Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
В России резко выросло число новых случаев коронавируса: +163 за сутки, всего 658

24a5d4f9d03b584cbbb99b25e391d27b.webp

Новые случаи заражения подтвердились в 20 регионах, больше всего - в Москве (120). Для Псковской и Ростовской областей случаи коронавируса стали первыми. Все заболевшие в последние две недели посещали страны, где COVID-19 наиболее активен.

То не уроки праці, то наслідок 26 квітня 1986 року.
Вчора в атб та і на вулиці вже бачив пенсів у масках.
То сильно пионерское МладшешКольное детство было, чтоб оселО в голове.
Я имела в виду, что руки -пРямые, могут чета мастерить

Две трети - это не почти все. Но тут другой момент очень показателен: были люди, которые ухаживали и хоронили заболевших от чумы и они не все заражались. Вывод: вывод банален - кому как повезло с приспособиться к данной болячке

Да, международная комиссия должна выяснить почему из страны, которая показывает высочайшие достижения, вылазиют то то птичьи, то свинячьи заразы....
Там населения, в сравнении по планете Земля - дохуища. Принцип вероятности

Повторюсь для тех кто е знает: С Италии в Европе у чума пошла в 14 веке. Страна наебок, как и наша, никогда ничего итальянского не покупаю - все фальсификат.

:D Странно
То есть вся Европа ******, что едят круглый год итальянские овощи и фрукты, пасту, вино?))

Но будет нам всем трудно. Хорошо бы, чтобы как-то решили сейчас с оплатой коммуналки..
Так решили. Штрафов, пени и судебных приказов на время карантина не будет. Субсидию за просрочку платежей, тоже, обещают не отбирать.
Но, за свет я, все-таки, заплатил.

Сколько чего итальянского или греческого не покупал фальсификатное гомно. А вот испанцы - молодцы, ну и те же немцы, что понятно. Я вот смотрю: вирус то ебашит страны или территории, с умеренно-теплым климатом, север или жара, пока без эпидемий. В Иране зимой не жарко, если шо

А почему Рим-Киев не отменили? :confused:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D Странно
То есть вся Европа ******, что едят круглый год итальянские овощи и фрукты, пасту, вино?))

Легко поясню: где контроль, туда итальяшки ссат гомно отправлять, а где страна наебок и без них, туда и везут все, что у них подделать могут. Все что вы перечислили, у нас, от итальяшек - гомно из гомна. То же вино беру только из стран Нового Света, из Европы, кроме Германии, только фуфло завозят, очень редко испанское нормальное попадается

Дыа
отчет о Коронашопинге:
По дороге Встретила молодежь, навскидку до 30 лет, все в масках. Средний возраст -самодельные маски из марли (привет советским урокам труда в школе). И повально все ***** без масок. Абсолютно все.
В АТБ прочертиои (покрасили) линии разграничения у касс, очереди нет сильно, соблюдают дистанцию. Исчезла вся Мука, кроме ржаной (но осталась ржаная). Где-то процентов 10 подорожало что-то (молоко, консервы)
Вышла из атБ, Тут же по соседству зашла в маленький продуктовый магазин, а там этой муки -завАлись. Я так понимаю, мука перекочевалв из атБ прям в Этот Магаз
Для меня АТБ ближайший. Там не лучший выбор, но что поделать. Тоже прошвырнулся. Людей на улицах заметно меньше чем позавчера. В АТБ тоже. И все как снулые мухи.Продавцы и охрана в масках, но никаких разделителей нет. Правда, этот АТБ довольно пофигистский магазин, когда в другом, чуть дальше, все уже поголовно были в масках, в этом были все без. Мука есть, но только Киевмлын, она чуть дороже других. Скидок обычных почти нет. Даже на чай и газировку. Ажиотатажа не наблюдается вообще. На улице существенная часть молодёжи и пенсов в масках, а вот средний возраст как раз наоборот без.

Вообще, по настоящему, когда это все закончиться должно быть созданно международное расследование, с максимальной прозрачностью, профессиональностью и независимостью.
Налицо, действия-бездействия, ущерб..надо понять, как это произошло...и в конце, концов-кто в этом виноват. ИМХО

И стереть Китай с карты мира

какие новости с инфекционки? появился тот самый человек, который умеет проводить тест на корону?
у моих знакомых, мужчина лежит в 13-й, не тестили и не изолировали. лежит в общей палате :confused:

Это какрй-то новый пациент 13-ой или все тот же Же, о котором тут говорили две недели назад?

Обоссаный стереотип. Я ненавижу вылазки, поездки на природу за город и прочую ****у с отсиживанием жопы на голой земле, а с друзьями встречаюсь чаще всего в заведениях общепита.
и ты потом будешь рассуждать о высоких политических материях и чей-то ******и, имея жизненный кругозор, преимущественно ограниченный маршрутом "берлога - общепит с друзьми - берлога"? :рл:

Назад
Зверху Знизу