Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
потом пусть поменяет семейного врача (перепишет декларацию с кем-нибудь другим более вменяемым).
Та то понятно, если ещё вычухается. Я поняла, что совсем хреново ему.
В шоке от его жены - хренпойми, чем болеет муж, врачи намекают на корону, она с детьми - контактная и ведёт их гулять.. Что в головах таких людей - загадка.
запиши и меня
+1
Оставь ключи, подъеду заберу гречку
Тока ждем.
Все политизированные голосовалки на ХФ всегда показывали результат прямо наоборотТак даже в соседней теме голосовалка есть. Большинство против продления карантина.
Если они еще живут в многоквартирном доме и у него м.б. коронавирус - весело.Всем в доме.Та то понятно, если ещё вычухается. Я поняла, что совсем хреново ему.
В шоке от его жены - хренпойми, чем болеет муж, врачи намекают на корону, она с детьми - контактная и ведёт их гулять.. Что в головах таких людей - загадка.
Вот сказала - от количества вируснии.. Слушать с 7.19-0й
Нет)ps в 15-м году знакомая заболела гриппом. Умерла через 3 дня в реанимации от пневмонии. Параллель улавливаешь?
25.03.2020, 14:17
Больных и подозрений на коронавирус в Харькове нет. Об этом в своем телеграм-канале написал городской голова Геннадий Кернес.
Я к чему? тестов ПЦР в Харькове на данный момент - НЕТ. Нет тестов - значит, нет и больных.
А лучше так: ключ от квартиры где девки лежат, ой, нет, где деньги лежат!Оставь ключи, подъеду заберу гречку

У нас не все старики живут отдельно или в домах престарелых. Это их надо куда-то отдельно отселять на этот карантин
Всё зашибись, в Украине голода не будет, главное - живыми остаться, правда?тупой бот детектед ?
без зерновых куда кто продержится ? вон блеять маски в 20 раз, хочешь чтоб крупы и мучное тоже на 20 умножилось ?
У нас нет решения и возможности на всеобщее тестирование, как было у южнокорейцев - на остановках транспорта даже тестировалиоб этом говорят многие врачи
и у нас тоже самое - тесты не делают, хоть и завозят их типа сотнями тысяч
Если они еще живут в многоквартирном доме и у него м.б. коронавирус - весело.Всем в доме.
У нас нет решения и возможности на всеобщее тестирование, как было у южнокорейцев - на остановках транспорта даже тестировали
Времена такие, что девок и деньги ***** - гречку давайА лучше так: ключ от квартиры где девки лежат, ой, нет, где деньги лежат!![]()