Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Я никак не могу понять одной вещи. Если вирус опасен, и у нас таки есть заболевшие, то с нашим распиздяйством смертность должна взлететь. Первымт это заметили бы врачи и наверняка бы инфа просочилась.
Но нет, если бы не карантин, то ничего не заметно, трупиков в трамваях нет.

Взлетит. Посмотри график развития ситуациив Италии, Китае, Испании.

В Харькове пока 0 больных. Вы в это верите?

В Харькове полно больных,а ещё больше уже переболело.еще до карантина.
Но то как *******ы ходят в масках,которые ***** не защищают,то в Харькове гуляет не только covid19,а ещё и *** мозга

...Инфицированный коронавирусом народный депутат Сергей Шахов, у которого была диагностирована пневмония, перед заражением COVID-19 с трибуны парламента заявлял, что "никакого коронавируса нет".
...

Бог не фраер, оказуеццо.

Кстати, все больше убеждаюсь, что наш норот - редкие *****асы. Везде трубят - надень маску, чтобы не заразить другого. Авотхуй, всем ******ь. Ощущение, что в башке одна мысль - если мне болеть, то я и тебя прихвачу!

я бы выкинула этого долбо..ба из темы. политику всю ****** и сюда пришел.
Хамодеточка - всё в жизни строго взаимосвязано. И сегодняшние проблемы, которые невозможно нормально решать - это причина вашего выбора рыгов в Президенты десятилетиями. Законспектируй очевидно, выкидывальщик, чтоб больше не переспрашивать

Реал тайм,побыстрее всяких СМИ будет.

Кстати, все больше убеждаюсь, что наш норот - редкие *****асы. Везде трубят - надень маску, чтобы не заразить другого. Авотхуй, всем ******ь. Ощущение, что в башке одна мысль - если мне болеть, то я и тебя прихвачу!
Масок в продаженет. Шо одевать то, чего нет?

Так какой процент тяжёлых будет по словам еврейских, а до этого испанских медиков. 5% или все же 0.5%?

Ах ты ж капиталист!!!!! Все % меряете, а это человеческие жизни! :ганьба: 2.000.000 жизней украинцев под угрозой!

зы

:кручусь:

..а я то что, это все официальные сми :незнаю:

Масок в продаженет. Шо одевать то, чего нет?

шарф, платок, бандана, труба, балаклава

dd6efd2d60091ba513348b2.webp

Назад
Зверху Знизу