюка))) :)
вафелы сепарские... типа вот этого хуесоса:
Все пять лет тратили на виру, мову, армию. Так, что не скиглите

d0c3b5257763ccc8677.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Цитата оттуда:
Ось кадри «нечуванного» покращення. Районна лікарня на Закарпатті після реформаторів:
А до реформ там была швейцарская клиника? Районные больницы и при царе, и при СССР и далее представляли из себя примерно одно и тоже. Я так понимаю что реформа и должна была изничтожить подобные места, оптимизировав сеть больниц. Но эта реформа была завершена?

И намокать они не будут, если брать 4 капли +. Можно их на дольше использовать. Практично.[emoji41]
Шо попало, детский сад .
Масок нет, респираторов нет.
Карантин есть, паника есть.
Галантерея закрыта, магазины тканей закрыты. И у вас идей нет. Но какая ж веселая тема. Вам там шо, лет по 15?

Напшикала дезинфектором прям в кошелек. В банкомате тыкала карандашом по кнопкам, карандаш выбросила в мусорку.
Пока подходила к банкомату - никого. Сняла, что надо - а позади уже человек 10 очередь и прям такие все на дистанции 5 метров, ага....

А купюры хоть продезинфицировали? Или тоже выкинули в мусор? :D

А купюры хоть продезинфицировали? Или тоже выкинули в мусор? :D
Попшикала дезинфектором прям кошелек :)
А шо им сделается, их даже стиральный порошок не берет (вот та самая забытая мелочь по карманам, шо укладывается в стиральную машину)
На сами кнопки банкомата не стала пшикать, хз, а то замкнет еще чего, задымится... Я ж не электрик, но помню, что ни на клавиатуру ни в розетки ниче лучше не пшикать.

ну я таких ньюансов не знаю... капли.. :ги:
Ты никогда жене или подруге не покупал прокладок, когда ей надо было? Тю.. как ты тогда собираешься ухаживать за ней, если она заболеет вирусом? [emoji849]

потому что провакационный сайт. Оказалось что это в Горловке, а не закарпатье. Вот так работает фсбэшная хуета, я тоже повелся

А я не повёлся. Сразу глянул на адрес (а потом на "новостное наполнение" ресурса). Потому и спросил про бабушек-буряток. ;):)

Назад
Зверху Знизу