Ты никогда жене или подруге не покупал прокладок, когда ей надо было? Тю.. как ты тогда собираешься ухаживать за ней, если она заболеет вирусом? [emoji849]ну я таких ньюансов не знаю... капли..![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты никогда жене или подруге не покупал прокладок, когда ей надо было? Тю.. как ты тогда собираешься ухаживать за ней, если она заболеет вирусом? [emoji849]ну я таких ньюансов не знаю... капли..![]()
потому что провакационный сайт. Оказалось что это в Горловке, а не закарпатье. Вот так работает фсбэшная *****, я тоже повелся

Как же, интересно, в "нормальных" странах дела обстоят, хде не вводили жесткий карантин? [emoji848]
Нас уже похоронили![]()
почему мы в серой зоне?
нас не считают европейцами?
мы точно так же как животные сметаем гречку,соль и бумагу

Ты никогда жене или подруге не покупал прокладок, когда ей надо было? Тю.. как ты тогда собираешься ухаживать за ней, если она заболеет вирусом? [emoji849]
Поэтому предметы своей личной гигиены покупают сами.
И прикинь... лет тридцать назад не было ни магазинных прокладок ни памперсов. И живут все благополучно до сих пор... 
А мы в своё время "памперсы" делали из марли, и стирали по очереди (будучи молодыми родителями).. и в стиральной машинке и руками, так что у нас всегда выход найдётся... а вы без "прокладок" и "памперсов" не знаете даже как "с коронавирусом бороться.". 

о чем?Сам догадался или подсказал кто?
А туалетная бумага, на что , спрашивается?)))На сами кнопки банкомата не стала пшикать, хз, а то замкнет еще чего, задымится... Я ж не электрик, но помню, что ни на клавиатуру ни в розетки ниче лучше не пшикать.
Как же, интересно, в "нормальных" странах дела обстоят, хде не вводили жесткий карантин? [emoji848]

Как же, интересно, в "нормальных" странах дела обстоят, хде не вводили жесткий карантин?
о чем?
что живу среди *****?
сам понял год назад
теперь каждый день убеждаюсь что прав
В Италии зараженных раз в 20 больше, чем об этом знает статистика. Вот и все, что происходит.Тогда что сейчас происходит в Италии?Другой вирус или мутант?Или если сделать проекцию того,что было на лайнере на все население Италии,получим результаты,аналогичные тем,что приведены в этой статье?
В Германии есть хлопок. На немецком Baumwolle - Baum - дерево, Wolle - шерсть.
Но ни одному немцу не придёт в голову пользоваться флизелиновыми или хлопковыми пелёнками, а тем более раздербанивать памперсы.
Прекращайте истерить.
Да ну звиздец какая тайна. Мы в ЕС не входим.Сам догадался или подсказал кто?
Frontex — агентство Европейского союза по безопасности внешних границ.
Иди *****, *****.А что говорить, ждали. Европейских реформ. Дождались(((
с рашей они сильно погорячилисьНа Европейских картах иногда даже раша попадает, типа как европейская по территории. С Украиной ни разу пока не видел.
на что?А туалетная бумага, на что , спрашивается?)))