Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 338 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1171
d0c3b5257763ccc8677.webp

Кто во шо гаразд.

Ты никогда жене или подруге не покупал прокладок, когда ей надо было? Тю.. как ты тогда собираешься ухаживать за ней, если она заболеет вирусом? [emoji849]

У меня они не инвалиды, и точно с руками.:) Поэтому предметы своей личной гигиены покупают сами.;) И прикинь... лет тридцать назад не было ни магазинных прокладок ни памперсов. И живут все благополучно до сих пор... :ги:

Это у вас сейчас руки из одного места растут, и без памперсов для вас даже ребёнка СВОЕГО вырастить проблема.. :ги: А мы в своё время "памперсы" делали из марли, и стирали по очереди (будучи молодыми родителями).. и в стиральной машинке и руками, так что у нас всегда выход найдётся... а вы без "прокладок" и "памперсов" не знаете даже как "с коронавирусом бороться.". :ги::D

На сами кнопки банкомата не стала пшикать, хз, а то замкнет еще чего, задымится... Я ж не электрик, но помню, что ни на клавиатуру ни в розетки ниче лучше не пшикать.
А туалетная бумага, на что , спрашивается?)))

о чем?
что живу среди *****?
сам понял год назад
теперь каждый день убеждаюсь что прав

На Европейских картах иногда даже раша попадает, типа как европейская по территории. С Украиной ни разу пока не видел.

Тогда что сейчас происходит в Италии?Другой вирус или мутант?Или если сделать проекцию того,что было на лайнере на все население Италии,получим результаты,****огичные тем,что приведены в этой статье?
В Италии зараженных раз в 20 больше, чем об этом знает статистика. Вот и все, что происходит.
Или вы реально верите, что в Украине, учитывая 200.000 людей вернувшихся в страну начиная с первого марта только около 150 больных? Кстати, если предположить, что из этих 200.000 (ладно пусть из 100.000 по другим оценкам) хотя бы четверть вернулась в период 1-11 марта (спишем на то, что 3/4 ринулись позже, на волне паники), то где "куча больных и мертвых" от этих приехавших 25.000? Они ведь уже ВСЕ прошли время инкубационного периода (напомню, от 2-х до 14 дней). И на все это количество 25.000 всего 50-60 больных? Че-то не вяжется, вам так не кажется?
Или именно в этих 25.000 по какой то "божьей милости" вдруг "ковидовцев" нет вовсе? Простые вопросы не правда ли? Особенно учитывая, что если мы берем не 25.000, а более реальные 50.000 (по словам пограничников границу Украины пересекло с 1-го марта около 200.000 человек), ГДЕ ***** гора трупов образовавшихся из этих пятидесяти тысяч?

В Германии есть хлопок. На немецком Baumwolle - Baum - дерево, Wolle - шерсть.
Но ни одному немцу не придёт в голову пользоваться флизелиновыми или хлопковыми пелёнками, а тем более раздербанивать памперсы.
Прекращайте истерить.

Мне все больше нравятся наезды.
Это у Вас истерика, а не у меня.
Вам что-то не нравится? Прошли молча, читаем только то, что интересно. Я лично Вас как-будто что-то заставляю делать.
Я пишу о том, что я знаю, Вы пишите о том, что знаете Вы. Я не могу все знать, но и Вы не можете все знать, но блин претендуете на какое-то неоспоримое право истины.
Это уже как в притче про слепых и слона. когда четверо слепых пошли изучать слона, один говорит, что слон - это 4 больших колоны, второй - что это длинная веревка (дергая за хвост), другой - что это шланг от пылесоса (дергая за хобот). В итоге подрались за право на истину, что же такое слон.

На Европейских картах иногда даже раша попадает, типа как европейская по территории. С Украиной ни разу пока не видел.
с рашей они сильно погорячились
но в целом они правы
какая ***** европа
стадо должно быть в стойле
я бы и безвиз отменил,дабы не шастали

В свое время ООН вычисляла стоимость человеческой жизни. Т.е. если затраты на спасение чьей-то жизни превышают эту величину -то это делать нецелесообразно, за исключением тех случаев когда почему-то важен именно этот человек.
Ты гад и циник! Тебе надо запретить писать на этом форуме! Человеческая жисть - бесценна (с) ;)

... год назад было СТАЛО понятно,что эта страна добьет сама себя. Нажаль :(

73 процента устали атвайны и хотят жрать
шо поделаешь:незнаю:
выберем зелю,хоть посмеемся
вот теперь пусть смеются,времени много на карантине
правда увы но думаю им не смешно уже

Назад
Зверху Знизу