Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коронавирус

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Какой вакциной от коронавируса вы привились?

• Covishield

Голосів: 16 1.4%
  • Coronavac

Голосів: 165 14.1%
  • AstraZeneca

Голосів: 52 4.4%
  • Pfizer

Голосів: 339 28.9%
  • Johnson & Johnson

Голосів: 12 1.0%
  • Moderna

Голосів: 123 10.5%
  • Ещё не сделал прививку от коронавируса

Голосів: 249 21.2%
  • Делать прививку от коронавируса не буду

Голосів: 216 18.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1172
А должны были помочь? Есть какие-то договоренности на этот случай между странами ЕС? "Чисто по-братски" - понимаю, но все же...
Как границы открывать и таможенные пошлины обнулять - так все вместе, как бороться с коронавирусом - так каждый за себя? Ну-ну ..[emoji57]

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Примерно то, что я говорил. От короновируса в Украине УМИРАТЬ НЕ БУДУТ. А те кто будут - будут умирать от неведомой ***ни с разными названиями: инфаркт/инсульт/ОРВИ/вирусное воспаление легких с неизвестным возбудителем, и пр.
Даешь самую лучшую статистику в мире! Еще и Бубочка очередной клипчик вам запилит - как благодаря всеобщим усилиям (егонным в первую очередь) удалось победить страааашный вирус.

Чихает - это хорошо. :D

Прямо старикам в лицо, но те терпеливо стоят, ибо хлеь наверное сами спечь не могут. Но кто хозяина магазина за жабры возьмет, что у него ткая продавчиня? И кто вообще там работать будет, когда она таки с копыт свалиться? Есть маниловщина, а есть реалии Украины в сегоденни

Поэтому лощье верит, что полумеры кого то спасут, а при этом курят и бухают и удивятся, что их легеням *****ц настанет, как легкой добыче вируса

В лёгких курильщика столько смолы, что это примерно так, как если бы вирус пытался пробиться через бетонную стену, при этом намазанную липкой смолой. :D

Примерно то, что я говорил. От короновируса в Украине УМИРАТЬ НЕ БУДУТ. А те кто будут - будут умирать от неведомой ***ни с разными названиями: инфаркт/инсульт/ОРВИ/вирусное воспаление легких с неизвестным возбудителем, и пр.
Даешь самую лучшую статистику в мире! Еще и Бубочка очередной клипчик вам запилит - как благодаря всеобщим усилиям (егонным в первую очередь) удалось победить страааашный вирус.

Так оно и есть и уже по плной практикуется, но скажи об этом вслух, начнут визжать, что это конспиралогия и теории заговоров

в нашей ситуации не понятно только одно - к чему был этот ***дский цирк с Санжарами, если спустя неделю всех прилетевших из стран с карантином - просто отпускаем домой...
Ты физически представляешь себе карантин на 100.000 человек в Украине? Если из-за одного самолета был такой цЫрк с конями и всеобщей паникой?

эхх, по жизни тебя накрывает ... соррян ...

но это "единичный" случай, фигово, что ты в него попал ... (((
Таких "единичных" случаев по всей стране 1 000 000 человек. Повторяю: один МИЛЛИОН человек. Множим их на три, и получаем количество тех, с кем это связано, и получаем реальную картину.

Тыц:

Обошел на районе 10 аптек маски есть только в 3, по 25

Долбоёбы логистику порушили. Всё зависит от района. Я прошёлся ща вдоль Южного Вокзала сейчас. Масок хоть жопой жри. В 911 по 23 грн. Есть антисептики, перчатки и прочее. Даже респираторы есть :D

Обошел на районе 10 аптек маски есть только в 3, по 25

Я вчера заходил в аптеку. Естественно надел маску. К моему удивлению половина покупателей была в масках, никто не чихал и не кашлял, и всё это на фоне счастливых девочек провизоров, которые были без масок,
потому что масок в аптеке нет. :D

В лёгких курильщика столько смолы, что это примерно так, как если бы вирус пытался пробиться через бетонную стену, при этом намазанную липкой смолой. :D

Самое оно, что бы *** слизь с вирусом курильщих отхаркать смог

Иммунная система практически мгновенно начинает реагировать на неопознанные структуры типа вирусов. И всё зависит от количества инфекции, которая попала в организм. Если инфекции мало, то иммунная система успеет с ней справиться. Иногда настолько быстро, что человек даже не заметит, что он болел. Если же инфекции много, к примеру человек непосредственно контактировал с больным, то в этом случае твоя же иммунная система тебя же и убьёт, пытаясь справиться с таким количеством вируса в организме.

Не мгновенно. Для реакции иммунной системе нужно перестроить организм, выработать клетки, которые будут бороться с инфекцией. Например, чтобы поднять температуру организма иммунной системе нужно время. Это не происходит мгновенно. Это сложная многоуровневая система. Какие-то её части срабатывают быстро, каким-то нужно время.

Иногда иммунная система может вообще не реагировать и долго не замечать какой-то вирус. А иногда может ложно или не адекватно реагировать на безобидные чужеродные клетки и даже на свои собственные. Иногда бывает и так, что иммунная система вместо того чтобы уничтожать инфекцию, наоборот способствует её распространению :)

Но в целом так и есть, инфекция распространяется, пытаясь отвоевать себе место в организме, заражая здоровые клетки. А иммунная система бросает свои силы на борьбу, пытаясь изолировать и избавиться от инфекции. Кто быстрей и сильней, тот и выигрывает. Пока идёт эта борьба, организм болеет

Справочник по профилактике и лечению COVID-19

Справочник по профилактике и лечению COVID-19. Первая клиническая больница. Медицинский Факультет университета Чжэцзян. Справочник составлен на основании клинических данных и опыта

Украинский:

Русский:
[/QUOTE]

Ну, молодь то таке, він знає що його шанси вмерти наближаються до нуля.
А вот що собі пенси думають :незнаю:
А к молоди типа нет ни бабушки дедушки, ни родителей. Или у его девушки их нет. Заразится от него его девушка, понесет пирожки бабушке и фсё

Собирался много и долго писать... короче, я молчу. Делайте шо хотите, останавливайте производства, закрывайте фирмы, вводите ЧП, ебите гусей... токи месяцев через 5 не орите - нам *****ц, жисть хуже чем в 90-х.

Я не буду. Ибо:

# не моя проблема [emoji41]

# надо было больше работать, а не скиглиты [emoji41]

Один супермаркет может заразить весь квартал. Но необчзатнльно болеть
На карантинном лайнере из 3500 людей за три недели заразилось 700, умерло 8. Все глубокие старики 70+.

Назад
Зверху Знизу