Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177

я этой тетке не верю. Она вещает как шахов,который заразился. Внезапно те, кто больше всех орал про то, что все херня - заразились, и болеют.
Она вещает про бесполезность масок, хотя есть исследования, что даже платок 28% заразы фильтрует, и есть такое понятие как вирусная нагрузка. Понятно, что нужно все стирать,а не носить одну самопальную маску неделю, превращая ее в чашку петри.
Она вещает про витамин Д, при этом % открытого тела у нее вообще никакой, и так далее.
В конце концов, реальность - это то, с чем люди согласны.
Я включаю евроньюс, а там какой-то апокалипсис. Как мне не верить самым демократичным и независимым сми?
И я знаю, что у нас медицина печальна и дорога. Может этот вирус и херня для развитой страны с сильной медициной. А у нас - хз.

Почему? Посмотрите графики по Европе. Все пики приходятся на середину марта, значит инкубационный период надо считать с начала марта. Я в жизни не поверю, что раньше 18 числа у нас вируса не было. Везде есть, а у нас нет? Бред.

Я город имею в виду

Красиво сказанул. А ты кого приводил нам во власть с 2010 года?
У вас какая ориентация, если вы за *****астов бегали голосовать? Запомните наивный вы наш, в Украине нет порядочных политиков, а есть только сволота, либо уже возле кормушки, либо рвущаяся к ней и с этой ****ью справится можно как с вирусом - изоляцией этой шушеры от людей, то есть вообще их в игнор брать, не голосовать. Лохам правда этого не понять, лохи верят в добрых и честных дядей и тетей в политике.

Да из Европы постоянно туда-сюда хуева туча шастала.

У большинства из них сейчас инкубационный период, но они по кумовьям-родычам бухать пошли, так что и по селам ****ец в апреле начнется, пусть горожане не думают там спасаться

Я город имею в виду

Я тоже. Лично мой знакомый звонит в конце февраля - вернулся с Польши. Я ему - приходи, поработаем, а он - не могу, с температурой, в автобусе продуло. *****, где гарантия, что он не вирус притащил?
Пысы. Уже здоров, если шо.

Почему? Посмотрите графики по Европе. Все пики приходятся на середину марта, значит инкубационный период надо считать с начала марта. Я в жизни не поверю, что раньше 18 числа у нас вируса не было. Везде есть, а у нас нет? Бред.
У нас уже полно вируса,и ещё больше уже переболели.статистику не с чего брать,тестов нет

Вчера писали, что тесты скорым раздадут и будут проверять прям на месте, а теперь оказывается...

⚡️МОЗ повідомляє:

Експрес-тести на коронавірус будуть проводити у разі підозри на COVID-19 тільки лікарі певних закладів охорони здоров’я.

И обоснование есть?

Да.у нас уже давно поперло.тестировать нечем просто.полоуина в больнице вообще не ходит,все на ногах переносит.мы не Европа, менталитет такой.

У нас уже полно вируса,и ещё больше уже переболели.статистику не с чего брать,тестов нет

В легкой форме и считать не нужно, ведь все мы боимся только тяжелых осложнений и пока этого совсем мало, только женщины почему то умирают, как то для мужиков оптимистично выглядит

Вот еще интересный вопрос - а если бы китайцы всю эту шнягу скрыли? Что было бы? Вспышка ОРЗ и не более?

В легкой форме и считать не нужно, ведь все мы боимся только тяжелых осложнений и пока этого совсем мало, только женщины почему то умирают, как то для мужиков оптимистично выглядит
Потому что у нас женщины ебашут на равне с мужиками,ещё раз повторюсь это не Европа.

У вас какая ориентация, если вы за *****астов бегали голосовать?
Избиратель не бегает, он ходит. Будешь бегать в пределах избиручастка - подойдёт милиционер успокаивать. Итак, за кого вы голосовали? Кого привели во власть в 2010 и 2014, каких воров, что теперь так опозорившись канючите?

Попрет, попрет, на у большинства в легкой форме, так что массового мора не будет

Кстате, эта пресловутая "легкая форма" по крайней мере так, как у нас описывают, несколько более неприятна, чем серьезный грипп, да и продолжается 2-3 недели.

Так что на легкий насморк и покашливание не расчитывай.
У до 20% переболевших остается пожизненное падение работоспособности легких до 30%
Это ***ть не шутка, ползать с кислородным баллоном.

Назад
Зверху Знизу