Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 337 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.3%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 215 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1169
Нет, потому что у нас нет компенсации от государства. А кушать хочется всем. У нас отправят за свой счёт и делай чё хочешь.

Так а какая тебе разница, полежать недельки 2-3 с температуркой и позадыхаться слегка или взять отпуск на те же 3 недельки и поваляться перед телевизором или с ноутом на пузе? :D

Не понял. Все живущие "на поверхности" заразятся очень быстро.

Учтывая, что ученые ничего внятного сказать про этот вирус так и не договорились, то вирус прибьет тех, кто в бункере :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Первый случай в регионе был выявлен накануне. По данным СМИ, коронавирус обнаружили у медсестры роддома.

Небось эта медсестра добиралась на работу в маршрутке.

Так а какая тебе разница, полежать недельки 2-3 с температуркой и позадыхаться слегка или взять отпуск на те же 3 недельки и поваляться перед телевизором или с ноутом на пузе? :D
Та какие 3 недельки? Если ещё как минимум месяц. :рл: тем более, что я и с температурой могу спокойно работать, дома как раз и не хочу сидеть.

У меня есть метров 50 геотекстиля, плотностью 160/180 гр/м2, тот же флизелин.
Вот правда машинки нет. Порежу на треугольники и хоть через 5 минут меняй. :yahoo:
- Что же из этого следует?
- Следует жить,
Шить сарафаны и легкие платья из ситца.
- Вы полагаете, всё это будет носиться?
- Я полагаю, что всё это следует шить!
Следует шить, ибо сколько зиме не кружить,
Не долговечна её кабала и опала,
Так разрешите же в честь новогоднего бала,
Руку на танец, сударыня, вам предложить.

Не поверите, но оказывается куча народу не в курсе, что в аптеке продается марля.
Остальная половина кучи народа не умеют шить

Может уже появилась. Когда я месяц (!) назад спрашивал (ради чисто узнать), говорили , марли никакой нет... Но тогда еще попадались санитайзеры для рук, причем достаточно хорошие. спиртосодержащие (от тубика, вирусняка, СПИДа), потом остались только безобидно-бесполезные пшикалки, затем исчезло всё. Сейчас - не знаю,давно в аптеку не выходил.. А надо бы... Кстати, и пожрать ..надо бы что то прикупить. Может сегодня выползу. Вот думаю противогаз одевать или шарфиком прикрыться?

Не так быстро, как тебе кажется. По мере того, как большая часть зараженных переболеет или умрет, скорость распространения будет падать. А надо, чтобы переболели все. Это долгий процесс
90% зараженных ничего не замечают и ведут обычный образ жизни. Это стремительный процесс.

Заодно объясните мне, нафига ярославский подкупает электорат будущих покойников.Они ж не успеют за него проголосовать. Или успеют?
Потому и подкармливает гречкой, чтоб не сдохли от голода. [emoji41]

Учтывая, что ученые ничего внятного сказать про этот вирус так и не договорились, то вирус прибьет тех, кто в бункере :)
Ну если они просидят в бункерах достаточно долго и потом решат выйти -то да, почти гарантированно тяжело заболеют.
Если решат не выходить -то будет так:
300?cb=20150101020938.webp

- Следует жить,

Есть вопрос к сторонникам жесткого карантина.
Вот вы люди сознательные, заботитесь о своем здоровье и здоровье своих близких. Заперлись в бункерах и сидите.
Почему вы так хотите запереть всех? Может они дурачки, может просто самоубийцы, какая вам, в сущности, разница? Пусть работают, ездят на метро и самовыпиливаются. Когда все закончится, вы выйдете на поверхность в прекрасный новый мир и построите цивилизацию, свободную от идиотов.
Попрошу не обижаться, мне правда интересно услышать каждого.

Ну мы ж в натуре не в бункерах сидим. рано или поздно можем пересечься , поэтому заинтересованы в уменьшении вероятности инфицирования, ну или оттягивании ее критической массовости.
К тому же, выйти девственно здоровым и стерильным в мир пост апокалипсиса наружу и, увидев.... затем позавидовать мертвым? Нет - это вариант для идиотов.. Надо стремиться всем выживать..

И даже это будет неправдой. Иногда каких-то товаров нет по вечерам, то с утра в каждом магазине полки наполняют. Никаких перебоев с производством и поставками туалетной бумаги нет.
Пусть дочь будет повнимательнее и пообъективнее.

Дайте точку реализации, я их туда отправлю за покупкой.
А то караулить супермаркет 24 часа в сутки - это как-то они еще не обучены (не знают навыки советских людей, переживших дефициты, ночные очереди и черные списки)

Есть вопрос к сторонникам жесткого карантина.
Вот вы люди сознательные, заботитесь о своем здоровье и здоровье своих близких. Заперлись в бункерах и сидите.
Почему вы так хотите запереть всех? Может они дурачки, может просто самоубийцы, какая вам, в сущности, разница? Пусть работают, ездят на метро и самовыпиливаются. Когда все закончится, вы выйдете на поверхность в прекрасный новый мир и построите цивилизацию, свободную от идиотов.
Попрошу не обижаться, мне правда интересно услышать каждого.

Выхожу из своего бункера(квартира) выбросить мусор, а тут вы, зомби бесстрашные, соплями кидаетесь:відстій:

Значит, заразилась от роженицы. Значит, вирус уже ОЧЕНЬ широко распространен.
Где горы трупов, блеать? :незнаю:

10050% распространен. Просто мы об этом не знаем. И последствий от него скорее всего не намного больше чем от сезонного гриппа.
Если сделать тест на КВ всем у которых есть жалобы на ОРВИ, ОРЗ, ГРИП, мы окуеем от результатов. :yahoo:

Ну мы ж в натуре не в бункерах сидим. рано или поздно можем пересечься , поэтому заинтересованы в уменьшении вероятности инфицирования, ну или оттягивании ее критической массовости.
С умершими от COVID-19 вы вряд ли пересечетесь. А зараженные есть и среди сидящих на карантине. Те из них, кто выживет, выйдут и встретятся с вами.

- Следует жить,

НЕ, дядя, спасибо, я стандартной ориентации. :D

Назад
Зверху Знизу