Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 218 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1176
d0c3b5257763ccc8677.webp
Как же, интересно, в "нормальных" странах дела обстоят, хде не вводили жесткий карантин? [emoji848]

Ты никогда жене или подруге не покупал прокладок, когда ей надо было? Тю.. как ты тогда собираешься ухаживать за ней, если она заболеет вирусом? [emoji849]

У меня они не инвалиды, и точно с руками.:) Поэтому предметы своей личной гигиены покупают сами.;) И прикинь... лет тридцать назад не было ни магазинных прокладок ни памперсов. И живут все благополучно до сих пор... :ги:

Это у вас сейчас руки из одного места растут, и без памперсов для вас даже ребёнка СВОЕГО вырастить проблема.. :ги: А мы в своё время "памперсы" делали из марли, и стирали по очереди (будучи молодыми родителями).. и в стиральной машинке и руками, так что у нас всегда выход найдётся... а вы без "прокладок" и "памперсов" не знаете даже как "с коронавирусом бороться.". :ги::D

На сами кнопки банкомата не стала пшикать, хз, а то замкнет еще чего, задымится... Я ж не электрик, но помню, что ни на клавиатуру ни в розетки ниче лучше не пшикать.
А туалетная бумага, на что , спрашивается?)))

о чем?
что живу среди *****?
сам понял год назад
теперь каждый день убеждаюсь что прав

На Европейских картах иногда даже раша попадает, типа как европейская по территории. С Украиной ни разу пока не видел.

Тогда что сейчас происходит в Италии?Другой вирус или мутант?Или если сделать проекцию того,что было на лайнере на все население Италии,получим результаты,аналогичные тем,что приведены в этой статье?
В Италии зараженных раз в 20 больше, чем об этом знает статистика. Вот и все, что происходит.
Или вы реально верите, что в Украине, учитывая 200.000 людей вернувшихся в страну начиная с первого марта только около 150 больных? Кстати, если предположить, что из этих 200.000 (ладно пусть из 100.000 по другим оценкам) хотя бы четверть вернулась в период 1-11 марта (спишем на то, что 3/4 ринулись позже, на волне паники), то где "куча больных и мертвых" от этих приехавших 25.000? Они ведь уже ВСЕ прошли время инкубационного периода (напомню, от 2-х до 14 дней). И на все это количество 25.000 всего 50-60 больных? Че-то не вяжется, вам так не кажется?
Или именно в этих 25.000 по какой то "божьей милости" вдруг "ковидовцев" нет вовсе? Простые вопросы не правда ли? Особенно учитывая, что если мы берем не 25.000, а более реальные 50.000 (по словам пограничников границу Украины пересекло с 1-го марта около 200.000 человек), ГДЕ ***** гора трупов образовавшихся из этих пятидесяти тысяч?

В Германии есть хлопок. На немецком Baumwolle - Baum - дерево, Wolle - шерсть.
Но ни одному немцу не придёт в голову пользоваться флизелиновыми или хлопковыми пелёнками, а тем более раздербанивать памперсы.
Прекращайте истерить.

Мне все больше нравятся наезды.
Это у Вас истерика, а не у меня.
Вам что-то не нравится? Прошли молча, читаем только то, что интересно. Я лично Вас как-будто что-то заставляю делать.
Я пишу о том, что я знаю, Вы пишите о том, что знаете Вы. Я не могу все знать, но и Вы не можете все знать, но блин претендуете на какое-то неоспоримое право истины.
Это уже как в притче про слепых и слона. когда четверо слепых пошли изучать слона, один говорит, что слон - это 4 больших колоны, второй - что это длинная веревка (дергая за хвост), другой - что это шланг от пылесоса (дергая за хобот). В итоге подрались за право на истину, что же такое слон.

На Европейских картах иногда даже раша попадает, типа как европейская по территории. С Украиной ни разу пока не видел.
с рашей они сильно погорячились
но в целом они правы
какая ***** европа
стадо должно быть в стойле
я бы и безвиз отменил,дабы не шастали

В свое время ООН вычисляла стоимость человеческой жизни. Т.е. если затраты на спасение чьей-то жизни превышают эту величину -то это делать нецелесообразно, за исключением тех случаев когда почему-то важен именно этот человек.
Ты гад и циник! Тебе надо запретить писать на этом форуме! Человеческая жисть - бесценна (с) ;)

... год назад было СТАЛО понятно,что эта страна добьет сама себя. Нажаль :(

73 процента устали атвайны и хотят жрать
шо поделаешь:незнаю:
выберем зелю,хоть посмеемся
вот теперь пусть смеются,времени много на карантине
правда увы но думаю им не смешно уже

Возвращаемся назад во времена древней Греции к спартанскому обществу.
В Cпарте не было тех традиций, которые им приписывают. Зато они любили понтоваться. :)

А вопрос конечности и определенности цены человеческой жизни никуда не девался никогда. Просто в разные времена она была разная.

Назад
Зверху Знизу