Катон
К
жаль картинка не развернулась, какие маски в Европе при чуме носили в 14 веке. Кстати, чума тогда то же с севера Италии в Европе началась, так что все идет по средневековому сценарию и минимум на пару лет затянется
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Думаю инкубационный период надо начинать считать с 18 марта, с момента закрытия метро и создания ситуации массового (возможного) зараженияПотому, что в Харькове, с эго 1,5М населением это не сразу заметно.
Количественный скачек будет заметен, когда создастся критическая масса зараженных
и пройдет инкубационный период.
Допустим для Харьковской медицины 500 тяжелых случаев будет хорошо заметно.
Значит критическая масса должна достигнуть примерно 5000 симптомных,
что в свою очередь предполагает 50000 инфицированных.
Средний возраст умерших в Италии... барабанная дробь... 79 лет!Вобщем есть такая статистика, кто знает хорошо итальянский или английский, скиньте сюда данные пожалуйста.
Ооо, не прошло и недели и вы уже позитивно оценили закрытие метро. А до этого, кхе-кхе... требовали открыть, но с автоматчиками.Думаю инкубационный период надо начинать считать с 18 марта, с момента закрытия метро
Рыгов и свинарчуков полстраны... статистика(
Адрес дать?Где????
Нахуя маску одевать если ты не болен?
маска через 5-6 часов станет просто рассадником бактерий.смысл?
Красиво сказанул. А ты кого приводил нам во власть с 2010 года?Похуизм и воровство погубит нынешнее государство, а не китайский вирус
Нет. Я считаю, что настолько бестолковО было организовано закрытие метро, что это позволила одномоментно заразиться большому количеству людей (плотная посадка в наземный транспорт впервые 2 дня). Если была цель "надо всем переболеть побыстрее", то это самое оно.Ооо, не прошло и недели и вы уже позитивно оценили закрытие метро. А до этого, кхе-кхе... требовали открыть, но с автоматчиками.
Значит правильно правительство действует в хуёвой ситуации, оставленной десятилетиями папередников?
Думаю инкубационный период надо начинать считать с 18 марта, с момента закрытия метро и создания ситуации массового (возможного) заражения
****ёж. Каждые 118,5 минутМаску каждые 2 часа положено менять.
Займите место выбывшей свинарчучки Бекешкиной. У вас тоже есть окончательные решения на всё, вы провидец прошлогоНет. Я считаю, что настолько бестолковый было организовано закрытие метро, что это позволила одномоментно заразиться большому количеству людей (плотная посадка в надежных руках транспорт впервые 2 дня). Если была цель "надо всем переболеть побыстрее", то это самое оно.
Да никуда они не делись, лежат на складах как и раньше, завысили просто цены из-за паники, вот и все.
Это описано в приведённой тобой моей цитате. Но тебе не понять. Иди за пивасом
Да из Европы постоянно туда-сюда хуева туча шастала.сельских медиков сверху обязали подворовые обходы делать. Мы спрашиваем: вы в защитных костюмах будете, но если с зараженным пообщаетесь, то сразу вирус к здоровым понесете, как с этим быть? Ответа нет, значит во двор пускать не будем, потому что дохуя уже с Европы вернулось и однозначно вирус завезли, осталось только по дворам разнести
Думаю инкубационный период надо начинать считать с 18 марта, с момента закрытия метро и создания ситуации массового (возможного) заражения