Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Собирался много и долго писать... короче, я молчу. Делайте шо хотите, останавливайте производства, закрывайте фирмы, вводите ЧП, ебите гусей... токи месяцев через 5 не орите - нам ****ец, жисть хуже чем в 90-х.

ну так в Италии останавливают, в NY аналогично. у тебя скоро реальных примеров тыкать на тех кто еще работает не останется.

В общем-то результат очевиден. В Италии, там, где люди общительные, здороваются за руку, обнимаются и целуются, там мы видим тысячи гробов.
Вчера по телевизору даже показали это количество гробов. А в тех странах, в которых люди привыкли соблюдать правила элементарной гигиены, там очень большой процент выздоравливающих и мало смертей,
потому что люди получают очень малое количество инфекции.
Скажите а почему средний возраст заразившихся в Италии 63 года, а средний возраст умерших 79? Эти старики по вашему обнимались и целовались друг с другом?

уже и Австрия для въезжающих из инфицированных стран
Смысл уже в оговорке про инфицированные страны если практически все страны инфицированы. Из Северной Кореи что ли только без справки пускать?

Смысл уже в оговорке про инфицированные страны если практически все страны инфицированы. Из Северной Кореи что ли только без справки пускать?

Пожалуйста. Почему нет?)

Да, кстати

У нас по 50 работников газовой сферы, электричества и метро власти изолировали (как точно не знаю) чтобы они не заразились и эти системы продолжали функционировать без сбоев если все остальные заболеют )))

ну ты ж на "хуторе" самоизолировался? Вот это и есть твоя своеобразная "маска". Так и обычная на морде в городе...

Здесь нет полной изоляции, мы же общаемся с кем то, а скоро врачи по хатам обход делать начнут, их на это обязали, так разнесут вирус и тем, кто еще не заразился.

В общем-то результат очевиден. В Италии, там, где люди общительные, здороваются за руку, обнимаются и целуются, там мы видим тысячи гробов.
Вчера по телевизору даже показали это количество гробов. А в тех странах, в которых люди привыкли соблюдать правила элементарной гигиены, там очень большой процент выздоравливающих и мало смертей,
потому что люди получают очень малое количество инфекции.

не здороваются они за руку, на работе так точно. а вот тема в фастфудах, где стоят на одном столике заправки салатные, неск видов масла и соусов, и ясно каждый своей "мытой" рукой трогает. Инфицированный с мытными руками уже не контагеозен ?

Нет не помогло, но случай с Украиной - отдельный вопрос, вы же понимаете, а вот договоренности между европейцами должны быть более стойкими, что ли - ну такое у меня впечатление. Если войны нет.

Какие там договоренности. Кое-кто из "великих лидеров" ЕС еще и критиковали вменяемых, таких, как канцлер Австрии, например, или президентов Чехии и Венгрии за стремление защитить свои страны и закрыть границы.
Канцлер Австрии вовремя прислушался к толковым советам НЕ ОТ собратьев из ЕС а из других стран, о чем сам и говорит:
В видеоинтервью с немецким Bild о кризисе в Короне канцлер Себастьян Курц рассказал, как его разбудил звонок от премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху.

Премьер-министр обратился к Курцу: «Вы недооцениваете это (обратите внимание: коронавирус) в Европе, просыпайтесь и что-то делаете!» Он также понял это после разговора с главами правительств стран Азии. На прошлой неделе Австрия приняла решение о серьезных мерах, а именно о закрытии школ, университетов, ресторанов, кафе и магазинов, а также об ограничениях на выезд, сказал Курц. Через десять дней после принятия первых решений видно, что эти меры оказали влияние и что кривая заражения выравнивается. Важно избежать коллапса системы здравоохранения.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скажите а почему средний возраст заразившихся в Италии 63 года, а средний возраст умерших 79? Эти старики по вашему обнимались и целовались друг с другом?

Средний возраст европейцев 63 года. А у более пожилых людей больше хронических заболеваний. Примерно так.

Вирус имеет очень нежную структуру. Если прилип к смоле, то вирус уже труп. :)

про смолу не знаю, но на пластике коронавирус 7 дней живёт. На металлах меньше.

Для дезинфекции рук от коронавируса у китайцев по процедуре намочить руки 70% спиртом на 30 минут.

Вирус имеет очень нежную структуру. Если прилип к смоле, то вирус уже труп. :)

Вот я, как гуманист, отменю свою традицию: поймал рыбу, поцеловал и отпустил. Теперь, без маски, бедную рыбку целовать не буду, что бы не заразить

ну так в Италии останавливают, в NY аналогично. у тебя скоро реальных примеров тыкать на тех кто еще работает не останется.
Пословицу знаешь, как раз в тему? Пока толстый сохнет - худой сдохнет.

Вот я, как гуманист, отменю свою традицию: поймал рыбу, поцеловал и отпустил. Теперь, без маски, бедную рыбку целовать не буду, что бы не заразить

Никогда о таком не слышал. Обычно все лягушек целуют, чтобы те хотя бы в принцесс превращались. :D

Так сперва американцы (доказав возможность такой вирусной мутации), а потом после запрета таких исследований в США, китайцы в Ухани по ходу именно этим и занимались.
Ну не шмогла я, не шмог-ла...

Саша, вы трезвый, шоб на такую хрень так реагировать?????
Какие ***ть лаборатории??? дурдом

В чем проблема отправить на карантин 100.000 человек?
давайте отсылать всех в олдро или крым. Они уже на карантине. Люди просто будут бояться возвращаться, что тоже не плохо

если мы не можем отправить на карантин 10 тысяч. как мы будем лечить 10 миллионов?

Никогда о таком не слышал. Обычно все лягушек целуют, чтобы те хотя бы в принцесс превращались. :D

Местные в ахуе. ни от того, что рыбу целую, а что отпускаю, считают, что барин с ума сошел, живую рыбу отпускает. *****ы да же киллограммовых сомят ебашат, я не против, что бы такая кугутня передохла

Назад
Зверху Знизу