Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 166 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.8%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 250 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 219 18.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1177
Я наивности таких как вы поражаюсь, но вы того. верьте, что марлечка вас спасет от вируса

Где я написал, что марлечка спасает от вируса? ****ец. Люди, вы вообще до конца читаете сообщения или просто ебошите свою программу не взирая на ответы?

А в каком месте "не в легких" это может быть, чтобы потом точно не попасть в легкие? Обычно даже если в носоглотке очаг, рано или поздно с воздухом попадает в бронхи и дальше.

Не с воздухом, а со слизью.

Вот и я об этом же. Зашло много вируса - имкнеа быстрее по полной ебашить начнет. Зашло мало - нужно имунке время на раскачку, но результат тот же. Вывод: заразы конечно избегать нужно попытаться, но все равно не это спасет, а как организм готов именно на момент проникновения в него вируса

не всё так просто. Да, при большой концентрации иммунная система быстрее сработает. Но иммунной системе нужно время чтобы перестроить организм на борьбу с инфекцией, чтобы выработать всякие антитела и т.п. А инфекции при ударной дозе много и она всё это время быстро размножается. Поэтому при ударной дозе инфекции иммунная система может просто не успеть перестроиться в боевой режим и к тому времени как она начнёт бороться, инфекция может уже значительно укокошить организм, лишив иммунную систему сил на борьбу :)

Ну это примерно также как с *****ами которые при карантине в группы сбиваются и набиваются пачками в общественный транспорт. Если государство успеет их перестроить на борьбу с коронавирусом, то они будут соблюдать осторожность и коронавирусу сложнее будет распространятся. А если не успеет, то коронавирус всех покосит *****. :незнаю:

У Филарета окончательно крыша поехала

40687f54c4921196356aa7.webp
Кукушка у дєдушкі поїхала.

****! Почему параллельно не создавать противоядие?
Так сперва американцы (доказав возможность такой вирусной мутации), а потом после запрета таких исследований в США, китайцы в Ухани по ходу именно этим и занимались.
Ну не шмогла я, не шмог-ла...

Хм. Мне мой приятель, болгарский адвокат Николай Кожухаров, в 2018-м году в кабаке говорил по поводу украинских евростремлений, что это все херня и вообще - не то ли Болгария в 21-м году из ЕС выйдет, то ли ЕС-а к 22-му году вообще не останется. ***, он таки шо-то знал :yahoo:

Возможно это и хорошо. Не будет такой ****утой глобализации и подведения всего под одну черту и одни законы.

Ну не позволительно ЕС указывать Австрии что делать в банковской сфере и запрещать быть мировым отмывочным центром с анонимными сбер.счетами и т.д. Вернутся шиллинги и деньги мировых лидеров :D Один австриец тут жаловался дачева, мол его отец построил 5 домов, а он не может и один нынче (имеется ввиду без кредитов и т.д.)

Бритов я уже понимаю и поддерживаю, слишком заебало их это ЕС со своей регуляторной политикой, они привыкли веками жить на своём острове со своими законами и диктовать половине мира их, а тут мало того, что колоний уже всех лишились, так ещё и им ЕС начало диктовать как жить.

Где я написал, что марлечка спасает от вируса? ****ец. Люди, вы вообще до конца читаете сообщения или просто ебошите свою программу не взирая на ответы?

В Украине сначала вируса не было - аксиома. Его завезли извне - аксиома. Теперь у большинства населения пока инкубационый период - аксиоам. Хотите носить маску - носите, но она не спасет. А спасет только нормальная, рабочая имуная система организма

По состоянию на сегодня, правительство Украины не закупило ни одной тест-системы ПЦР. Были только те, которые в качестве гуманитарной помощи нам выделила ВОЗ (около 1500 шт.). И 1000 штук смогли закупить волонтеры "Вернись живым" для армии! И из Китая необходимые тесты к нам тоже не летят несмотря на оптимистические заверения власти.

Как снизить вероятность если он и без повышенной температуры весь самолёт или вагон может заразить?
Измерение температуры были актуальны при вспышке SARS в 2003 там вирус передавался только после инкубационного периода, а в данном случае даже в МООЗ заявляли что этот метод не эффективен

Повышенная темпертаура - это ЧАСТЫЙ симптом при заболевании инфицированного короновирусом. Как минимум половину инфицированных в Китае отсеивают контролем темпертауры на посадках в транспорт. Ещё больше снижает риск распространение инфекции респираторная гигиена: ПОГОЛОВНОЕ ношение масок, одноразовых перчаток, и применение антисептиков.

не всё так просто. Да, при большой концентрации иммунная система быстрее сработает. Но иммунной системе нужно время чтобы перестроить организм на борьбу с инфекцией, чтобы выработать всякие антитела и т.п. А инфекции при ударной дозе много и она всё это время быстро размножается. Поэтому при ударной дозе инфекции иммунная система может просто не успеть перестроиться в боевой режим и к тому времени как она начнёт бороться, инфекция может уже значительно укокошить организм, лишив иммунную систему сил на борьбу :)

Ну это примерно также как с *****ами которые при карантине в группы сбиваются и набиваются пачками в общественный транспорт. Если государство успеет их перестроить на борьбу с коронавирусом, то они будут соблюдать осторожность и коронавирусу сложнее будет распространятся. А если не успеет, то коронавирус всех покосит *****. :незнаю:

Я бы ВОЗ предъяву делал, которая с самого начала ****ела, что не все так страшно, вот теперь и расхлебываем их перестраховку, типа панику зря не сеять

В Украине сначала вируса не было - аксиома. Его завезли извне - аксиома. Теперь у большинства населения пока инкубационый период - аксиоам. Хотите носить маску - носите, но она не спасет. А спасет только нормальная, рабочая имуная система организма

***** ты тупой. Маска НЕ спасает, она замедляет, ограничивает распространение инфекции от УЖЕ инфицированных. Потенциально КАЖДЫЙ человек является источником инфицирования, а значит КАЖДЫЙ человек в общественных местах ОБЯЗАН носить маску.

Это не спасёт от инфицирования, но снизит риск заражения, и растянет эпидемию по времени.

Что здесь ***ть не ясного? :рл:

если тебе ***** на то, что ты можешь кого-то заразить, то кому то *****, что ради своей безопасности он может тебя просто замочить на подходе. В итоге- всем -*****...:кручусь:
А кому-то *****, что его работнички заболеют и заражат всех вокруг по дороге на работу и с работы. Всем на все *****. Как-то так. [emoji41]

Повышенная темпертаура - это ЧАСТЫЙ симптом при заболевании инфицированного короновирусом. Как минимум половину инфицированных в Китае отсеивают контролем темпертауры на посадках в транспорт. Ещё больше снижает риск распространение инфекции респираторная гигиена: ПОГОЛОВНОЕ ношение масок, одноразовых перчаток, и применение антисептиков.

Если бы это так было. то в цивилизованых странах это законодательно введено было бы. Включите логику и здравый смысл

Назад
Зверху Знизу